Экс-заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Псковской области Юрий Шестаков на автомобиле сбил детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
merzawchik
15.11.2024 - 11:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Linxform @ 14.11.2024 - 18:20)
Для пешиков там похоже светофор, дождались зеленого и ломанулись сломя голову даже не глядя на то что машины продолжают ехать.... ппц

Ну правы же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BloodGarry
15.11.2024 - 11:07
1

Ярила

Если так ездит заместитель начальника, то даже страшно представить, как ездит начальник! Наверное, от него просто надо спасаться бегством.
Там же был пешеходный переход с неработающим светофором, любой водитель вообще был обязан уступить дорогу пешеходам!

[^]
iannovak
15.11.2024 - 11:27
0

Балагур

Никого не оправдываю, но смотреть по сторонам все-же нужно, я даже переходя дорогу с односторонним движением смотрю в обе стороны ибо у нас в РФ возможно всякое.

Второе правило, многополосные дороги всегда перехожу только убедившись, что за машиной перекрывающей следующую полосу так-же пропускают тебя. Был случай так чуть не сбила овца одна, она блин губы красила и наваливала перед пешеходником, хотя любому понятно, что если в полосе машины тормознули, кого-то пропускают значит...А через день на том же месте девчонку сбили наглухо, дед за рулем был, то-ли слепошарый, то ли отвлекся.

Экс-заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Псковской области Юрий Шестаков на автомобиле сбил детей

[^]
mishanyaold
15.11.2024 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Linxform @ 14.11.2024 - 18:44)
Цитата (maxilon @ 14.11.2024 - 18:37)
Цитата (Linxform @ 14.11.2024 - 18:33)
Цитата (Rus116rus @ 14.11.2024 - 18:31)
За понсшего лёгкую травму руку отрубить, за погибшего малыша, голову и только ...

Там и у детишек вины хоть отбавляй, но все полностью повесили на водителя как на управлявшего источником повышенной опасности.

А в чем их вина? Написано им зеленый был.

Бля... Машины продолжают ехать, но мне похер, я сохранился если что зеленым светофором.... Они ясно видели машину которая продолжала движение...
Причем оба раза они переходили дорогу в камикадзе-стайл - бегом, а это самый верный способ проебать на дороге опасность.
Сам так никогда не делаю и сыну за подобное пиздюлей вставлял - по этому он сейчас всегда именно ПЕРЕХОДИТ проезжую часть и хер начнет переходить до тех пор пока машины не остановятся...

UPD:
Шпаломету

Зато мой сын жив и здоров в отличие от барышень. И теперь скажи - что он делает не так? gigi.gif

Совершенно верно. ПДД РФ, пункт 4.5. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Данное требование не было выполнено, мент долбился в глаза, на видео видно что он даже не притормозил, вот на такой случай и придуман этот пункт правил. Естественно мента сделали виновным, т.к. он управлял средством повышенной опасности, и по закону виновен практически в любом случае. Но это не снимает ответственности с пешеходов. Не думаю что родители пострадавших в ладоши хлопали услышав приговор, всего этого можно было избежать объяснив правило ДДД.

[^]
9039441525
15.11.2024 - 12:50
0

Юморист

Пешеход! Помни, когда тебя будут хоронить, ты был прав! Мне очень жалко этих детей. Я представляю боль родителей. Но!!!

[^]
Gar02
15.11.2024 - 13:05
-1

Ярила

То есть малолетние ебалаи не знали:
- что перед перебеганием дороги пешеход обязан убедиться в безопасности перехода;
- что такое "закончить манёвр";
- что машина не может остановиться сразу, как только ей зажёгся красный.

Теперь тот, кто выжил, будет знать.

[^]
Motomaniak
15.11.2024 - 13:20
1

Растворимый

Мент не мент не дай бох никому такой ситуации когда среагировать не успеешь.

[^]
Cosworth
15.11.2024 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Linxform @ 14.11.2024 - 18:26)
На видео классический пример того почему нельзя бежать по переходу и даже имея преимущество внимательно оценивать обстановку на дороге.

С детей что-то требовать очень трудно. Этому дитю говоришь так не делай, и он именно так и делает.
А еще, если посмотреть внимательно, как только они выбежали, водитель изменил траекторию движения, т.е. сразу их заметил. НО, он вместо того, чтобы применить экстренное торможение, зачем-то начал вилять рулем. А ведь сам гаишник. Короче говоря, тот кто учит всех водителей выполнять п.п.10.1, сам его и нарушил, и сам довел до беды.
Очень печально, что погиб пиздюк.
PS
Чисто ИМХО, машина свежая хорошая, скорость не такая уж высокая, если бы ебанул по тормозам, все отделались бы только обсирушками и стиркой штанов. А так, увы ...

Это сообщение отредактировал Cosworth - 15.11.2024 - 13:31

[^]
Yarver85
15.11.2024 - 13:37
-1

Ярила

Один манёвр не закончил, но и смотреть надо. Дети не знают тонкостей правил. И где разметка? Хз кто прав.

[^]
Dasoda
15.11.2024 - 13:39
1

Ярила

Цитата (cyprien @ 15.11.2024 - 08:28)
Цитата (Linxform @ 14.11.2024 - 07:27)
Цитата (GadPolzuchij @ 14.11.2024 - 18:21)
Цитата (xoce001 @ 14.11.2024 - 18:15)
Экс-заместитель начальника УГИБДД

на период совершения преступления являвшийся сотрудником ГИБДД

Так действующий или экс? Или его технично задним числом уволили?

А не похер? На его месте мог оказаться вообще кто угодно.

кому угодно 3 года поселка за убийство? ты тоже полицай чтоль?

Почитай для интереса, как в УК РФ трактуется убийство. И больше не пиши чепухи.

[^]
downtown
15.11.2024 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 14.11.2024 - 18:32)
Он даже не пытался затормозить и не снизил скорость перед пешеходным переходом, а по правилам должен двигаться со скоростью, при которой успеет затормозить в случае чего, так мне специально обученный мусорской сотрудник объяснял после совершенного мной ДТП. И скорость надо снижать вплоть до полной остановки ТС. А здесь похоже хотел проскочить и пешеходы решили также. НО мусор управлял транспортным средством повышенной опасности, он знал об этом как никто другой. 10 лет минимум надо за такое давать заместителю начальника.

Но тупорылые дауны в этой теме оправдывают мусора. Теперь понятно, сколько ибицилов не могут остановить ТС в случае возникшей опасности. То-то я и гляжу, как народ летает и сколько аварий..

[^]
Onzdeslishny
15.11.2024 - 14:49
1

Приколист

Очень внимательно пересмотрел.
Дети пошли на зелёный, на противоположной стороне люди тоже начали двигаться.
Дети видели джип и решили, что успеют перебежать, так как ехал он не быстро, ну и видимо посчитали, что он притормозит.
Скорость джипа была такая, что если бы он увидел детей, то спокойно бы успел затормозить.
Увидел он их в последний момент и вместо того, чтобы тормозить, или попытаться объехать слева, он почему-то подрулил вправо и стал целенаправленно их давить, протащив несколько метров.

[^]
ИВС
15.11.2024 - 15:17
0

Балагур

Цитата (arotron @ 14.11.2024 - 19:33)
Цитата (умурукдо @ 14.11.2024 - 19:07)
Да ну херня. Видя что машины еще едут, ломанулись и всё. Но нам же некогда обождать.

пешеход всегда прав, но не всегда жив
я своим детям обяснил, что переходить надо когда встали, а не когда зеленый,
за рулем может быть пьяный, сраный, обдолбаный, не умеющий водить, путающий педали, вариантов тьма
точно так же не надо ориентироваться на включенный поворотник,
не факт что машина повернет,
чувак может еще в Угличе включил этот поворотник и едет с ним в Ярославле, такое бывает
взрослые люди, которые вступают на дорогу как в Нарнию шагают, как только мигнул зеленый, и демонстративно отворачивающиеся от машин - я хуй знает чего у вас в голове, зачем вы так делаете, мне непонятно

Вы детям случайно не объясняете, что если они слишком долго будут стоять и ждать, пока их кто-то пропустит, то их могут сбить прямо на тротуаре? Случаев более чем предостаточно. А когда под окнами многоэтажек они ходят, Вы им не объясняете, что им на голову может кто-то телевизор выбросить или вообще человек свалиться? И какие инструкции у Вас есть для них на эти случаи? А слепым как дорогу переходить?
Все пешеходы должны быть как сплошной комок нервов на чеку каждую минуту, и только долбоебы за рулём могут абсолютно не обращать внимания ни на что вокруг и самозабвено давить тапку не глядя вокруг.
Вот бы все соблюдали правила и были внимательны и вежливы ко всем участникам движения. Да неее, бред какой-то.

[^]
VladddV
15.11.2024 - 16:21
0

Хохмач

Цитата (Mari777 @ 14.11.2024 - 18:19)
Странные дети, стояли ждали, а потом видимо надоело, и шагнули под машину с таким же интервалом, под которые до этого не шли.

Видимо решили что водитель остановится, а он не успел среагировать.

Стояли, ждали зелёного, зелёный загорелся пошли, а мудак водила в глаза долбится.

[^]
cashforro
16.11.2024 - 10:35
0

Приколист

а жизнь ребенка не вернуть((

[^]
shew7
16.11.2024 - 14:38
0

Ярила

10 ку сроку ему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15416
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх