Невежество мусульман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tdutynbk
17.08.2024 - 11:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EMaxV @ 17.08.2024 - 10:42)
....На самом деле Зевс, Гея и остальные тоже запрещены, и обмазали говном
Безобразие, блеат...

Невежество мусульман

[^]
Галорец
17.08.2024 - 12:00
0

Ярила

Цитата (dema1976 @ 17.08.2024 - 10:00)
Ты читал биографию Фрейда и его товарища Карла Юнга?

Один наркоман, другой мистик.

Мнение наркомана попросившего убить себя дозой морфина никому не интересно.

Познание, иногда требуется решительности, в финале

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rijick
17.08.2024 - 12:08
1

Ярила

Цитата (dema1976 @ 17.08.2024 - 10:51)
Цитата (Rijick @ 17.08.2024 - 10:26)
Отвечу тем же про евреев. Евреи забыли, что в земле обетованной они находятся на правах гостей. У них контракт с Богом. И как только они его нарушат, арендодатель будет насылать на них полчища врагов, засуху, эпидемии или в плен уведет. Евреям было запрещено завоевывать земли за пределами отведенных им земель. А еще, царь иудейский не должен был увеличивать число коней, то есть наращивать военную мощь, ибо победа от Бога. Были времена, когда оружие было только у царя и его сына с оруженосцем. А народ довольствовался камнями и деревяшками. Ну и по закону моисееву, нельзя было брать в армию женщин, трусливых мужчин, недавно женившихся или только что построивших дом. Современный Израиль успешно нарушил все эти и многие другие законы. Все это в ветхом завете написано. Так что проблемы иудеев явно указывают, что Бог ими не доволен. А кто был бы доволен народом, который его сына убил?

А не много ли ты на себя берешь?

Покажи мне место из Библии где все прям так написано как ты пишешь.

А я тебе другие покажу, которые говорят что врешь ты мил человек.

Да, тех кто женился нельзя брать на войну, а про Девору ты читал? А про Иаиль, жену Хевера Кенеянина? Ну так прочти Книгу Судей 5 глава если не ошибаюсь.

Как женщины Израиля воевали и побеждали.

"Евреи забыли, что в земле обетованной они находятся на правах гостей"

Ты думай что ты пишешь юный библеист ты наш.

1 Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой.
(Ис.43:1)

еще

5 Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое и от запада соберу тебя.
6 Северу скажу: "отдай"; и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,
(Ис.43:5,6)

Вот еще из Нового Завета

25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
(Рим.11:25-27)

"проблемы иудеев явно указывают, что Бог ими не доволен"

Не выдавай желаемое за действительное, то что называешь "проблемой иудеев" описаны в Псалме 82, в Иезекииля 38 и 39 главы и там четко написано что Израиль победит ВСЕХ своих врагов!

И как только это начнет исполняться это означает только одно что проблемы начнутся у всего мира, а особенно у таких брехунов как ты.

Как вообще можно НЕ зная Библии что то писать про нее?

Сам себе ты накликал беду.

18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откр.22:18,19)

Гой не стоит того, чтоб нарушать шаббат, доказывая, что он не прав. Жди до воскресенья

[^]
Ankot13
17.08.2024 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 17.08.2024 - 09:17)
Так у мусульман вообще вся религия от евреев. С доработками и адаптациями понятное дело, но в основе все те же адам и ева.

Открою маленький секрет - не только мусульманство но и христианство - аврамические религии...

[^]
neon68
6.09.2024 - 11:02
1

Ярила

Однажды Базарбаев пришёл в гости к Мыркымбаеву. Мыркымбаев угостил Базарбаева чаем с баурсаками, а сам вышел из комнаты. Через какое-то время Базарбаев пошёл в соседнюю комнату и увидел, что в ней сидит Мыркымбаев и ест целую тарелку дымящегося мяса. Базарбаев тогда сказал: — Как тебе не стыдно, ведь я гость, и ты должен был меня угостить мясом. На что Мыркымбаев ему ответил: — Ты стыдишь меня? Посуди сам: я угостил тебя чаем с баурсаками, и ты был доволен. Ты был доволен до тех пор, пока не вышел из комнаты и не увидел, что я ем мясо. Разве не ты сам виноват в том, что вышел из комнаты? И разве же я виноват в том, что не оправдал твоих ожиданий? Так кто же виноват в твоём недовольстве? Разве не ты сам? На что Базарбаев сказал: — Ты мозги не еби, мясо давай.

[^]
GhostFace229
7.10.2024 - 21:14
0

Шутник

Чурки тупые как и все мусульмане, это простой факт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9336
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх