Санцкции работают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xardos
30.09.2024 - 20:59
-2
Статус: Offline

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (gagrovec @ 30.09.2024 - 10:57)
Цитата (Xardos @ 30.09.2024 - 20:46)
gagrovec
Я, кстати,  профиль посмотрел...
Ты пиздобол, родной,  профиль левый. Данные левые.  Чё, ты настолько "русский", что даже от мысли заполнить профиль на явно антирусском ресурсе штаны коричневыми становится? Херали с тобой говорить,  бот

Да уж, по профилю он моему погадал... lol.gif

Чё, кроме картинок и молчаливых шпал аргументов не осталось?
Я ж сказал. Бот gigi.gif

[^]
alexrevda
30.09.2024 - 21:03
0

Ярила

Цитата (XАМ @ 30.09.2024 - 17:17)
Миллионов тонн не увидел.

От ты курва.бобер gigi.gif

[^]
LasochkaBel
30.09.2024 - 21:07
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 30.09.2024 - 20:14)
Унылая попытка троллинга.
Ты сама себе противоречишь. У тебя один лидер с 2000? Значит,  ты-вата. Тупо потому,  что человек,  НЕ СМЕНИВШИЙ НИ ОДНОГО лидера за 10 лет, просто...нуууу... допустим,  не имеет в этом опыта . А потому учить-не его. Ибо даже я, родившийся и выросший в РФ НИКОГДА неа считал Путина лидером.  Так. Носил чемодан Собчака, а потом удачно попал в струю.
Порвался шаблон? gigi.gif
Ой. Это же про Лукашенко, да? А че там тогда было про "сменяемость"? Неудобно вышло shum_lol.gif
Зы: и ВНЕЗАПНО коренная беларуска из Твери вышла из чата. Ниасилила, у кураторов связь пропала, видимо gigi.gif

Даже комментировать не хочу. Фу. Кстати, ваши предположения - это клевета. Ну или ваша бурная фантазия, если хотите.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 30.09.2024 - 21:08

[^]
Xardos
30.09.2024 - 21:12
-2

Цитата (LasochkaBel @ 30.09.2024 - 11:07)
Цитата (Xardos @ 30.09.2024 - 20:14)
Унылая попытка троллинга.
Ты сама себе противоречишь. У тебя один лидер с 2000? Значит,  ты-вата. Тупо потому,  что человек,  НЕ СМЕНИВШИЙ НИ ОДНОГО лидера за 10 лет, просто...нуууу... допустим,  не имеет в этом опыта . А потому учить-не его. Ибо даже я, родившийся и выросший в РФ НИКОГДА неа считал Путина лидером.  Так. Носил чемодан Собчака, а потом удачно попал в струю.
Порвался шаблон? gigi.gif
Ой. Это же про Лукашенко, да? А че там тогда было про "сменяемость"? Неудобно вышло shum_lol.gif
Зы: и ВНЕЗАПНО коренная беларуска из Твери вышла из чата. Ниасилила, у кураторов связь пропала, видимо gigi.gif

Даже комментировать не хочу. Фу. Кстати, ваши предположения - это клевета. Ну или ваша бурная фантазия, если хотите.

Не хочешь, но комментируешь.
Не иначе, Путин лично с автоматом у виска стоит.
Прям преодолеваешь себя, да?
Пиздец вы боты смешные. Пишите вещи, которые сами себе противоречат lol.gif

[^]
LasochkaBel
30.09.2024 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 30.09.2024 - 20:39)
Хуя у тебя подгорело ..а ты не думал, что в слово "вата" я могу вкладывать иной смысл, не обозначенный мировой повесткой? Ну типа "Винни-пух, в голове опилки?"
И да, мне, собственно, тоже класть, что там какой то... мне лень имя копировать..из интернета думает.
Просто эта швабра с закосом под беларуску прям конкретно проебалась с лозунгами про сменяемость власти lol.gif

Альтернативное смыслообразование? Это так не работает. Или общепринятый эвфемизм - или обращаемся к Ожегову с Далем, которые все прописали. А свои собственные смыслы для слов - это к людям с ментальными нарушениями.

[^]
Xardos
30.09.2024 - 21:15
-1

Цитата (LasochkaBel @ 30.09.2024 - 11:13)
Хуя у тебя подгорело ..а ты не думал,  что в слово "вата" я могу вкладывать иной смысл,  не обозначенный мировой повесткой? Ну типа "Винни-пух, в голове опилки?"
И да, мне, собственно,  тоже класть, что там какой то... мне лень имя копировать..из интернета думает.
Просто эта швабра с закосом под беларуску прям конкретно проебалась с лозунгами про сменяемость власти lol.gif

Альтернативное смыслообразование? Это так не работает. Или общепринятый эвфемизм - или обращаемся к Ожегову с Далем, которые все прописали. А свои собственные смыслы для слов - это к людям с ментальными нарушениями.

У тебя мультирег чтоль? Зачем ты отвечаешь на сообщение другому юзеру? Или просто шизофрения?
И да, про собственные смыслы слов... можешь попробовать объяснить американцу и русскому, что раз "shit" и "щит" не одно и то же-то они оба "люди с ментальными нарушениями" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 30.09.2024 - 21:24

[^]
LasochkaBel
30.09.2024 - 21:26
1

Ярила

Это вас с "плюшек от пиздабола" так пробрало, насколько я понимаю?))

[^]
LasochkaBel
30.09.2024 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 30.09.2024 - 21:15)
Хуя у тебя подгорело ..а ты не думал,  что в слово "вата" я могу вкладывать иной смысл,  не обозначенный мировой повесткой? Ну типа "Винни-пух, в голове опилки?"
И да, мне, собственно,  тоже класть, что там какой то... мне лень имя копировать..из интернета думает.

У тебя мультирег чтоль? Зачем ты отвечаешь на сообщение другому юзеру? Или просто шизофрения?
И да, про собственные смыслы слов... можешь попробовать объяснить американцу и русскому, что раз "shit" и "щит" не одно и то же-то они оба "люди с ментальными нарушениями" shum_lol.gif

А вы капслоком попробуйте) А то выделение не работает, особенно когда со смысловым наполнением фраз беда. И еще почитайте, что такое эвфемизм. cool.gif

[^]
gagrovec
30.09.2024 - 21:44
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 30.09.2024 - 21:28)
Цитата (Xardos @ 30.09.2024 - 21:15)

А вы капслоком попробуйте) А то выделение не работает, особенно когда со смысловым наполнением фраз беда. И еще почитайте, что такое эвфемизм. cool.gif

Ты полегче давай! Читать ему предлагаешь... Это же думать придётся, а если с непривычки у него инсульт ебанёт? Дурак конечно, но всё же человек, может его кто даже и любит, как питомца домашнего. Готова на себя такой грех взять? Я нет.

Xardos, не вздумай читать! Для тебя это опасно, в книгах бабайка живёт, такой же как в розетке.

Это сообщение отредактировал gagrovec - 30.09.2024 - 21:45

[^]
EgoroFF82
6.10.2024 - 19:39
0

Приколист

Цитата (mrzorg @ 30.09.2024 - 18:42)
Так а чего пацаны меняют свои жизни на сраные 200 тыр., пока дрон не прилетит?Эти 200 тыр. как раз и берутся из доходов от газа, и нефти, и "торговля есть торговля".

У меня ранение последние, два дрона влетело в меня, поломало, но живой, я не выберал войну, меня мобилизовали, так что закрой свой хавальник, и засунь себе эти 200 тыров в жопу мелкими щелчками

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВзлоХоббит
15.10.2024 - 14:01
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 30.09.2024 - 17:53)
Порошенко обещал с 14 по 19, всего то пять лет, Зеленский тоже всего пять лет обещает, из которых с 22 года по миру с протянутой рукой ездит, а наш обещает уже 24 года! У нашего - самые крутые обещания! Глыбы! Тома! Все что мог - все пообещал и переобещал!

Отлитые в граните, извините?
Тома и глыбы. Да, я с 2000-х помню, после мухожука.
Зарплата 1000 долларов, каждой семье – по квартире, каждому по машине и гаражу, и вообще, Нью-Васюки будут центром притяжения, и вся остальная бла-бла-бла...
Стало, ну то, что стало. Пока ещё ни ишак не помер, ни падишах, так и живём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10320
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх