Как там в ваших европах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tunejad
2.12.2024 - 08:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XDB @ 01.12.2024 - 22:56)
Ну, чисто для сравнения - метро Рима и Парижа реально стремные места. Вокзалы в этих городах вполне норм, Termini в том же Риме, например (во Франции не был давно). Просто нехуй чурбанов было пускать и в палатках им жить разрешать, бичевать по вокзала и метро и срать европейцам на голову
Но мегаполисы России это тоже ждёт в ближайшем будущем, увы. Хуле, если среди дня на улице у тебя нет уверенности в том, что тебе перо кто-то не сунет под ребро

Ну в Риме и ж/д вокзал - это полная жесть: ощущение, что ты не в европейском городе, а на стоянке какого-то африканского племени, тебя окружает куча чернокожих попрошаек, которые у тебя чего-то просят, требуют и пытаются продать. Пиздец начинается уже со входа на вокзал: там на ступенях сидят, жрут и спят куча грязных и вонючих негров, а ты должен пробираться между ними, стараясь не наступить и не вляпаться в остатки жратвы. Мусором завалены не только ступени вокзала, но и сквер слева от него (если кто был, то там, где остановка двухэтажных экскурсионных автобусов), хотя там начинается уже чайнатаун - вывески на китайском и характерные запахи из местных харчевен.
Кстати, до недавнего времени самыми чистым в Европе, по моему мнению, были города Польши, т.к. Польша не приняла ни одного африканского или арабского мигранта...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Priozerec
2.12.2024 - 08:38
0

Ярила

Цитата (PorcelainMug @ 01.12.2024 - 23:09)
А он куда собрался ехать с Финляднского вокзала ночью? В Финляндию наАллегро ?
Там нихуя не ходит по ночам вот и нету никого. С утра пусть зайдёт, когда народ на электрички повалит

Посмотрел табло отправлений, в 02:25 есть двухэтажный поезд Москва-Петрозаводск, ну и на электроне можно в районе 23:45 уехать в Сосново, или Невскую дубровку😁

[^]
Feika
2.12.2024 - 08:44
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Artemuu @ 01.12.2024 - 22:48)
В том же Берлине , Лондоне , Париже в час ночи опасно находиться на вокзале ? 🤦😂
Наверное минусаторы и вправду считают что в Европе на вокзале вас обязательно ограбят, изгасилуют … мне вас жаль, выключите телевизор )))

Ну в Риге на центральном вокзале пошел в зал ожидания а там 30 бомжей спит и духман такой что писец...

[^]
Woodpecker
2.12.2024 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Гастробайтер @ 02.12.2024 - 01:00)
Да, действительно. А чего дядя на вокзале-то сконцентрировался, чего не выйти, не прогуляться по безопасному городу ночью? В сторону Выборгской, например, там как раз по пути на Академика Лебедева и Лесном проспекте есть хачевские точки, в которых круглосуточно торгуют. Можно зайти, засветить лопатник с валютой, поболтать на иностранном, взять бутылочку пивасика и пойти дальше спокойно по безопасному городу, радостно улыбаясь.
Не, не получится так репортаж? Криминальная хроника в новостях пополнится?
Ну надо же.

Сейчас там так себе. Вот когда недалеко от финбана Кресты обслуживали постояльцев, тогда погулять на раёне было интереснее. Посмотреть как передачки с гашем через забор отправляют, помочь финансово их соратникам

[^]
NightCutteR
2.12.2024 - 09:09
0

Приколист

Минус чисто за отзеркаленное видео. Задолбали, выкладывайте нормально.

[^]
LaRageD9
2.12.2024 - 09:10
0

Приколист

Цитата (Vlad86025 @ 1.12.2024 - 23:03)
Ночевал я как то на Курском вокзале, ну его нах. Насмотрелся ужастиков...

Я тоже ночевал как то под мостом, там бомжы какие то, наркоманы тусуются

[^]
Alex7521
2.12.2024 - 09:12
1

Юморист

Цитата (Lastpook @ 01.12.2024 - 22:55)
Считаем. Потом ещё проходящее оно попытается трахнуть в жопу. И вообще там грязно, уныло, наблёвано, алкаши и торчки, поезда не по расписанию

Поэтому депутатишки кучами отправляют туда своих чад. Чтоб горюшка хлебнули, жизнь повидали, характер закалили в битвах с ниггерами, либерастами и геями! Бедненькие детишечки...

[^]
aaabbbccc
2.12.2024 - 09:16
0

Ярила

Я по заграницам конечно не бывал, но перевод нужно предоставлять?
О чем он там балакает? Обычный вокзал, в Красноярске такой же.

[^]
zaets80
2.12.2024 - 09:18
3

Ярила

Брат двоюродный встречал миллениум в Париже, когда родители там в командировке были (дядька в МИДе работает). Был просто в ахуе, в столице любви кругом мусор, на тротуарах сидят обдолбанные арабы, за собаками не убирают, одним глазом любуешься на Эйфелеву башню, другим смотришь как бы в собачье дерьмо не наступить.
Знакомая стюардесса ещё когда самолёты в Европу летали купила себе сама обратные билеты, чтобы после рейса в Лондон погулять по нему денёк. Тоже была под впечатлением от грязищи, арабов с индусами в огромных количествах. Сдуру спросила дорогу у какого-то с виду приличного негритоса, так он её отшвырнул, что она отлетела на другую сторону улицы. Не в тему, но ещё англичанки ее поразили. В двадцать лет это уже ожиревшие бабищи, с утра до вечера пиво с жареной картошкой, на голове пиздец из херти как покрашенных лохм, красятся как клоуны в сгоревшем цирке. Типичная биография - вышла замуж, родила троих детей, отжала дом и нехилые алименты и до конца своих дней не работает, пьет пиво и жрёт фри.
Родственник хоккеист в НХЛ, когда играл в Чикаго, ему до катка было десять минут пройти, но приходилось ездить на такси, потому что дорога проходила мимо чёрного квартала, где белых сразу грабили и убивали. Туда даже полиция боялась соваться.
У нас конечно не райский сад, но даже в каком-нибудь Копейске нет такого пиздеца.

[^]
zzloyzz
2.12.2024 - 09:19
1

Юморист

У нас в час ночи все нигеры спят.

[^]
nahis
2.12.2024 - 09:23
0

Хохмач

Нет безопаснее места, чем место где нет никого.
Он также был изумлён посещением больниц и школ?

[^]
altronut
2.12.2024 - 09:26
2

Ярила

Цитата (victor812 @ 2.12.2024 - 00:02)
Но зато они машины хорошие делают

Делали. Это тоже скоро закончится.

[^]
Pashtettula
2.12.2024 - 09:29
0

Ярила

Цитата (mikelan @ 2.12.2024 - 00:28)
Цитата (Artemuu @ 1.12.2024 - 22:48)
В том же Берлине , Лондоне , Париже в час ночи опасно находиться на вокзале ? 🤦😂
Наверное минусаторы и вправду считают что в Европе на вокзале вас обязательно ограбят, изгасилуют … мне вас жаль, выключите телевизор )))

А мне тебя жаль, включи соцсети и посмотри, что там творится. На вокзалах в Европе реально, сука, страшно ночью. Я был там в прошлом году, в этих городах:
Милан, Рим, Цюрих, Вена, Штутгарт, Гамбург, Мюнхен.

Самые безопасные были Цюрих и Вена, самый пиздец - это Милан, вот там тебя еще и прирезать могут. dont.gif

Что с Веной то случилось ? Один из моих любимых городов. Правда был там последний раз в четырнадцатом году. Тишь и благодать была. Неужели за десять лет всё так изменилось? sad.gif

Тьфу, не вчитался))))

Это сообщение отредактировал Pashtettula - 2.12.2024 - 09:31

[^]
makeev13684
2.12.2024 - 09:43
0

Ярила

Цитата (РыбныйКот @ 1.12.2024 - 22:58)

Ну на всякий случай посмотрел... в Берлине! Ну, как бы правда, но у нас урапатриоты
в своем репертуаре наминусуют...

Минус поставлю, что бы был. Но оценить не смог. Так что не читал но осуждаю.

[^]
Xiphopagus
2.12.2024 - 09:54
1

Юморист

Ну и по традиции:
Как на киевском вокзале пролетал аэроплан
Все ебальники задрали, а я спиздил чемодан

[^]
makeev13684
2.12.2024 - 10:00
0

Ярила

Цитата (VitasZ @ 1.12.2024 - 22:58)
ДА просто денег нет отсюда выбраться)))

Уже проходили. Выбравшиеся были где-то между автомойщиками и автозаправщиками. А что говорили, что на Радио Свобода возьмут - у вас дикция плохая, а у нас капитализм.

[^]
Therapist
2.12.2024 - 10:09
1

Хрен с горы

в 2010 году оказался ночью - где-то в час ночи - на вокзале в Дрездене.
Я себя в 90-ые более комфортно чувствовал около ночника на Шабанах или на Автазе

Бомжы, гопота, каких-то муслимов в углу пиздили, грязища, вонища.

[^]
ВивалЗарт
2.12.2024 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Cheeps @ 1.12.2024 - 23:05)

дедуль, причём здесь телек? не приходило в голову, что не везде вокруг заговор против тебя и чел реально может что-то рассказывать исходя из своей жизни? faceoff.gif

Про телек и первый анал, обычно говорят либо пропагандоны либо промытые другим источником новостей. Не стоит тратить на таких время.

[^]
Beavis84
2.12.2024 - 10:31
2

Тракторист

Цитата (РыбныйКот @ 1.12.2024 - 22:58)

Ну на всякий случай посмотрел... в Берлине! Ну, как бы правда, но у нас урапатриоты
в своем репертуаре наминусуют...

Ну этот товарищ в Вашем видео по центральному вокзалу Берлина ходит, который корректно было бы сравнить с Московским вокзалом Санкт-Петербурга. А иностранец в стартпосте ходит по финляндскому вокзалу, который ни разу не центральный. Что его туда вообще занесло я не знаю, поезда на финку вроде не ходят же уже. Ласточку что ли до Выборга ждёт или наоборот из Выборга приехал раз в час ночи.
Еврейский шпион не иначе)))

[^]
Pimuk
2.12.2024 - 11:07
0

Ярила

Он больше говорит о том, что все на вокзале открыто. Включая сортиры. В час ночи я был на вокзалах Амстердама, Копенгагена, Осло и Венеции. Везде абсолютно не страшно. Даже в Венеции.

[^]
Яzzь
2.12.2024 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Lastpook @ 1.12.2024 - 22:55)

Считаем. Потом ещё проходящее оно попытается трахнуть в жопу. И вообще там грязно, уныло, наблёвано, алкаши и торчки, поезда не по расписанию

Может, покажете парижское метро? Как там красиво и чисто? Вот уж точно в Париже ночью не рискнули бы кататься на метро. И в Нью-Йорке не стали бы, особенно на направлениях ОТ Манхеттена.

[^]
SBrute
2.12.2024 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 2.12.2024 - 01:03)
Ночевал я как то на Курском вокзале, ну его нах. Насмотрелся ужастиков...

Это в 2000-м? Да, пиздец был, конечно.

[^]
vadeanus
2.12.2024 - 11:16
-2

Юморист

Цитата
Как бы тебе сказать... ты, наверное, не часто бывал в европейских столицах, да? Например, скажем, в Париже? В метро спускался? Нет, конечно же, не обязательно, но вероятность того, что можно вечерком выхватить от кучки нигеров довольно высока. Ога.

Вероятность что в Москве в метро получишь пиз..ды от банды бородочей тоже высока )))

[^]
agronomych
2.12.2024 - 11:17
0

Юморист

Ко мне приезжал недавно товарищ из Барселоны. Живёт там. Не русский переехавший. Есть районы, говорит, куда даже днём лучше соваться. Спрашивал, есть ли такие у нас. В Москве, Саратове я сейчас без страха хожу даже ночью.

[^]
Durua
2.12.2024 - 11:17
0

Ярила

Я бы сказал, что видео наверное скорее о развенчании предрассудков о России. Типа вам там рассказывают всякое, про то что в России разруха, голод и сплошной криминал, а тут на самом деле тихо, спокойно, есть где попить и поесть.
Об этом явно товарищ не говорит, но кажется идея больше об этом, чем о сравнении с какими-то западными вокзалами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28654
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх