В кои-то веки нашелся велосипедист, соблюдающий правила - и на тебе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deMax007
8.08.2024 - 08:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 7.08.2024 - 17:33)
Цитата (Стронций @ 06.08.2024 - 15:46)
Не забывайте, что все вы когда-то будете старыми.
Вот не верю я, что как вам 60-65 стукнет, вы сразу кинетесь права сдавать.
Да, велосипедист 100% прав, да водитель 100% виноват, но зачем какие-то мега-глобальные выводы делать? Лучше подумать о регулируемости переходов, о лежачих полицейских, а эпитеты подбирать, ну такое себе, толку от этого ноль.

ну водители же делают выводы, что все самокатчики п****ы, что всех их надо давить, запрещать и т. п.
хотя процент нарушителей среди них такой же как и среди водителей авто.

Может мне везёти или город такой, но чтобы велосипедист или самокатчик не нарушал правила перехода это прям огромная редкость.

[^]
Peredvan
8.08.2024 - 08:32
0

dw = |Ψ|² dV

Нерегулируемые переходы - зло. Водятлы, как правило, пролетают их на скорости "можнавосимдисят", даже не глядя, есть ли на зебре пешеход, а если и смотрят - то всё равно проезжают, не снижая скорости, потому что похуй.

[^]
deMax007
8.08.2024 - 16:40
0

Ярила

Peredvan
Среди водителей водятлов единицы. Зато по моим личным наблюдением среди велосипедистов и самокатчиков соблюдающих ПДД ну очень мало. Один раз рядом с перекрёстком стоял, ждал, проехало несколько десятков самокатчиков и велосипедистов и ни один не спешился, треть на красный проехало(машин то не было, а для них это норма). Ну или мне так везёт или город такой.

[^]
Zerkalo2010
9.08.2024 - 12:09
0

Ярила

Цитата (deMax007 @ 08.08.2024 - 08:27)
Может мне везёти или город такой, но чтобы велосипедист или самокатчик не нарушал правила перехода это прям огромная редкость.

может и мне не везёт, но каждый раз, даже за короткую поездку вижу кучу пидарасов за рулём
а если на пути круговое движение, то вообще ппц

так что по моим наблюдениям самокатчики нарушают гораздо меньше

а если пробка на трассе, то пидерастов-обочников сотни и тысячи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
deMax007
9.08.2024 - 13:50
0

Ярила

Zerkalo2010
Я тоже вижу на дорогах приличный процент нарушителей, но не такой ужас как с самокатчиками. Совсем отмороженный водителей меньше 1%, периодически нарушающих ПДД - 30% (невключение поворотников, слепые маневры, неумение обгонять...).
А вот чтобы самокатчик спешился это огромная редкость, ну и на красненький тоже норм... 30% спокойно едет если машин нет....

Хотя если у вас южные районы РФ с джигитами на красный, возможно и смогут переплюнуть самокатчиков. Хотя там самокатчики вообще страшно представить как ездят.

Была же недавно мода не мелкие мопеды без прав, при которой просто куча детей поубивалась. Сейчас куча детей, без прав, без знаний ПДД катаются на самокатах и вы из приравниваете к водителям и говорите что водители ездят намного хуже.
"Да что ты черт побери такое несешь?" © Банды Нью-Йорка

Это сообщение отредактировал deMax007 - 9.08.2024 - 13:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13144
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх