Неадеквата, который напал на пенсионерку в Орехово-Зуеве, ищет полиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mentat
9.11.2024 - 09:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kotobovskiy @ 9.11.2024 - 07:19)
Цитата (Mentat @ 9.11.2024 - 01:27)
думаю его местные найдут раньше и нахлобучат от души, потом сдадут ментам со словами: "мы его таким нашли"
и по делом

Нахлобучат...сдадут...Если бабка своей кормежкой блоховозов всех вокруг задолбала, то местные ничего делать не будут. Будут молча сочувствовать мужику.

ну у вас наверное является нормой избивать пожилых и больных, правда? )
наверное в школе так же издевались над теми кто меньше и слабее

если есть вопросы, можно начать с разговора

[^]
mrnemo
9.11.2024 - 09:33
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 08.11.2024 - 12:44)
Я думаю, что пытались неоднократно. Обижать старых и слабых, конечно, очень нехорошо. И правильно, что награда нашла своего "героя"... Да вот только никто не даёт ответа на вопрос: что делать с малахольными старухами, прикармливающими в общественных местах агрессивные своры диких животных?

Заснять процесс прикормки на виде, собак потравить, публично обвинить в потраве кастрюлечницу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiKoLaeVi4
9.11.2024 - 09:34
0

Ярила

По итогу будет штраф 5 тыщ и гуляй дальше ☝️

[^]
mrnemo
9.11.2024 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 09.11.2024 - 08:22)
На определенном этапе разложения общества, оно начинает принимать самосуд. Люди этого общества начинают оценивать самосуд с точки зрения морально-этических норм.

Т.е. самосуд в нормальном обществе в принципе не приемлем. И оценивать его с точки зрения были основания к самосуду или нет, нельзя.

В общем судя по комментариям мы этого этапа уже достигли в полной мере.
Даже никто не заикается, что самосуд творить нельзя.

Все погрузились в оценку того, можно ли кормить животных, можно ли бить стариков и т.д. Оценивают этот случай с точки зрения морально-этических норм.

Приходит новая эра - Каждый сам за себя!

Ну так государственная судебно-правохранительная система не работает на благо простых людей - нормой становится самосуд

[^]
Зайцеед
9.11.2024 - 09:41
0

Ярила

5 лет за поджопник? Они серьезно?
Или хитросракий "одуванчик" бабла с мужика стрясти захотел?

[^]
Kotobovskiy
9.11.2024 - 10:19
0

Приколист

Цитата (Mentat @ 9.11.2024 - 09:25)
Цитата (Kotobovskiy @ 9.11.2024 - 07:19)
Цитата (Mentat @ 9.11.2024 - 01:27)
думаю его местные найдут раньше и нахлобучат от души, потом сдадут ментам со словами: "мы его таким нашли"
и по делом

Нахлобучат...сдадут...Если бабка своей кормежкой блоховозов всех вокруг задолбала, то местные ничего делать не будут. Будут молча сочувствовать мужику.

ну у вас наверное является нормой избивать пожилых и больных, правда? )
наверное в школе так же издевались над теми кто меньше и слабее

если есть вопросы, можно начать с разговора

В соседнем дворе бабки устроили кошачий притон. В р-не 30 особей, каждый день визги, драки и совокупления, т.е. плодятся как кролики. Бабки туда ходят как на работу, носят мешками им еду в таком количестве, что животные просто не съедают. Летом это всё быстро тухнет. Для закрепления эффекта бабки считают, что кошечки не доедают и кидают в ту сторону сосиски, кости и прочую хуйню. Прямо из окна кидают.
А теперь туда бегают еще собачки пожрать и за котиками поохотится. Их охота заканчивается или задранным котом или попорченной машиной, под которую забиваются коты в попытках спрятаться от блоховозов.
С бабками разговаривали все, и не по одному разу. В т.ч. и владельцы автомобилей. Бабкам похуй, хуями всех вокруг кроют, на кого-то мешками замахиваются. Да, там диагноз, но реально хочется пинков отвесить dont.gif

[^]
mormegil
9.11.2024 - 10:57
0

Ярила

Я его не в коем случае не оправдываю, нельзя на старых руку поднимать, но он ведь всего лишь 2 поджопника ей дал, при чём не сильных, за что там 5 лет?

