Так Библия и говорит что совсем скоро власть над всем миром захватит антихрист, думаю он его и повесит т.к. он должен понравится всему миру.
А смерть Вовы это то что хочет весь мир.
7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
(Гал.6:7,8)
И еще одно, не верь в сказки попов РПЦ которые говорят про "Россия избранная страна, благословенная Богом" и проч.
Прочти в Библии книгу пророка Иезекиля 38 и 39 главы, как весь христианский мир считает (кроме попов РПЦ конечно, хотя их вряд ли их можно христианами назвать) там речь идет о России которая в конце времен, а значит совсем скоро, в коалиции с другими странами пойдет на Израиль и там все ее войско погибнет.
Так что судьба России уже определена, судьба Вовы тоже.
4 Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым.
5 На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
(Иез.39:4,5)
А про любовь к братьям по вере нужно было раньше думать, например к братьям по вере на Украине.
Вся Библия говорит о любви Бога к людям, это так, но в Библии есть и небольшая часть про Суд над всеми народами и время этого Суда так же определено и скоро он наступит.
8 Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу;
9 вспомните прежде бывшее, от [начала] века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:
13 Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.
(Ис.46:8-13)
Это сообщение отредактировал dema1976 - 15.09.2024 - 22:13