Девочка в Орле сделала шаг на "красный" и всё.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
25.07.2024 - 06:31
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (ElManyache @ 25.07.2024 - 12:41)
а я с Вами согласен
видишь впереди светофор, знак - ну сбавь ты скорость
прав - не прав, а теперь остаток жизни жить с этим

Да такие нихрена не заморачиваются остаток жизни.
"Сама виновата надо было башкой вертеть"

[^]
orkmozg
25.07.2024 - 06:41
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ElManyache @ 25.07.2024 - 06:13)
Цитата (orkmozg @ 25.07.2024 - 05:56)
Цитата
Чтобы водитель заранее успел снизить скорость перед пешеходным переходом, за 50—100 м до «зебры» устанавливают знак 1.22. Иногда его ставят дальше и снабжают табличкой 8.1.1, на которой указывают расстояние до перехода
у Вас водительское удостоверение есть?
водитель ОБЯЗАН сбросить скорость в зоне регулируемого или нерегулируемого пешеходного перехода и быть готовым к неожиданно выбегающему пешеходу!

Адепт секты "Пешеход всегда прав".
Ты прав на все 110% и получишь на экзамене 5ку. Осталось только "доказать", что водила не исполнял это правило. Сможешь?

А между тем, тело уже лежит на дороге, и она двигалась на запрещающий знак.

я всегда притормаживаю - перед перекрестками и перед пешеходными переходами
и мне поровну как ездят другие
я за себя отвечаю
и за 30 лет стажа я не сбил ни одного пешехода и только один раз попал в ДТП на перекрестке - но там было без вариантов уходить вправо/влево/оттормаживать. в меня человек влетел, выехавший на красный.
я четко понимаю, что прав пешеход или не прав - виноват почти всегда водитель
а даже если водитель прав, а пешеход поломался или погиб - то спать я все равно спокойно не смогу
а Вы сможете, адепт секты "я всегда прав и езжу по-человечески" или как там у вас...

Тебя почитать - расплакаться от счастья можно pray.gif

Да только правда жизни в том, что ты забудешь это случай, через 2 часа, а назавтра он исчезнет из твоей памяти навсегда.

Человечный Вы наш. ©

upd. Я вот попытался наложить твои моральные принципы на людей, которым по долгу службы, приходится стрелять в людей. На ум приходят американские копы, да бедная у меня фантазия, выкручиваюсь как могу.
Так вот вопрос- как же спят по ночам бедные служители порядка. Которым приходится валить людей наглухо по долгу службы?

Цитата
я четко понимаю, что прав пешеход или не прав - виноват почти всегда водитель

И таки да, Вы уже в возрасте, всяко бывает. Может следует провериться у психиатора. Как известно, здоровых людей не бывает, бывают недообследованные. Может уже того? Кукушечка вылетает из кукушонка маленечко. brake.gif

Это сообщение отредактировал orkmozg - 25.07.2024 - 06:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10802
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы