На Комсомольской мужчину избили за просьбу подвинуться на эскалаторе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorger
21.12.2024 - 23:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Интересно, он сказал Пропустите, пожалуйста, или Съебитесь с дороги? Я хз.

Надо второе говорить потому что культуру принимают за слабость .

Это сообщение отредактировал zorger - 21.12.2024 - 23:36

[^]
BloodGarry
22.12.2024 - 01:33
0

Ярила

Заступиться - дело хорошее. В результате заступник либо будет искалечен хулиганами, либо сам сможет их покалечить.В первом случае - хулиганы уедут в родной аул, и им ничего не будет. Во втором случае - заступник получит срок, поскольку он местный и убежать не сможет. Так что заступаться абсолютно необходимо!

[^]
YDS
22.12.2024 - 01:52
1

Балагур

Цитата (SpaceNASA @ 20.12.2024 - 15:40)
Я и сам иногда этих спешащих пиздануть хочу, как правило такие чувства у меня возникают когда есть альтернативная лестница.
Пока обходилось решением в диалоге. 😏
Идущий, бегущий по эсколатору не осознает своей опасности для окружающих его людей.
Видел пару раз как такие уебаны устраивали травмшоу.

По правде говоря по времени не сильно выиграешь и пиздануться можно знатно, еще и других в это вовлечь.
Но я сам бегал почти всегда, когда ездил на работу. Если левая полоса занята - просто стою. Не принципиально.

Но, блять, как можно затеять конфликт на ровном месте? Тот кто начал рукоприкладства - явно не прав. Разойтись никак не получалось?
На моих глазах как-то один другому нос сломал, тоже на эскалаторе мимо друг друга не смогли пройти.

[^]
Evgenex
22.12.2024 - 08:02
0

Юморист

Как первый раз приехал с деревни и побывал в метро - сразу показалось, что люди в нём чудесным образом превращаются в зомби.

Также и здесь - идёт косяк зомбаков и всем похер, что хуячат лежачего.

[^]
Vadjaperni
22.12.2024 - 10:26
0

Юморист

Спешащие к своим парням. Вы забыли одну, но очень важную деталь. Всем пахую куда вы спешите.

[^]
Romanello77
22.12.2024 - 11:48
0

Ярила

Цитата (mezzo @ 20.12.2024 - 15:11)
Метро в Москве утыканно ментами по самые гланды. А тут ещё и самый центр города. И судя по тому что особой реакции с их стороны нет, видимо они праздновали Новый Год, ведь так?

Ты ментов метрополитеновских видел? Там похоже специальный отбор дистрофиков с маленьким ростом: на них форма висит как на пугалах, не уверен, что они вообще могут что то разруливать, тем более задерживать нарушителей.

[^]
WhiskIn
22.12.2024 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Ogunor @ 21.12.2024 - 09:42)
Я, в таких случаях огибаю очередь и пристраиваюсь стоять слева. Попросят - подвинусь, мне не трудно.

Кстати, за мной народ тоже уже распологается в два ряда. Пропускная способность увеличивается.

Но это только вверх. На эскалаторах едущих вниз все совсем по другому. Там половина народа идут слева (а не один-два человека), пропускная способность в норме...

Вы неправильные все. Ленинградцы, одно слово. В Москве всегда было, стойте справа. проходите слева.
Окуджава даже пел.
Понаехали, деревня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22837
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх