Эрудиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТриТыщиТри
13.10.2024 - 11:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gor3 @ 13.10.2024 - 10:30)
ну баба же так себе

Да кого тока не ебут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nawTeT
13.10.2024 - 11:32
0
Статус: Offline

Ярила

Весь день там с микрофоном ходить, пропуская всех маломальски вменяемых и наконец выложить "разоблачение". В тебя когда на улице микрофон с камерой в лицо тычут легко запутаться, если что.
Иран или Ирак. Встречный вопрос, назови столицу Ирана, Ирака? Кто больше, Иран или Ирак? Что ты вообще об этих странах сам знаешь? Не можешь сказать? К чему тогда свои вопросы тупые задаёшь?

[^]
romaialena
13.10.2024 - 11:33
0

Приколист

Возраст 20-25. Я не намекаю.

[^]
drZoidberg8
13.10.2024 - 11:38
2

Приколист

Цитата (nawTeT @ 13.10.2024 - 11:32)
Весь день там с микрофоном ходить, пропуская всех маломальски вменяемых и наконец выложить "разоблачение". В тебя когда на улице микрофон с камерой в лицо тычут легко запутаться, если что.
Иран или Ирак. Встречный вопрос, назови столицу Ирана, Ирака? Кто больше, Иран или Ирак? Что ты вообще об этих странах сам знаешь? Не можешь сказать? К чему тогда свои вопросы тупые задаёшь?

Походу преподаватель этих мукл нарисовался!)))

[^]
Сова82
13.10.2024 - 11:47
-1

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (bobbax @ 13.10.2024 - 06:50)
Что блять за вопрос, "Кто придумал закон Ньютона???" Долбоеб борадатый, это я если что про интервьюера, а не про того кто придумал

Какого цвета была белая лошадь у Наполеона?

[^]
bobbax
13.10.2024 - 11:50
1

НемАсквич

Цитата (Сова82 @ 13.10.2024 - 11:47)
Цитата (bobbax @ 13.10.2024 - 06:50)
Что блять за вопрос, "Кто придумал закон Ньютона???" Долбоеб борадатый, это я если что  про интервьюера, а не про того кто придумал

Какого цвета была белая лошадь у Наполеона?

Ты тоже из тех долбоебов которые считают что законы природы придумывают?)))

[^]
NEOSTALKER
13.10.2024 - 11:53
0

Ярила

После этого интервью , у них ценник сразу упал) 🤣

[^]
СерыйЕмеля
13.10.2024 - 11:54
1

Хохмач

Цитата (ilime @ 13.10.2024 - 12:57)
Я думаю что если задать такие же вопросы в российской думе ,то получат таки же ответы.Просто это показывает общее состояние и уровень знаний людей.

А в Думе что, светочи мысли? Их туда выбрали назначили не для того, чтобы думать. Там вообще пол извилины хватит. У этих "кивал" одна функция - нажать ту кнопку, которую сказали нажать. Главное - не перепутать!

[^]
дурной
13.10.2024 - 11:58
0

Балагур

да какое вам дело до интеллекта граждан страны?жопу на тренинге вытирать научилась и прогладками пользоваться ладно.

Это сообщение отредактировал дурной - 13.10.2024 - 12:01

[^]
Македо
13.10.2024 - 12:08
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 13.10.2024 - 06:52)
Дойная корова в майке вверх ногами походу обоссытся с минуты на минуту, а он ей вопросы какие то задает

Сука, еще и крест нацепила. moderator.gif

[^]
Nyans
13.10.2024 - 12:12
0

Юморист

Рука лицо

[^]
svs420
13.10.2024 - 12:18
1

Ярила

Самое интересное, что я могу найти точно таких-же, совершенно тупых мужиков. И на Патриках и в других местах. Быть тупой, но красивой женщиной, это как бы терпимо - а вот быть тупым мужиком, это очень стыдно.

[^]
Бездельникус
13.10.2024 - 12:20
0

Ярила

Да ну не верю. Это же прикол? Подставные?

[^]
andrmozg
13.10.2024 - 12:35
0

Ярила

Это те кто говорил в школе зачем мне география она мне не пригодится?

[^]
Godowan
13.10.2024 - 12:39
0

Юморист

Цитата (strel6120 @ 13.10.2024 - 07:04)
Да,весь город мукл и черножопых)))

Кстати иностранных специалистов тоже бы опросить, интересно бы было, может тоже гуманитарии.

[^]
gringo09
13.10.2024 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Negrov @ 13.10.2024 - 07:32)
Авто сальто Альчева не спросили...

Делчева же блин.

[^]
gringo09
13.10.2024 - 13:06
2

Ярила

Критики блин. А предложи вам выбрать между умной страшилой и вот такими, кого выберите? Читайте А.П.Чехова "Розовый чулок". Там всё объясняется.

РОЗОВЫЙ ЧУЛОК
Пасмурный, дождливый день. Небо надолго заволокло тучами, и дождю конца не предвидится. На дворе слякоть, лужи, мокрые галки, а в комнатах сумерки и такой холод, что хоть печи топи.
Иван Петрович Сомов шагает по своему кабинету из угла в угол и ворчит на погоду. Дождевые слезы на окнах и комнатные сумерки нагоняют на него тоску. Ему невыносимо скучно, а убить время нечем... Газет еще не привозили, на охоту идти нет возможности, обедать еще не скоро...
В кабинете Сомов не один. За его письменным столом сидит m-me Сомова, маленькая, хорошенькая дамочка в легкой блузе и в розовых чулочках. Она усердно строчит письмо. Проходя мимо нее, шагающий Иван Петрович всякий раз засматривает через ее плечо на писанье. Он видит крупные хромающие буквы, узкие и тощие, с невозможными хвостами и закорючками. Клякс, помарок и следов от пальцев многое множество. Переносов m-me Сомова не любит, и каждая строка ее, дойдя до края листка, со страшными корчами, водопадом падает вниз...
— Лидочка, кому это ты так много пишешь? — спрашивает Сомов, видя, как его жена начинает строчить по шестому листку.
— К сестре Варе...
— Гм... длинно! Дай-ка скуки ради почитать!
— Возьми, читай, только тут ничего нет интересного...
Сомов берет исписанные листки и, продолжая шагать, принимается за чтение. Лидочка облокачивается о спинку кресла и следит за выражением его лица. После первой же странички лицо его вытягивается и выражает что-то похожее на оторопь... На третьей страничке Сомов морщится и медленно чешет затылок. На четвертой он останавливается, пугливо взглядывает на жену и задумывается. Немного подумав, он со вздохом опять принимается за чтение... Лицо его выражает недоумение и даже испуг...
— Нет, это невозможно! — бормочет он, кончив чтение и швыряя листки на стол. — Решительно невозможно!
— Что такое? — пугается Лидочка.
— Что такое! Исписала шесть страничек, потратила на писанье битых два часа и... и хоть бы тебе что! Хоть бы одна мыслишка! Читаешь-читаешь, и какое-то затмение находит, словно на чайных ящиках китайскую тарабарщину разбираешь! Уф!
— Да, это правда, Ваня... — говорит Лидочка, краснея. — Я небрежно писала...
— Кой чёрт небрежно? В небрежном письме смысл и лад есть, есть содержание, а у тебя... извини, даже названия подобрать не могу! Сплошная белиберда! Слова и фразы, а содержания ни малейшего. Всё твое письмо похоже точь-в-точь на разговор двух мальчишек: «А у нас блины ноне!» — «А к нам солдат пришел!» Мочалу жуешь! Тянешь, повторяешься... Мысленки прыгают, как черти в решете: не разберешь, где что начинается, где что кончается... Ну, можно ли так?
— Если б я со вниманием писала, — оправдывается Лидочка, — тогда бы не было ошибок...
— Ах, об ошибках я уж не говорю! Кричит бедная грамматика! Что ни строчка, то личное для нее оскорбление! Ни запятых, ни точек, а ятъ... бррр! Земля пишется не через ятъ, а через е! А почерк? Это не почерк, а отчаяние! Не шутя говорю, Лида... Меня и изумило и поразило это твое письмо... Ты не сердись, голубчик, но я, ей-богу, не думал, что в грамматике ты такая сапожница... А между тем ты по своему положению принадлежишь к образованному, интеллигентному кругу, ты жена университетского человека, дочь генерала! Послушай, ты училась где-нибудь?
— А как же? Я в пансионе фон Мебке кончила...
Сомов пожимает плечами и, вздохнув, продолжает шагать. Лидочка, сознавая свое невежество и стыдясь, тоже вздыхает и потупляет глазки... Минут десять проходит в молчании...
— Послушай, Лидочка, ведь это, в сущности, ужасно! — говорит Сомов, вдруг останавливаясь перед женой и с ужасом глядя на ее лицо. — Ведь ты мать... понимаешь? мать! Как же ты будешь детей учить, если сама ничего не знаешь? Мозг у тебя хороший, но что толку в нем, если он не усвоил себе даже элементарных знаний? Ну, плевать на знания... знания дети и в школе получат, но ведь ты и по части морали хромаешь! Ты ведь иногда такое ляпнешь, что уши вянут!
Сомов опять пожимает плечами, запахивается в полы халата и продолжает шагать... Ему и досадно, и обидно, и в то же время жаль Лидочку, которая не протестует, а только глазами моргает... Обоим тяжело и горько... Оба и не замечают за горем, как бежит время и приближается час обеда...
Садясь обедать, Сомов, любящий поесть вкусно и покойно, выпивает большую рюмку водки и начинает разговор на другую тему. Лидочка слушает его, поддакивает, но вдруг во время супа глаза ее наливаются слезами, и она начинает хныкать.
— Это мать виновата! — говорит она, вытирая слезы салфеткой. — Все советовали ей отдать меня в гимназию, а из гимназии я наверное бы пошла на курсы!
— На курсы... в гимназию... — бормочет Сомов. — Это уж крайности, матушка! Что хорошего быть синим чулком? Синий чулок... чёрт знает что! Не женщина и не мужчина, а так, середка на половине, ни то ни сё... Ненавижу синих чулков! Никогда бы не женился на ученой...
— Тебя не разберешь... — говорит Лидочка. — Сердишься, что я неученая, и в то же время ненавидишь ученых; обижаешься, что у меня мыслей нет в письме, а сам против того, чтоб я училась...
— Ты к фразе придираешься, милочка, — зевает Сомов, наливая себе от скуки вторую рюмку...
Под влиянием выпитой водки и сытного обеда Сомов становится веселей, добрей и мягче... Он глядит, как его хорошенькая жена с озабоченным лицом приготовляет салат, и на него набегает порыв женолюбия, снисходительности, всепрощения...
«Напрасно я ее, бедняжку, обескуражил сегодня... — думает он. — Зачем я наговорил ей столько жалких слов? Она, правда, глупенькая у меня, нецивилизованная, узенькая, но... ведь медаль имеет две стороны и audiatur et altéra pars... 1 Быть может, тысячу раз правы те, которые говорят, что женское недомыслие зиждется на призвании женском... Призвана она, положим, мужа любить, детей родить и салат резать, так на кой чёрт ей знания? Конечно!»
Вспоминается ему при этом, как умные женщины вообще тяжелы, как они требовательны, строги и неуступчивы, и как, напротив, легко жить с глупенькой Лидочкой, которая ни во что не суется, многого не понимает и не лезет с критикой. С Лидочкой и покойно и не рискуешь нарваться на контроль...
«Бог с ними, с этими умными и учеными женщинами! С простенькими лучше и спокойнее живется», — думает он, принимая от Лидочки тарелку с цыпленком...
Вспоминает он, что у цивилизованного мужчины является иногда желание поболтать и поделиться мыслями с умной и ученой женщиной...
«Что ж? — думает Сомов. — Захочется поболтать об умном, пойду к Наталье Андреевне... или к Марье Францевне... Очень просто!»

[^]
Сова82
13.10.2024 - 13:09
1

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (bobbax @ 13.10.2024 - 11:50)

Почему придумывают? Их открывают.

[^]
bobbax
13.10.2024 - 13:19
1

НемАсквич

Цитата (Сова82 @ 13.10.2024 - 13:09)
Цитата (bobbax @ 13.10.2024 - 11:50)

Почему придумывают? Их открывают.

Точно??))) А вот гражданин который проводит опрос телок спрашивает - Кто придумал закон Ньютона"

[^]
макс27
13.10.2024 - 13:27
0

Ярила

Последняя капец какая страшная.

[^]
Mylystryx
13.10.2024 - 13:27
0

Ярила

Патрики головного мозга..

[^]
Paradoxion
13.10.2024 - 13:33
0

Ярила

Смахивает на постанову.

[^]
Karhu50
13.10.2024 - 13:46
0

Балагур

Не верю!!Вы врёте !! Наше образование ЛУТШЕЕ в мире!!
Прямо не понимаю, почему дети и внуки наших .... всех wub.gif
ТАМ образование получают и живут shum_lol.gif

[^]
тадыжь
13.10.2024 - 13:47
0

Ярила

Дураков учить-только портить )))

[^]
fartofor
13.10.2024 - 13:57
0

Ярила

Нормальные московские девки, в каждом городе таких полно пропорционально численности населения. А те, кто пишут про них, что девки тупые, не красивые, в голове только сосать, понимают, что им такие не дадут. Злятся на них, что те живут в свое удовольствие, а не в удовольствие диванных всезнаек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24793
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх