Я наверное глупость спрошу, но почему нельзя проблемы оставить так, как они есть?
Сесть и обсудить все. Найти решение и сделать в итоге так, как должно быть.
А потом сами удивляемся, что правительство на другой планете живет.
Естественно, им же показывают красивые фасады России, которой нет. Отсюда и рывки, и надои по центнеру с гектара, и зарплаты, улетевшие в небеса, и небывалая радость москвичей приросту диких чурбанов.
Откуда, из как из нищебродски-рабских глубин мозга или души это идет?
Причем на всех уровнях, как бы начальство не расстроить.
У меня в банке тогда тоже к приезду высокого начальства (пред.правления, региональных диров) пытались такое провернуть. Как раз только доделывали офис, монтировали охранную сигнализацию. И естественно, подрядчики работали, как придется. К сроку не успевали. Вышли с рац. предложением, что щас навесим везде датчиков, типа все работает. Потом доделаем.
Я не буду расписывать, что и как я говорила подрядчикам, но в итоге все доделали в срок. А их директор потом все время, что я там работала, лично приезжал с цветами на все праздники поздравлять😂 Говорил, что такого уважения ещё никто не удостаивался от него)))
Кстати и по банковской части все было в ажуре. Ни одна проверка, ни ЦБ, ни внутренняя, никогда ни одного замечания не писала. Даже московские проверяющие сами говорили, что почти единственное в стране отделение образцово показательное.
Потому что никогда не боялась начальству всех уровней говорит о проблемах. Вот пофиг, хоть президент банка. А чë такого то? Его работа - это видеть реальную картину. Моя - донести её и устранить недостатки.
А, да ну глупости пишу. Это надо работать!!!! А чинуши не умеют.