Охуеть, сидит такой на расслабоне, все ему похуй и женщина такая на полусогнутых просит вернуть, его даже уебать нельзя тому мифическому мужу, потому что за это говно сядет как за человека. Полиции тоже глубоко похуй, им только стричь бабло с нелегалов с руки, все остальное не в их смену.
Та мать его так, когда это стало блять нормой?
Ебучий чурбан, не знающий ничего кроме "хорошо", чувствует себя королем после совершения кражи даже не парится и не пытается скрыться, тупо отобрал у ребенка самокат и релаксирует. Завтра в квартиру влезет, его сыну нужен телевизор и Плейстейшн 5.
В 2018 помню в Бутово на детской площадке, у меня мелкий загорелый пизденыш пытался силой из кармана джинс вытащить машинку сына, приглянулась она ему, перед этим он ее у сына пытался отнять, но не получилось. Я в полном ахуе выдергивал его руку из кармана, а свора завёрнутых в ковер баб орали на меня что-то осуждающе. Будучи в целом не очень толерантным человеком, послал всю эту пиздобратию к хуям, туда же отправил какого-то рыцаря в джинсах армани и красных мокасинах. Будучи 1 на 1, он не сильно выебывался.
Плешивый понавозил эту пиздобратию и дал им карт-бланш на любую хуйню, при этом исправно набирает 146% на выборах.... нахуй так жить...
Не понимаю, почему этих ебанатов не депортируют к хуям, причем за их же счет при первом же нарушении. Летал каждую неделю по работе в Москуву долгое время, помню как мне ебали мозг в миграционке, когда увидели штрафы за нарушение ПДД, угрожали запретить последующий въезд и все-такое, а тут ...