[^]
WestZ
9.11.2024 - 13:43
0

Ярила

Есть масса других способов довести. Но за такое я бы ему ноги рубанул. Думаю что он пойдет по контракту на сво.

[^]
WestZ
9.11.2024 - 13:44
0

Ярила

Цитата (NiKoLaeVi4 @ 09.11.2024 - 09:34)
По итогу будет штраф 5 тыщ и гуляй дальше ☝️

Нихуя. По итогу подпиши контрак или сядешь. 🤣🤣🤣

[^]
SergZerg
9.11.2024 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Барагоззз @ 8.11.2024 - 18:12)
Цитата (Asti51 @ 8.11.2024 - 12:09)
Мразь. На перо.

Ну зачем вы так про бабушку!
Можно сначала попробовать всё-таки доходчиво донести, что подкармливать блоховозов возле подъезда - зло.

давай, попробуй бабке донести. gigi.gif

[^]
kav11
9.11.2024 - 17:27
0

Хохмач

Блять, скока я с бабкой соседкой боролся чтоб она голубей под окнами моими не кормила . Пиздец просто

[^]
Нестор779
9.11.2024 - 17:48
0

Ярила

Этот пидор до старости не доживет, поэтому и не поймет почему со стариками нужно вести себя адекватно

[^]
KamikadzeKat
9.11.2024 - 19:00
0

Приколист

Цитата (Katran @ 8.11.2024 - 12:09)
понятно что пинать бабку старую это дичь. но вот скажу у меня живет одна в подъезде. меж этажами мисочки, у подъезда мисочки, котов полон двор, блохи в подвале. ей премию выписывать прикажете?

Пинками премию выписывать gigi.gif

[^]
Jish1n
10.11.2024 - 06:36
0

Ярила

Цитата
местному не понравилось, что пожилая дама кладёт еду у подъезда

После этой фразы стало быть, можно подумать, что бабуля собрала орду блохастых у подъезда. Но все равно бить стариков хуевое занятие.

Цитата
Со слов соседей, это уже не первое нападение мужчины на пожилых людей

Но после вот этого, тут либо все пенсионеры дома разводят блохастых, либо у долбаеба личная неприязнь к старикам и он просто ищет повод доебаться до слабых.
Если второе, то почему до сих пор никто ему пизды не дал, как минимум дети или внуки стариков?

[^]
IDeNT
10.11.2024 - 11:51
0

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 09.11.2024 - 05:50)
Я недавно во дворе с такой старой мразью поругался. Раскидывала прямо перед подъездом крупу, голубей кормила. Наверное только дураку не надо объяснять что этих летающих крыс кормить можно сколько угодно - от этого их только больше станет. На вопрос какого хуя она кормит эту ораву не у своего подъезда, а у моего сказать ничего не смогла. Ей то похуй, что людям по птичьему помету ходить. Тоже чуть ей не въебал. Еле сдержался. Хотя старая тварь на это меня провоцировала. Так что мужика не осуждаю, правда эта старуха один хрен не поймет за что ей прилетело.

Я пиздец как тебя понимаю. У меня в городе мэрия выделила немножко денюжков на кошачьи домики. Там кормят и гладят котиков, всё хорошо. Но блядь есть одна упоротая бабка которая сука кидает мне прямо под окно какую-то рыбью требуху, селёдка вонючая или ещё какая то хуйня. Котики естественно эту хуйню не едят, её жрут ВНИМАНИЕ! Ебаные чайки, короче пиздец, всё лето нахуй она носит эту поебень которая вонняет.
Я даже казнь для этой бабки придумал, чана нет чтобы в кипятке её сварить, но хоть из электрочайник а облить можно. Сил нет уже....

[^]
Заебаст
10.11.2024 - 11:56
0

Ярила

меня всегда удивляла поддержка таких долбоебов, он же просто самоутверждается, на собак у подъезда ему пофигу.

[^]
АИдиКаТы
12.11.2024 - 05:24
1

Юморист

Цитата (Katran @ 8.11.2024 - 12:09)
понятно что пинать бабку старую это дичь. но вот скажу у меня живет одна в подъезде. меж этажами мисочки, у подъезда мисочки, котов полон двор, блохи в подвале. ей премию выписывать прикажете?

Ну ок. Но скажи, могу я за какой нибудь твой косяк въебать тебе с ноги в лицо? Утрирую конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13170
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх