Приставали к девушке, вмешалась собачка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarver85
21.09.2024 - 21:34
0
Статус: Offline

Ярила

Жалко пёселя не спустил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
quickpower
21.09.2024 - 21:47
1

Ярила

Собачка смотрела на негру как на сахарную кость с осьмушкой мяса.
Видать не впервый раз и знает вкус запретного плода 🤣

Это сообщение отредактировал quickpower - 21.09.2024 - 21:52

[^]
Vighard
21.09.2024 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Klocha975 @ 21.09.2024 - 20:26)
Цитата (RobotWerter @ 21.09.2024 - 14:54)
Да, немецкая овчарка натренированная могла бы серьезно покалечить или убить, эта собака по команде порвет хоть кого и не посмотрит на возраст.

Как владелец немецкого дога, от таких овчарок , два раза ногами отпинывался спокойно, даже не укусили. Просто навык и подготовка) не советую пробовать не владельцев собак)

Ню, ню

[^]
igotlazymutt
21.09.2024 - 22:12
1

Балагур

Это ж каким дебилом надо быть, чтобы залупаться, когда мали на тебе сфокусирована...

Мой покойный песель (помесь рафейро алентежано - португальская овчарка) знал зачатки ОКД (я в свое время покрутилась в ДОСААФе), на ЗКС у меня опыта не было, с чужих рук ничего не брал сам по себе, фас тоже не учила, но понял, когда пришлось.
Сборщики кедровых орехов заперлись, когда я одна с дочкой была (обычно их босс заранее обговаривал когда и как), на вопрос "а не обьелись ли вы местного супа" буквально послали меня (на моей же территории), ну я и сказала фас.
Эти долбодятлы аки крабы бочком-бочком и через забор из колючей проволоки посигали архарами. Потом их босс приходил извиняться, о собаке ему явно рассказали, хватило ума поднять палку... Это был единственный момент, когда я думала, что у Сэма крышу сорвет. Но сел по команде, хоть и шерсть торчком стояла и утробно так рычал.

[^]
rasster
21.09.2024 - 22:25
0

Приколист

Если это сраная европа, зачем еблеты замазывать?

[^]
volonter8
21.09.2024 - 22:59
0

Ярила

У моего отца была в молодости немецкая овчарка ,звали Ральф , когда становилась на задние лапы была выше отца ,из питомника по знакомству достался щенок , очень умный и верный . У этих гопарей даже вопросов бы не возникло при виде такого пса что он может с ними сделать .

[^]
volonter8
21.09.2024 - 23:11
0

Ярила

Цитата (igotlazymutt @ 21.09.2024 - 22:12)
Это ж каким дебилом надо быть, чтобы залупаться, когда мали на тебе сфокусирована...

Мой покойный песель (помесь рафейро алентежано - португальская овчарка) знал зачатки ОКД (я в свое время покрутилась в ДОСААФе), на ЗКС у меня опыта не было, с чужих рук ничего не брал сам по себе, фас тоже не учила, но понял, когда пришлось.
Сборщики кедровых орехов заперлись, когда я одна с дочкой была (обычно их босс заранее обговаривал когда и как), на вопрос "а не обьелись ли вы местного супа" буквально послали меня (на моей же территории), ну я и сказала фас.
Эти долбодятлы аки крабы бочком-бочком и через забор из колючей проволоки посигали архарами. Потом их босс приходил извиняться, о собаке ему явно рассказали, хватило ума поднять палку... Это был единственный момент, когда я думала, что у Сэма крышу сорвет. Но сел по команде, хоть и шерсть торчком стояла и утробно так рычал.

Есть люди которые собак не боятся , у меня такой знакомый был , ходил к девчёнке на поселок , частный сектор собак много , и один хозяин взялся по ночи своего кавказца выгуливать .А дело было в середине 90 х свет на поселке был только от окон в домах , ну и знакомый поругался с тем хозяином из за собаки ночью в темноте облаявшей его , хозяин сказал что следующий раз натравит собаку а знакомый послал его на х.й , и с того раза таскал с собой туристический топорик (с черной обрезиненной ручкой кто помнит ) ну и встретились они ещё раз , скажу честно повторно конфликт мой знакомый начал ,обложил хозяина собаки и собаку и родных хозяина , ну тот и натравил собаку , времена беспредельные , знакомый того кавказца двумя ударами и кончил , он уже лет 5 как в проходке работал ,рука тяжелая , куртку на левую накинул и собаке подставил а правой рубанул пару раз и дальше пошел , правда больше той дорогой не ходил ,боялся что сорвется и мужика зарубит .

[^]
igotlazymutt
21.09.2024 - 23:24
0

Балагур

Цитата (volonter8 @ 21.09.2024 - 20:11)

Мой покойный песель (помесь рафейро алентежано - португальская овчарка) знал зачатки ОКД (я в свое время покрутилась в ДОСААФе), на ЗКС у меня опыта не было, с  чужих рук ничего не брал сам по себе, фас тоже не учила, но понял, когда пришлось.
Эти долбодятлы аки крабы бочком-бочком и через забор из колючей проволоки посигали архарами.  Потом их босс приходил извиняться, о собаке ему явно рассказали, хватило ума поднять палку... Это был единственный момент, когда я думала, что у Сэма крышу сорвет. Но сел по команде, хоть и шерсть торчком стояла и утробно так рычал.

Есть люди которые собак не боятся , у меня такой знакомый был , ходил к девчёнке на поселок , частный сектор собак много , и один хозяин взялся по ночи своего кавказца выгуливать .А дело было в середине 90 х свет на поселке был только от окон в домах , ну и знакомый поругался с тем хозяином из за собаки ночью в темноте облаявшей его , хозяин сказал что следующий раз натравит собаку а знакомый послал его на х.й , и с того раза таскал с собой туристический топорик (с черной обрезиненной ручкой кто помнит ) ну и встретились они ещё раз , скажу честно повторно конфликт мой знакомый начал ,обложил хозяина собаки и собаку и родных хозяина , ну тот и натравил собаку , времена беспредельные , знакомый того кавказца двумя ударами и кончил , он уже лет 5 как в проходке работал ,рука тяжелая , куртку на левую накинул и собаке подставил а правой рубанул пару раз и дальше пошел , правда больше той дорогой не ходил ,боялся что сорвется и мужика зарубит .

Ну я не знаю, как ответить...
Сравнили, встретились в ночи и пара мужиков перед теткой на пороге ее же дома.

[^]
turboassa
22.09.2024 - 00:40
0
Статус: Online

Юморист

эти макаки весь мир заепали

[^]
KOPOHEP
22.09.2024 - 00:54
0

Ярила

Интересно, им самим не противно на таком языке разговаривать?))
Ну реально, это же херня исковерканная какая-то звучит)

[^]
ТолстоКото
22.09.2024 - 00:59
0

Ярила

Поводок забыл отстегнуть, лошара

[^]
zet709
22.09.2024 - 01:09
1

Шизик

Сидит красивая ухоженная белая тёлка и прям "ждёт и мечтает" о таком "черножопом бомже" с повадками бабуина как ты. Блядь, прям у нас чурки такие же упоротые смормотоксикозники с аулов, для которых всё что немного красивей жопы осла - уже божественно, хотя очевидно что под чёрного ляжет либо алкашка, бомжиха или наркоманка или просто дура по жизни.

[^]
HOCOK555
22.09.2024 - 02:07
3

Ярила

Цитата (Бамбалабес13 @ 21.09.2024 - 14:48)
Собака против чурок и чеченов одно из лучших средств.

Цыганча очень боится собак. Даже моего пиздюка, который разве что зализать до смерти может.

Приставали к девушке, вмешалась собачка

[^]
slawomir
22.09.2024 - 02:12
1

Ярила

Цитата (HOCOK555 @ 22.09.2024 - 06:07)
Цитата (Бамбалабес13 @ 21.09.2024 - 14:48)
Собака  против чурок и чеченов одно из лучших средств.

Цыганча очень боится собак. Даже моего пиздюка, который разве что зализать до смерти может.

На них гипноз не срабатывает

[^]
Den3605
22.09.2024 - 02:50
1

Ярила

Цитата (буляляк @ 21.09.2024 - 14:49)
Судя по цвету ног мудака в шортах это были тожепарижане

Судя по акценту, похоже на юг Франции.
Думаю что Марсель, много там таких.

[^]
НеКаренина
22.09.2024 - 07:16
2

Ярила

Я одного не догоняю, вот видно -уже взрослые половозрелые вьюноши.Перед ними сидит собака с легко определяемой породой, в очень хорошей шлейке, провести связь логическую они сразу не могли?Ну или хотя бы инстинктами понять что выебываться не стоит? У меня нет опыта общения со всякими баклажанами, но они же не могут быть такими реально тупыми?Не?

[^]
ALEKCIUS
22.09.2024 - 09:20
1

Ярила

чёртов поводок

[^]
Бамбалабес13
22.09.2024 - 09:37
0

Ярила

Цитата (igotlazymutt @ 21.09.2024 - 23:24)
Цитата (volonter8 @ 21.09.2024 - 20:11)

Мой покойный песель (помесь рафейро алентежано - португальская овчарка) знал зачатки ОКД (я в свое время покрутилась в ДОСААФе), на ЗКС у меня опыта не было, с  чужих рук ничего не брал сам по себе, фас тоже не учила, но понял, когда пришлось.
Эти долбодятлы аки крабы бочком-бочком и через забор из колючей проволоки посигали архарами.  Потом их босс приходил извиняться, о собаке ему явно рассказали, хватило ума поднять палку... Это был единственный момент, когда я думала, что у Сэма крышу сорвет. Но сел по команде, хоть и шерсть торчком стояла и утробно так рычал.

Ну я не знаю, как ответить...
Сравнили, встретились в ночи и пара мужиков перед теткой на пороге ее же дома.

Поддержку бойцу ближнего боя, нужно оказывать, классика дд.
Газовый баллончик , газовый пистолет.

[^]
Рециркулятор
22.09.2024 - 09:48
1

Понечётный железный дорожник

Благоразумие отсутствует. Видя как подобралась собака, уже стоило прекратить диалог и ретироваться.

[^]
RAV055
22.09.2024 - 10:04
2

Ярила

Совсем ебланы какие-то, видно же по собаке, что она только и ждёт команды, вся как оголённый нерв.

[^]
Бамбрус
22.09.2024 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Huliush @ 21.09.2024 - 15:17)
Присоединяюсь. Собакен молча сидел, пока команды не было. Мог бы сразу пояснить ублюдкам правила поведения, но команды ж не было. Умница!

Но он ее отчётливо с нетерпением ждал

[^]
Evgenhuligan
22.09.2024 - 11:37
0

Шутник

Какая воспитанная собака. Без команды ничего не делала, спокойно смотрела

[^]
RobotWerter
22.09.2024 - 11:57
-1

Гость из будущего

Цитата (ALEKCIUS @ 22.09.2024 - 12:20)
чёртов поводок

И карабин...

[^]
nod430
22.09.2024 - 12:03
1

Ярила

походу это полицейский с собакой подошел

[^]
znamenka
22.09.2024 - 12:32
-1

Приколист

Ебана постановка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32002
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх