Как нас вводят в заблуждение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JonnyP
16.12.2024 - 20:15
0
Статус: Offline

Ярила

Только недавно проверяли весы на работе и я задумался, когда и кто поверяет их в этих автоматах, их же разбирать придётся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bilka00
17.12.2024 - 00:44
-1

Балагур

Чел опять баян тащит в ленту. Весы могут иметь погрешность. Скорее всего просто хуево настроены, а может со временем настройки сбились. Как я понимаю там пластина а в центре её поршень на который идёт давление и далее уже програмные настройки. Напиши в жалобную книгу, пусть приедет мастер и настроит кассы. Но нет блядь надо ебать мозги кассирам, что они обманывают. Всё кассиры у нас сплош програмисты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Assoroff
17.12.2024 - 03:55
0

Ярила

Цитата (Бурхашка @ 16.12.2024 - 02:31)
Вот сучары )))!

на 3 грамма наебали

[^]
Assoroff
17.12.2024 - 03:58
0

Ярила

Цитата (JonnyP @ 17.12.2024 - 03:15)
Только недавно проверяли весы на работе и я задумался, когда и кто поверяет их в этих автоматах, их же разбирать придётся...

Кто, что? Там охраны нет. Кореш спиздил позавчера, наспор. Я не спорил, но он спёр lol.gif

Это сообщение отредактировал Assoroff - 17.12.2024 - 04:00

Как нас вводят в заблуждение.

[^]
Krizalius
19.12.2024 - 14:16
0

Балагур

Цитата (Fisher15 @ 16.12.2024 - 11:12)
Цитата (Krizalius @ 16.12.2024 - 07:57)
Пиздец трагедия. Тупых всё больше.

Если ты увидел у Кассы СамоОбслуживания что весы не показывают точно. попроси их поправить и перезапустить. Делов на 2 минуты.
Долбаёбы до тебя эти весы смещают своими ебучими покупками кидая на них товар.

А ты не будь долбаёбом, прояви уважение к себе и к людям. Как к следующим после тебя так и к сотрудникам.

И у нас клиент не всегда прав, клиент иногда охуевший и его надо пиздить лещами и чапалахами, пока не вразумит адекватность.

ЗЫ
Специально для тех кто кричит - ОНИ ПОДКРУЧИВАЮТ.
Вы дебилы даже представить себе не можете какая гильотина висит над любым магазином в случае такого наёба.
Это касается не только Ятёрочки, а любого где стоят КСО.

Таки уже не согласен. Если внимательно посмотреть видео - в конце видно, почему последние весы показали неверный вес. Прекрасно видно, что акционный товар, который стоит на КСО за третьими весами - трется о платформу весов и давит на нее. Из за этого весы не становятся нормально в ноль и показывают вместо веса бананов хуйню. На вторых весах подозреваю та же беда, но там в видео не видно. На первых весах ничего не касается. Проблема с весом вызвана тем, что долбаеб техник, который обслуживает этот магазин не разъебал за неправильную выкладку акционки вритык к весам долбаеба директора магазина, долбаеба мерчендайзера и долбаебов продавцов. Как то так. Ну и ты долбаеб, а не специалист, раз на видео этот момент не заметил...)))

В том и прикол я заметил и об этом написал про гильотину.

Ну видно что ты тут долбаёб если не понимаешь очевидного.

Сам блохер тоже мог свинью подложить и сдвинуть лавочку на весы.
Особенно умные долбаёбы, это делают спецом чтобы потом начать вопить как автор. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20852
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх