Некромантия какая то

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperSmoking
13.10.2024 - 23:01
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.03.24
Сообщений: 389
гДЕ-ТО ТАМ МЯСО НА ОВЧАРКУ ПОДМЕНИЛИ.... нО БАБАМ ВРОДЕ ЗАШЛО...

Это сообщение отредактировал SuperSmoking - 13.10.2024 - 23:01
 
[^]
Yarver85
13.10.2024 - 23:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 30116
Шикарно. Баба которая готовить умеет нынче просто клад. Хер найдешь. А что и ещё так круто... Огонь просто! +

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
INCASSATOR90
13.10.2024 - 23:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.11
Сообщений: 8632
какая хорошенькая
 
[^]
kpk31gru
13.10.2024 - 23:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.08.13
Сообщений: 1414
Куда столько? Там армия чтоль?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mikehunt
13.10.2024 - 23:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.23
Сообщений: 1895
Цитата (Jangle @ 13.10.2024 - 14:26)
Это признак хорошего повара.


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Некромантия какая то
 
[^]
Zaxar07
14.10.2024 - 00:00
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.10.23
Сообщений: 68
Умеет готовить, молчаливая, и голова наверное не болит? Хозяюшка мечты🤗

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
toddin
14.10.2024 - 01:00
0
Статус: Offline


Прогрессор

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 2453
Я как городской житель к видам целой туши не привык. Поэтому для меня на видео "Труп в лаваше с картошкой". Но, похоже, вкусно :)
 
[^]
zulumbija
14.10.2024 - 01:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.13
Сообщений: 1613
Я думал баран в конце видео побежит по своим делам, судя по названию.
 
[^]
lasrarov
14.10.2024 - 02:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.10.23
Сообщений: 11
А чё "Некромантия" то? Подняла мёртвого дружка?

Это сообщение отредактировал lasrarov - 14.10.2024 - 02:06
 
[^]
Luci222x3
14.10.2024 - 03:27
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.05.20
Сообщений: 725
Сиськи люблю, баранину не очень))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MYXOMOP4UK
14.10.2024 - 04:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.15
Сообщений: 4567
Цитата (arcticap @ 13.10.2024 - 14:25)
розмарин я бы убрал...

Почему? Очень ароматно получается, без нахального привкуса. cool.gif
 
[^]
and1234
14.10.2024 - 04:37
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.01.24
Сообщений: 211
Пиздец у нас только блядь танцуют и готовят...больше нихуя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bemmby
14.10.2024 - 07:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.17
Сообщений: 3575
Запомните, господа, что для правильной термической обработки вес куска мяса должен быть не более 100 граммов. Иначе это мясо не проработается на всю глубину. А это грозит тем, сто в толще мяса могут сохраниться личинки опасных паразитов, ленточных и круглых червей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Даниил2021
14.10.2024 - 08:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.21
Сообщений: 2600
Ебать они на двоих жрать то.
 
[^]
xbnfntkm
14.10.2024 - 10:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.18
Сообщений: 2498
По-моему должно быть вкусно. Хочу такую печь себе на даче.
 
[^]
WilliamsSmil
14.10.2024 - 10:40
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.08.13
Сообщений: 3154
Воооот! А без почесушек бабакена хуйня бы получилась 😇😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
солист99
14.10.2024 - 10:52
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.06.21
Сообщений: 981
На Ютубе у нее канал. Сюда зачем тащить ? Реклама ? Минус за это

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mylystryx
14.10.2024 - 12:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.11
Сообщений: 2334
Ебанаты, то быка целиком в костёр, то страуса, то ещё какого мамонта. А говорят, что каждый 5 на планете голодает..
 
[^]
Брагин
14.10.2024 - 13:16
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 19.05.23
Сообщений: 498
Я хочу жить с этими девушками!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
asey80
14.10.2024 - 13:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.21
Сообщений: 3969
Я под конец ролика напрягся, сложилось впечатление, что собаку готовили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
silvernano
14.10.2024 - 14:56
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.08.23
Сообщений: 2279
сколько сколько? 380 градусов? blink.gif
 
[^]
silvernano
14.10.2024 - 14:58
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.08.23
Сообщений: 2279
Цитата (bemmby @ 14.10.2024 - 07:26)
Запомните, господа, что для правильной термической обработки вес куска мяса должен быть не более 100 граммов. Иначе это мясо не проработается на всю глубину. А это грозит тем, сто в толще мяса могут сохраниться личинки опасных паразитов, ленточных и круглых червей.

да ладно, делаю целым куском, на 130 градусах, часа 3 а лучше 4. Получается охуенно. Делал с термометром, уже через два часа в середине 75 градусов есть.
 
[^]
svkrvkn
14.10.2024 - 14:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.04.19
Сообщений: 56
Блюдо на две порции? Тогда понятно откуда сиськи.
 
[^]
silvernano
14.10.2024 - 15:00
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.08.23
Сообщений: 2279
Цитата (leha37 @ 13.10.2024 - 20:17)
но к мясу розмарин не идет.

ну почему же, очень даже идет
 
[^]
raskolbasik
14.10.2024 - 15:32
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.11.19
Сообщений: 7786
Последнее время наблюдаю часто как "кулинары" не очищают картофель. Я понимаю не очищать при варке молодого картофеля, там вся кожура с пенкой снимается, но тут же пиздец бля...

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 14.10.2024 - 15:33
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17639
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх