Маловато будет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Панталоны
1.11.2024 - 20:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.15
Сообщений: 1963
В голове у кашалотов есть уникальное образование – спермацетовый мешок (жировая подушка).
Вы заметили у этого чудовища клиновидная башка, помимо пузона, в башку жир запасает, жрёт не в себя.
 
[^]
РыжийКрыс
1.11.2024 - 20:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.24
Сообщений: 1057
Он от чрезмерного потребления яиц, сам в яйцо превращается 🍳

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SuperSmoking
1.11.2024 - 20:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.03.24
Сообщений: 376
Бля, в любом уголке мира "Хрючево" готовится примерно одинаково. Размеры ёмкостей разные, ингридиенты... но суть... Суть остаётся всегда та же. Чё нашёл - покайфу пожарил, намешал... Нашёл соус? Лук? берёзовую палку? Ништяк!, кидай на сковородку! А на природе так вообще ништяк! А на русской бескрайней, так в три раза пиздзже!

Это сообщение отредактировал SuperSmoking - 1.11.2024 - 20:55
 
[^]
rasster
1.11.2024 - 20:59
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.01.22
Сообщений: 306
Он же преадамит)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Matteys
1.11.2024 - 20:59
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.07.14
Сообщений: 993
Ни фига у него голова редькой кверху!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kanagon
1.11.2024 - 20:59
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.11.15
Сообщений: 326
А куда рис из казана делся перед заливкой яиц?! Я бы поел это хрючево ибо обожаю азиатскую кухню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
anrizlat
1.11.2024 - 21:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.19
Сообщений: 6147
Чоботы у него улётные. Как у Хотабыча.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
собака123
1.11.2024 - 21:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.21
Сообщений: 3378
Борька.Хряк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
яплакатель
1.11.2024 - 21:06
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.06.12
Сообщений: 316
На Валуева похож

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mashoulia
1.11.2024 - 21:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.16
Сообщений: 1441
Цитата (login55 @ 31.10.2024 - 17:39)
Мемный чувак.)) Интересно, как бы он с волосами выглядел? ))))

Это же брат-близнец Валуева!
 
[^]
hemulen
1.11.2024 - 21:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.02.16
Сообщений: 202
 
[^]
КИПовец
1.11.2024 - 21:13
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 1772
Цитата (BlagVest @ 31.10.2024 - 18:49)
Хрючево китайское обыкновенное. Почему они всегда так противно, неаппетитнг, неопрятно готовят? Прям максимально небрежно, будто на отъебись, для свиней? Я вот это есть бы не захотел

Они и жрут в большем своем количестве также, противно, по свински, с чавканьем, с отрыжкой, со шмыганьем.... Короче пиздец, свиноты, как готовят, итак и едят..... Может и есть отдельно кафе и рестораны где готовят аккуратно и всех с улицы не пускают.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mike31
1.11.2024 - 21:20
0
Статус: Offline


Однопланетянин

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 1683
Вот вы все за голову зацепились, а то что он кирпич асбестовый в хрючево вмешал, одного меня смущает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
etakila
1.11.2024 - 21:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.23
Сообщений: 4423
Пересолил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bepanten
1.11.2024 - 21:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.17
Сообщений: 17575
Черевички где такие прибомбил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Himmi
1.11.2024 - 21:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.16
Сообщений: 1312
Цитата (qck1967 @ 1.11.2024 - 20:37)
Да... Жареный тофу сильно специфично. Надо с детства такое есть быть приученным. И правильно сказали, что там "тонна" глутамата. Без него это, вообще, нежирабельно.

Он и нежареный весьма специфичный. Потому что безвкусный. С другой стороны, можно сувать куда хошь - первое, второе, десерт, компот lol.gif
 
[^]
ZloyTrololo
1.11.2024 - 21:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.22
Сообщений: 2809
Голова как у Валуева.
 
[^]
KABAH
1.11.2024 - 21:30
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.07.16
Сообщений: 986
Тот белый порошок, это полкило соли он навернул?
 
[^]
Всеок
1.11.2024 - 21:33
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.03.24
Сообщений: 193
Боялась, чтоб собаку не съел.
 
[^]
segagames
1.11.2024 - 21:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 10487
полкило зелени, полпачки соли? это прям лось какой то нах, судя по всему alik.gif
 
[^]
kolesvo
1.11.2024 - 21:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.01.18
Сообщений: 65
Если я ему в блюдо добавлю нашу приправу “7 трав" - он у меня и ремень схерачит за милую душу)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
талиб64
1.11.2024 - 21:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.23
Сообщений: 1542
просто он не знает что в России есть мираторг,там свиней вкусней кормят.
 
[^]
Dark762009
1.11.2024 - 21:44
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.07.18
Сообщений: 719
Раньше в армии так "духи" в учебке, ели,не пережевывая и клали все в одну тарелку, чтоб успеть поесть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
spoon63
1.11.2024 - 21:44
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.11.11
Сообщений: 163
вот, Юля, смотри как надо - заебенила нажористого, сама наебнула
 
[^]
Belmen
1.11.2024 - 21:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.20
Сообщений: 4778
Собачка понюхал и ушла

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15936
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх