Семь лет в пути: семья из Аргентины посетила 25 стран, а сейчас колесит по России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solo73
22.07.2024 - 10:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dartweider @ 21.07.2024 - 15:44)
Лопез, ну чо ты в Чебоксары не заехал?

А чë в Чебоксарах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergZerg
22.07.2024 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (bugurt @ 22.07.2024 - 16:26)
Цитата (SergZerg @ 22.07.2024 - 09:43)
хех, я, никуда не выезжая особо, за три года на своей колеснице 70 тыщ накатал... путешественники, блин.

Поди каждый день утром с места жительства в "деревне" в город до офиса и вечером обратно катаешь? И реально считаешь что жизненного КПД от твоего пробега поболее чем у них будет?

не, это ты так. у меня от дома до работы полтора км.
а что такое "жизненный кпд"? в чём измеряется? как считать? или сам придумал?

[^]
SergZerg
22.07.2024 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (bugurt @ 22.07.2024 - 16:40)
Цитата (Evgen264 @ 22.07.2024 - 10:32)
Цитата (bugurt @ 22.07.2024 - 10:26)
Цитата (SergZerg @ 22.07.2024 - 09:43)
хех, я, никуда не выезжая особо, за три года на своей колеснице 70 тыщ накатал... путешественники, блин.

Поди каждый день утром с места жительства в "деревне" в город до офиса и вечером обратно катаешь? И реально считаешь что жизненного КПД от твоего пробега поболее чем у них будет?

Ну тут ты не особо и прав. Например жил я в частном доме в Климовске, а жил я 5 лет там. Вот мне до работы минимум 30 км., назад 30 км. В магазин заскочить, по делам, вот и посчитай пробег просто в год. В отпуск в Крым катался еще с паромом. В год около 30000 км. Это никуда не ездил.

В чем я не прав? Я и сказал что он тупо на работу и обратно каждый день мотается и столько накатал, и что при этом он видел? А они столько стран повидали, при этом были с детьми, познакомились со столькими людьми. Вот я и не понимаю к чему писать про свой унылый пробег? Чем он гордится?

если ты не понимаешь в сарказм, иди работать в налоговую инспекцию или на досмотр в аэропорт. shum_lol.gif

[^]
Vanillacream
22.07.2024 - 12:52
0

Ярила

Цитата (dennsp @ 21.07.2024 - 15:08)
Цитата (Vanillacream @ 21.07.2024 - 15:05)
Цитата (donmateo @ 21.07.2024 - 14:56)
весело им . а работать хто будет? мну тоже хоца так …

Имхо, такая жизнь очень не для всех. Я бы не смогла так. Старшие дети у них без образования, как ни крути. Хорошо, если людей не напрягает мысль о том, что они всю жизнь будут жить на доход от проданных ручек и открыток.

Всю жизнь в дороге (это я про детей) и не в настоящем социуме. Потому что родители все время рядом и умиляющиеся (наверняка, потому что они симпатяги))) взрослые. А потом все-таки придется осесть где-нибудь и осознать, что в школу тебе уже поздно, а в институт не возьмут без начального образования. И да, сейчас, конечно, можно закончить школу онлайн, но качество образования очень сомнительное. А главное - они не приучены ежедневно постоянно трудиться. Ну, сам формат кочевой жизни такого не предполагает. А это основа для получения хорошего образования.
Так что, по сути, те же цыгане, только что симпатичные и не воруют. Кому-то подходит, кому-то нет.

/а где родители трахаются? upset.gif lol.gif

В видео сказано, что дети на самообучении. Была какая-то семья, которые колесят по миру на яхте, там тоже дети на самообучении. