Как жаль, что у чувака в руках монтировки не было...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БизонХиггса
26.11.2024 - 00:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ronis777 @ 26.11.2024 - 00:44)
Цитата (DamirFateh @ 25.11.2024 - 04:58)
Он специально направил пса . Для прикола . Ему так в кайф

Бро в частном секторе так развлекаться либо иметь титановые яйцы и основание так себя вести либо полное отсутствие мозгов. Ответка прилетит раньше чем скажешь здрасти. moderator.gif

А вдруг там местный барин бует? Я вот жил на Кубани. Там у нас был один такой в станице. Сам с братвой общается, смотрящие там с райцентра и с Армавира, а сын его майор угро тоже в райцентре. Так тот старый беспредельщик кого отпиздит, заявление попадает его сыну. Несколько раз его отмазывал. А местные к нему не суются, нахуй-нахуй там такие мордовороты к нему судимые ездят. Они все из лихих там. Своя банда уже состарившихся братков.
Попробуй такого там попустить? Не мусора, так блатные накрячат. И не известно с какой стороны будет хуже.
Вообщем, там свой маня-мирок. Я такого нигде не видел. А побывал я по СССР и после, много где.
Это наверно особый случай, и в большинстве, по стране, можно и по закону всё устраивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17306
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы