Badcomedian - Русские Эмо-Сумерки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexandro116
27.10.2024 - 12:24
1
Статус: Offline

Ярила

Надо посмотреть полный обзор, начал, прикольно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Voland9Lam3r
27.10.2024 - 12:28
2

Приколист

Цитата (MHi @ 26.10.2024 - 22:53)
А ЭМО это не 20 лет назад? Почему не квадробеберы?

Там и про квадроберов шутка есть

[^]
ekon22
27.10.2024 - 13:54
1

Весельчак

Цитата (ВОКЧУП76 @ 27.10.2024 - 00:08)
сука, тратятся десятки лямов на гавно, которое даже в кинотеатры не выходит moderator.gif

Это гавно выходило в кинотеатрах, девушка предлагала сходить на него, слава Богу смог отговорить.

[^]
румпель
27.10.2024 - 14:15
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

фильм, как и галвгерои - рыбоглазая молодёжь, достойно обстёбаны Евгеном, попутно снова ткнул в распил бабла на проходное "кино". Зелень, естессн.

[^]
666Ghost666
27.10.2024 - 17:44
-3

ctrl+c ctrl+v

Цитата (4WezDe @ 26.10.2024 - 23:57)
Уж простите великодушно, за такое сравнение. Но сторонники Евгена на ЯПе, абсолютно идентичны сторонникам либерастни или сторонникам ЦИПСы.
Поясню. Эти группы людей, возбуждаются на "свою" тему на ЯПе и ревностно пасут всех не согласных с ними. Логика, доводы, выводы их оппонентов, совершенно не интересуют этих людей. Тупо шпалы и стандартные коменты, как под копирку. Они считают всех не согласных- глупцами, толпой, зомбированными, ботами и т.п. Но при этом, они ни когда не признаются, что поведение и поступки их самих- это именно поведение фанатов, не признающих суждения, отличные от их.

Это почти любая тема на япе, особенно политота. Поэтому я почти перестал заходить на яп. Блевать уже тянет, извините.

[^]
2772
28.10.2024 - 05:50
0

Хохмач

Цитата (4udoPrirodi @ 27.10.2024 - 01:47)
Ну не знаю...
Когда Евген делал обзоры на Чужих или Дивиргентов, это было хотя бы смешно... Когда был обзор на Каху... 2 часа смотреть, как говно ещё больше называют говном ...
По сути его обзоры с каждым выпуском всё больше скатываются в ту самую Каху...
Если раньше он это делал ради монетизации, то сейчас он это делает ради той либеральной прослойки , которая его поддержит донатом....
Евген уже не тот...

Да. Про Терминатор Генезис вообще научный разбор был. Зря он Голливуд забросил. Про фильм можно было просто сказать, что этого ... который имя затер, просто режиссер фильма "Комната" покусал.

[^]
HandsMan
29.10.2024 - 09:30
0

Хохмач

Цитата (geckelberry @ 27.10.2024 - 12:12)
Цитата (HandsMan @ 27.10.2024 - 11:21)
Фильм по любому ерунда,может даже говно лютое, но один долбоеб с идиотскими кривляниями и ужимками делает"обзор" на это говно, для зарабатывания денег на других долбоебах, которые ещё это и смотрят🤦🏻‍♂️

сделай свой обзор, ура-путриотический и фсё такое... кто мешает? опять прокляятая Омерига? просто его никто смотреть не будет.

нет, я могу выражаться нормальным языком. то, что выше - это моё альтер-эго написало, хотя в во многом я с этим демоном созвучен. Ведь он часть меня и мне от него никуда не деться. приходится жить в мире. но под алкоголем обычно Эго отключается, а Альтер приходит на замену. Иногда это приводит к весьма неожиданным результатам. а насколько я понял, Альтер у меня очень злобный и агрессивный. ну а для психолога я могу создать личность "мальчика-зайчика", он будет её с интересом исследовать но все равно нифига не поймет. управляемая шизофрения - вещь. на одном известном месте вертел я этих психологов с психиатрами. пусть сначала в себе разберутся. иначе как бы я могу ими управлять? просто у психиатра его допрос плавно перетекает в мой допрос. он даже этого не замечает.

Зачем мне делать свой обзор на говно или на то, что мне неинтересно? Зачем мне смотреть говнообзоры кривляющегося придурка?
Успехов тебе и лечи своё альтерэго.

[^]
smashSR
29.10.2024 - 09:51
0
Статус: Online

Ярила

жесть..Бэд жжет. по ходу Невский теряет свои позиции главного поставщика контента.

[^]
Sam76
29.10.2024 - 14:20
-2

Ярила

Цитата (4WezDe @ 26.10.2024 - 23:57)
Уж простите великодушно, за такое сравнение. Но сторонники Евгена на ЯПе, абсолютно идентичны сторонникам либерастни или сторонникам ЦИПСы.
Поясню. Эти группы людей, возбуждаются на "свою" тему на ЯПе и ревностно пасут всех не согласных с ними. Логика, доводы, выводы их оппонентов, совершенно не интересуют этих людей. Тупо шпалы и стандартные коменты, как под копирку. Они считают всех не согласных- глупцами, толпой, зомбированными, ботами и т.п. Но при этом, они ни когда не признаются, что поведение и поступки их самих- это именно поведение фанатов, не признающих суждения, отличные от их.

одним словом навальнята..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22042
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх