Никогда такого не было и вот опять: в Мытищах завелась очередная ОПГ личинок мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенГеныч
27.07.2024 - 23:41
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LG5 @ 27.07.2024 - 21:57)
Путёвки всем им выписать на СВО, да и дело с концом

Прекратите уже эту херню писать. Вооружить бандитов за гос счет, обучить военному делу и потом ещё льготы выдавать.
Их депортировать надо.

[^]
Хунху3
27.07.2024 - 23:41
3

Ярила

вырезать всех на хуй сразу толпой
и никто ничего не видел, хотя и рядом стоял
они только такое поймут

как там в "Сопрано"-
"если молодой парень начал охуевать и его сразу не пристрелить, то он так ничего и не поймёт"

[^]
IDeNT
27.07.2024 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 27.07.2024 - 23:35)
Сталин тоже был евреем. Не об этом речь. Они всегда с нами жили. С нами всегда жили все. В этот раз нам опять не повезло с головой. В этой голове нет мозгов. И сразу начинались по этой причине "смутные времена". Там калькулятор вместо мозгов. Барыга не может управлять государством, как и уборщица.

У вас шикарный город, да! Люди шикарные. Тысячелетней истории, можно просто наслаждаться. И тут хуяк их блеать вам в город привезли столько что просто пиздец...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бронза74
27.07.2024 - 23:44
2

Балагур

Цитата (bahdavar @ 27.07.2024 - 23:31)
Цитата (байкер @ 27.07.2024 - 23:11)
Бронза74
Цитата
Так черные не педерасты. И не собираются ими становиться. Это какая то болезненная жопоболь к белой кожей. И судя по всему и к жёлтой тоже. Похоже, миром правят черножопые. Не буду показывать пальцем.

Их просто используют как таран для продвижения своих планов построения нового мирового порядка.

Вам обоим на РенТВ. Все проще. Мы не размножаемся, они размножаются. Поэтому происходит процес естественного вытеснения одгой популяции другой. Специально этому никто не способствует, наоборот, запретили ЛГБТ, носятся с маткапиталом, Песков вон тревогу бьет - рожайте, русичи. Или нет?

А гражданство, я сам получил его в 2006, тогда даже экзапена не было на знание языка. Прописался - получи через полгода. Сейчас усложнили. Поэтому говорить что всем раздают неправильно.

Ну а 'всэх зарежем' - молодежь всегда бунтует и дерзит, поэтому эти придурки заметны. Мы сами такую дичь творили в 90-х, вспомнить стыдно. Плюс наша молодеж вся в майнкрафте поуши сидит, их и не видно. НО. Я вижу, что государство с этим реально борется и депортации поставленны на поток.

Так что не надо тут про 'заговоры', лучше идите, жену обнимите, мож пару детишек еще появится. А то на кого ни глянь - по одному ребенку, 2 - уже чуть не подвиг. А потом 'нас вытесняют'. Математика, хуле.

Кому рожать, если все на работе 24 часа в сутки? Институт семьи убит. В большинстве случаев матери одиночки. Они поднимут всех детей страны, работая 24 часа в сутки? Нет мужиков, нет страны.

[^]
bahdavar
27.07.2024 - 23:46
0

Юморист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 27.07.2024 - 23:32)
Ок. Объясните мне, зачем это власти. Налоги они платить не особо будут, на СВО не пойдут. Зачем менять лояльное русское население на абу-бандитов, которые потом будут больше своим имамам подчинятся чем условному Путину. Итак, зачем они власти, ответьте.

Эта фраза, про замещение, так активно встречается во всех темах, что сама начинает попахивать методичкой, не находите? [/QUOTE]
Потому что они тупые! А тупыми проще управлять и манипулировать.
Ты же сам говоришь, что они подчиняются имаму -очень легко подкупить 10 -30 имамов, которые будут вдувать в уши этой толпе абызян как и что нужно делать, за кого голосовать и прочее.

И да -это самое натуральное замещение. Именно поэтому к этой черноте закон более лоялен. Там где русскому Ване дадут по полной -чурка может отделаться условкой или простым выдворением (позже опять приедет под другим именем).

Хотели россиян отупить за 30 лет, но всё равно среди русских осталось куча умных, образованных людей, не ведущихся на идиотскую пропаганду по ТВ, вот и было принято решение завозить сразу тупых.

Извините, совсем не устраивает ваша теория. В России вполне себе легко управлять и так - 87% поддержки. Зачем что-то менять? Тем более на тех, кто не будет нести русские ценности, и повторяю, на СВО не пойдет. И про Имамов вы не поняли, Власть перейдет к Имамам. А настоящую Власть подкупить нельзя, Березовский подтвердит.

[^]
ErichKrauze
27.07.2024 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Amethystt @ 27.07.2024 - 21:58)
Скоро их устранят. Подождать нужно.

Потерпеть.

[^]
Citizen72
0

Ярила

Цитата (mpost @ 27.07.2024 - 23:21)
Цитата (Citizen72 @ 27.07.2024 - 23:17)
Цитата (mpost @ 27.07.2024 - 23:15)
Это просто чуркодауны малолетние,скорее всего ауешной хуйней болеют,такие как правило плохо заканчивают

каким ауе ?? у точиков, ни одного вора в законе. Это - воинствующие муслимы, у афганцев нахватались

Ты плохо осведомлен "Сотрудники МВД РФ задержали одного из лидеров таджикской мафии Баюна (более известен, как Шакал).

Это - ты, не в курсах. Нет, такого вора. А, то что муслимы крышуют, так у них и в зонах, есть свои семейки. Называются - зелёные

[^]
байкер
0

инструктор-х уюктор

bahdavar
Цитата
НО. Я вижу, что государство с этим реально борется и депортации поставленны на поток.

Это имитация в ответ на возмущение населения, только и всего.
Цитата
Так что не надо тут про 'заговоры', лучше идите, жену обнимите, мож пару детишек еще появится. А то на кого ни глянь - по одному ребенку, 2 - уже чуть не подвиг. А потом 'нас вытесняют'. Математика, хуле.

ЯПс удовольствием, но боюсь внуки нас с бабушкой не поймут.))) А сколько у вас детей позвольте поинтересоваться? А то Милонов тоже топит за повышение рождаемости, а у самого ни одного)

[^]
Gladj
2

Ярила

вот ведь обезьяны, мнят себя чёткими, а выглядят вот так lol.gif

[^]
Бронза74
27.07.2024 - 23:48
1

Балагур

Цитата (Хунху3 @ 27.07.2024 - 23:41)
вырезать всех на хуй сразу толпой
и никто ничего не видел, хотя и рядом стоял
они только такое поймут

как там в "Сопрано"-
"если молодой парень начал охуевать и его сразу не пристрелить, то он так ничего и не поймёт"

После пригожина, за которым не встало ни одной соседней области, не говоря уж про Ростовскую.... Ага, толпой. Это рабы. Как говорится, к концу срока выживут сильнейшие. Остальным туда и дорога.

[^]
bahdavar
27.07.2024 - 23:50
0

Юморист

Цитата (Бронза74 @ 27.07.2024 - 23:44)
Кому рожать, если все на работе 24 часа в сутки? Институт семьи убит. В большинстве случаев матери одиночки. Они поднимут всех детей страны, работая 24 часа в сутки? Нет мужиков, нет страны.

Это очень интересный вопрос, но сейчас речь о другом. Мы дискутируем на тему что "нас специально" вытесняют. У оппонентов моих позиция, что наша власть хочет нас заменить муслимами. Я не согласен. Вы по этому вопросу что думаете?

[^]
HaPoZuTuVe
27.07.2024 - 23:53
0

Приколист

Цитата (dfcom21 @ 27.07.2024 - 21:57)
А почему местная молодёжь не создаёт аналогичные структуры и не предлагает ответить за то, что эти черножопые или узкоглазые? Это ведь настолько неподобающий вид, что дальше некуда.

Потому что 282 ук рф...

[^]
Бронза74
27.07.2024 - 23:55
0

Балагур

Цитата (IDeNT @ 27.07.2024 - 23:43)
Цитата (Бронза74 @ 27.07.2024 - 23:35)
Сталин тоже был евреем. Не об этом речь. Они всегда с нами жили. С нами всегда жили все. В этот раз нам опять не повезло с головой. В этой голове нет мозгов. И сразу начинались по этой причине "смутные времена". Там калькулятор вместо мозгов. Барыга не может управлять государством, как и уборщица.

У вас шикарный город, да! Люди шикарные. Тысячелетней истории, можно просто наслаждаться. И тут хуяк их блеать вам в город привезли столько что просто пиздец...

Кутузов этот шикарный город просто сжег. Делайте выводы, господа.

[^]
bahdavar
27.07.2024 - 23:56
0

Юморист

Цитата (байкер @ 27.07.2024 - 23:47)
bahdavar
Цитата
НО. Я вижу, что государство с этим реально борется и депортации поставленны на поток.

Это имитация в ответ на возмущение населения, только и всего.
Цитата

ЯПс удовольствием, но боюсь внуки нас с бабушкой не поймут.))) А сколько у вас детей позвольте поинтересоваться? А то Милонов тоже топит за повышение рождаемости, а у самого ни одного)

Ок, я так понял новых аргументов ЗАЧЕМ нашей власти менять нас на муслимов я не услышу, про "имитацию" говорить неинтересно, простите. Детей пока двое, даст бог, тормозить пока не планируем.
Удачи вам и вашим близким!)

[^]
байкер
27.07.2024 - 23:56
1

инструктор-х уюктор

Цитата (bahdavar @ 27.07.2024 - 23:50)

Это очень интересный вопрос, но сейчас речь о другом. Мы дискутируем на тему что "нас специально" вытесняют. У оппонентов моих позиция, что наша власть хочет нас заменить муслимами. Я не согласен. Вы по этому вопросу что думаете?

Так это один из пунктов хитрого плана создать условия для сокращения одной группе населения (коренного в частности) и помочь в размножении инородцам.

[^]
XuTPoMoPDbIu
28.07.2024 - 00:00
0

Воин здравого смысла

Цитата (bahdavar @ 27.07.2024 - 23:46)
[QUOTE=XuTPoMoPDbIu,27.07.2024 - 23:32] Ок. Объясните мне, зачем это власти. Налоги они платить не особо будут, на СВО не пойдут. Зачем менять лояльное русское население на абу-бандитов, которые потом будут больше своим имамам подчинятся чем условному Путину. Итак, зачем они власти, ответьте.

Эта фраза, про замещение, так активно встречается во всех темах, что сама начинает попахивать методичкой, не находите? [/QUOTE]
Потому что они тупые! А тупыми проще управлять и манипулировать.
Ты же сам говоришь, что они подчиняются имаму -очень легко подкупить 10 -30 имамов, которые будут вдувать в уши этой толпе абызян как и что нужно делать, за кого голосовать и прочее.

И да -это самое натуральное замещение. Именно поэтому к этой черноте закон более лоялен. Там где русскому Ване дадут по полной -чурка может отделаться условкой или простым выдворением (позже опять приедет под другим именем).

Хотели россиян отупить за 30 лет, но всё равно среди русских осталось куча умных, образованных людей, не ведущихся на идиотскую пропаганду по ТВ, вот и было принято решение завозить сразу тупых. [/QUOTE]
Извините, совсем не устраивает ваша теория.

То что лично тебя она не устраивает -не аргумент.
Цитата
В России вполне себе легко управлять и так - 87% поддержки.  Зачем что-то менять?

Потому что по факту цифры нарисованные и этой поддержки в виде 87%, в реальности нет.
Цитата
Тем более на тех, кто не будет нести русские ценности

"Русские ценности" -это фраза популизм, неужели до сих пор не дошло?
Цитата
и повторяю, на СВО не пойдет.

Так им и не надо, на сво русских гонят. Задача сво -истребить славянское население, способное к бунту.
Цитата
И про Имамов вы не поняли, Власть перейдет к Имамам.  А настоящую Власть подкупить нельзя, Березовский подтвердит.

Как раз нет, имамов подкупят, что бы они ссали тупому электорату в уши. И подкупить можно -Дыров не даст соврать. А Дыров -это не Березовский, первый как раз с их менталитетом.

[^]
байкер
28.07.2024 - 00:02
0

инструктор-х уюктор

bahdavar
Цитата
Ок, я так понял новых аргументов ЗАЧЕМ нашей власти менять нас на муслимов я не услышу, про "имитацию" говорить неинтересно,

Но согласитесь, что такая тенденция есть и не только в РФ. Для чего это делается сам не пойму. Почему они едут в Европу (ну в европу в основном африканцы там понятно жарко, войны) а таджики киргизы и узбеки РФ? Например в Узбекистане прекрасная природа, их среда обитания, и.т.д. но едут почему то в Россию, а деньги тратят у себя.

[^]
Бронза74
28.07.2024 - 00:03
1

Балагур

Цитата (bahdavar @ 27.07.2024 - 23:50)

Я думаю, что вам надо сидеть тихо и не отсвечивать. Это про тех, кто умеет думать. А лучше отсидеться за границей. Это уже не Россия. Если он президент, это не значит, что у него есть мозги. Если он силовики, сейчас это не значит, что у него есть мозги. Вне этой системы эти животные не жизнеспособны. И тем более, никому не стоит сейчас заморачиваться судьбой баб. Вопрос в том, кто в будущем вольет в них семя. Бабы живучие, о них вообще не стоит переживать.

Это сообщение отредактировал Бронза74 - 28.07.2024 - 00:04

[^]
DonnaRoza
28.07.2024 - 00:06
3

Тётушка Чарли

чурбанье ебаное

[^]
bahdavar
28.07.2024 - 00:12
0

Юморист

Цитата (байкер @ 28.07.2024 - 00:02)
bahdavar
Цитата
Ок, я так понял новых аргументов ЗАЧЕМ нашей власти менять нас на муслимов я не услышу, про "имитацию" говорить неинтересно,

Но согласитесь, что такая тенденция есть и не только в РФ. Для чего это делается сам не пойму. Почему они едут в Европу (ну в европу в основном африканцы там понятно жарко, войны) а таджики киргизы и узбеки РФ? Например в Узбекистане прекрасная природа, их среда обитания, и.т.д. но едут почему то в Россию, а деньги тратят у себя.

Такая тенденция есть, но она ЕСТЕСТВЕННАЯ, я же писал. Таджики нужны не Власти, они нужны бизнесу. В РФ демографическая яма 90-х, рабочих рук не хватает, едут муслимы, и размножаются они лучше.
Но на этом фоне начинают говорить "Власть хочет нас заменить таджиками", что и вызывает мой живой интерес. ЗАЧЕМ?))

[^]
Severskiy
28.07.2024 - 00:15
4

Ярила

Цитата (Kakvse @ 27.07.2024 - 21:55)
бастрыкин возбудись

Пока мы вместе сами не возбудимся - это будет продолжаться по нарастающей.

[^]
байкер
28.07.2024 - 00:18
3

инструктор-х уюктор

bahdavar
Цитата
Но на этом фоне начинают говорить "Власть хочет нас заменить таджиками", что и вызывает мой живой интерес. ЗАЧЕМ?))

Они удобнее для власти причем в большинстве случаев. И вы скорее всего сами догадываетесь почему.)

[^]
Бронза74
28.07.2024 - 00:20
0

Балагур

Зеки и рабы, способные к бунту?) молодые чебурашки, способные к бунту?) программа есть? Идеология есть? Кого не спросишь, чтоб было, как в Швеции. Шведский социализм. Пока здесь не останется полмиллиона настоящих коммунистов, из имущества одни кирзовые сапоги, ни о каком бунте даже не мечтайте. Тупой жирдяй с ипотекой никогда не будет способен поднять бунт. Значит, кладбище. Для многих. Плюс мобилизация.

[^]
CiscoDPR
28.07.2024 - 00:20
3

Юморист

Цитата
bahdavar

Чурки массово едут и в европу. Вот у меня кент в дании, говорит чурбанье уже укоренилось там и где укоренилось, заняло своими общинами эти направления не пускают туда белых. Например сфера такси, сфера клининга, мастерские. Кстати они на украинок приезжих смотрят как на говно, как на шлюх, которых можно за кило гвоздей купить и ебать всем табором. Отзываются о них как о биомусоре. Где такое видано, чтоб чурки так на белых отзывались, а сами не в состоянии нихуя созидать и всегда едут паразитировать к белым на все готовое, занимают низшие профессии, где мозгом думать не нужно. И чурок там почитают, уважают, считаются с ними как с ровней своей, потому они быстро там оседают и начинают захватывать отрасли, выдавливая других.

[^]
SturgeonRU
28.07.2024 - 00:22
2

Ярила

Цитата (bahdavar @ 28.07.2024 - 00:12)
Цитата (байкер @ 28.07.2024 - 00:02)
bahdavar
Цитата

Такая тенденция есть, но она ЕСТЕСТВЕННАЯ, я же писал. Таджики нужны не Власти, они нужны бизнесу. В РФ демографическая яма 90-х, рабочих рук не хватает, едут муслимы, и размножаются они лучше.

Вам не кажется, что для просто рабочих мигрантов завезенные чурки слишком хорошо живут? Лучше некоторых русских.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27533
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх