Безбашенная самокатчица с ребенком сбила школьницу во дворе и свалила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marcus666
28.11.2024 - 19:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chils12 @ 28.11.2024 - 19:10)
Что же вы тупые-то какие, а? мой комментарий вообще не об этом был. Если подумать немного башкой. То пешеходы должны были идти по тротуару, а самокату в самое место ехать по проезжей части двора.

Где ты этот бред взял? Если почитать ПДД, то узнаешь, что во дворах пешеходы могут ходить где угодно и как угодно.

Ты даже не знаешь как СИМ должен располагаться на проезжей части. Вот на видео нихуя не правый край.
Ну ещё проезжая часть это элемент дороги, а прилегающая не дорога. Само наличие проезжей части во дворе натыкается на противоречия в определениях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chils12
28.11.2024 - 19:29
-5

Ярила

Цитата (gluk35 @ 28.11.2024 - 19:20)
мне тебя процитировать, где ты обсирался, утверждая что девченки стояли на проезжей чатси, потом где ты утверждал, что СИМ имеет такие же права как и пешеходы, и девки сами виноваты?

А где они блять стояли, на балконе?

[^]
Marcus666
28.11.2024 - 19:34
3

Ярила

Цитата (chils12 @ 28.11.2024 - 19:17)
Обосрался здесь ты, я просто хочу, чтобы мы жили в нормальном обществе, а не в обществе долбоёбов, котором если есть закон, то они могут вытворять всякую дичь согласно этому закону.
Если все начнут жить по правилам, ты так охуеешь. Поймите вы, идиоты, что есть правила, а есть логика и здравый смысл и правила не всегда ей соответствуют.
Вы же сами все постоянно ноете, что у нас законы идиотские. А тут нихуя себе. По закону ей, что хочешь, можно там вытворять. Сука, жил бы я в твоём дворе - встал бы специально перед твоей машиной, что бы ты стоял 3 часа, меня ждал, пока я там зигзагами нахожусь туда-сюда. Чтоб ты на своей шкуре понял свою тупость.

У тебя нет логики и здравого смысла. Не веришь? Полно тестов на формальную логику.
Погугли и попробуй пройти.
Ты даже не знаешь правил, на которые ссылаешься. Человек незнающий правил не способен понять где он действует по правила, а где их нарушает. Тебе ли рассуждать про оценку дорожной обстановки?

[^]
gluk35
28.11.2024 - 19:34
4

Ярила

Цитата (chils12 @ 28.11.2024 - 19:29)
Цитата (gluk35 @ 28.11.2024 - 19:20)
мне тебя процитировать, где ты обсирался, утверждая что девченки стояли  на проезжей чатси, потом где ты утверждал, что СИМ имеет такие же права как и пешеходы, и девки сами виноваты?

А где они блять стояли, на балконе?

Ты не поверишь..... в жилой зоне. Где имели полное право стоять,

[^]
короллыч
28.11.2024 - 19:42
-5

Бог юмора

Не боюсь на хватать минусов, но напишу как есть.
И посмотрю сколько тут дураков.
Итак.
Виноваты обе стороны.
1 сторона, что вышли из подъезда и не глядя поперлись. Такие прям как будто то одни на белом свете. Есть такая категория, выходят из магазинов, подъездов, не глядя прям.
Они вышли на дорогу. Где ездят машины, где движение.Там мог быть и реьятенок на велике.
И мало током девушка зачем резко дернула право.

А 2 сторона виновата, что летели на быстрой скорости по дворой дороге. Там двор и ходят люди (имеют право) и ездят машины, а они несуться.. Да ещё и не на готове держа руку на тормозе. И увидя этих девушек, могли хоть подать сигнал, я не говорю уже о тихом ходе.
Ну и на последок, вот если бы девушки шли, держась ближе к краю правой стороны дороги, как это принято, то все бы обошлось.

[^]
gluk35
28.11.2024 - 19:45
4

Ярила

Цитата (короллыч @ 28.11.2024 - 19:42)
Итак.
Виноваты обе стороны.
1 сторона, что вышли из подъезда и не глядя поперлись. Такие прям как будто то одни на белом свете. Есть такая категория, выходят из магазинов, подъездов, не глядя прям.
Они вышли на дорогу. Где ездят машины, где движение.Там мог быть и реьятенок на велике.

А 2 сторона виновата, что летели на быстрой скорости по дворой дороге. Там двор и ходят люди (имеют право) и ездят машины, а они несуться.. Да ещё и не на готове держа руку на тормозе. И увидя этих девушек, могли хоть подать сигнал, я не говорю уже о тихом ходе.
Ну и на последок, вот если бы девушки шли, держась ближе к краю правой стороны дороги, как это принято, то все бы обошлось.

первое и последнее, это жилая зона, она для пешеходов, все, точка.

[^]
kayur76
28.11.2024 - 19:54
0

Ярила

Цитата (MoritureSS @ 27.11.2024 - 22:25)
Когда можно будет их отстреливать ?

Ты еще с чуркобесами и бездомными собаками не закончил))) иди сопельки высморкай стрелятель хуев)

[^]
Marcus666
28.11.2024 - 19:55
3

Ярила

Цитата (короллыч @ 28.11.2024 - 19:42)
Итак.
Виноваты обе стороны.

Главное за руль не садись, это не твоё. Вот даже самокат тебе противопоказан.
Откуда такая тяга придумывать вину там где ее нет и находить нарушения у тех, кто ничего не нарушил?

[^]
Marcus666
28.11.2024 - 19:58
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 28.11.2024 - 19:45)

Не всем дано это понять. Самое страшное, что такие за рулём ездят.

[^]
gluk35
28.11.2024 - 20:03
4

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 28.11.2024 - 19:58)
Цитата (gluk35 @ 28.11.2024 - 19:45)

Не всем дано это понять. Самое страшное, что такие за рулём ездят.

более того, они считают. что им должны, ведь у них свое видение правил. сбил пешехода двигаясь на красный, обоюдка, он не убедился, заехал на тротуар, так ты мне обязан пропустить. и так далее

[^]
Juna
29.11.2024 - 04:47
0

VVO

Цитата (simondemon @ 28.11.2024 - 10:27)
Цитата (JOHNQ @ 28.11.2024 - 09:33)
Цитата (Juna @ 28.11.2024 - 09:29)
Цитата (JOHNQ @ 28.11.2024 - 09:19)
Цитата (ksup @ 27.11.2024 - 22:40)
Почему кстати велосипедисты так людей не сбивали? Почему только от самокатов такой трэш начался? На великах же тоже и клуши гоняют и пиздюки пустоголовые

Объясню.
Нормальный велик стоит денег. Те что в аренде - ну такое себе. На велике надо крутить педали, т.е. прикладывать усилия, а это не все хотят и не всем удобно. На самокат встал и поехал в любой одежде. На велике в пуховике не особо покатаешься, да еще и упаришься.
Вот и получается что это все от легкодоступности средства. Их тупо больше, в разы больше чем великов.

ну не сказала бы что больше в разы. Но в 2-ем на велике не прокатишься - нет такой маневренности в плане того что самокат затащить домой проще чем велик. а уж прокатный так вообще не надо думать куда парковать.

от части я понимаю всю прелесть электро самокатов - реально встал и поехал!
но блин только не на наших дорогах и не с таким подходом что катаются все подряд! на скорости мопеда и пдд им не уперлось!

Так они и не катаются по дорогам... Носятся по тротуарам...
Пытаются трюки делать.

Имхо, на электросамокаты, как минимум те что в аренде, надо вводить ограничение скорости на программном уровне

Вы, похоже, из жизни выпали года на 2-3. Уже есть ограничения по скорости на самокатах. В мск точно. В Краснодаре - не знаю, но думаю, что тоже есть.

ну да Владивосток не Москва и не Краснодар lol.gif за Уралов вообще другая страна lol.gif

[^]
alef78
29.11.2024 - 10:53
0

Ярила

Почему кстати велосипедисты так людей не сбивали?

На велосипеде мало кто способен ездить вдвоем. И скорость поменьше.
И время обучения подольше - к тому времени, как научиваются ездить на велосипеде быстро, обычно уже умеют им управлять.

[^]
Truckdriver
29.11.2024 - 21:54
0

Ярила

Почему кстати велосипедисты так людей не сбивали? Почему только от самокатов такой трэш начался? На великах же тоже и клуши гоняют и пиздюки пустоголовые

Бывали случаи
Сам видел лет 15 назад

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13456
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх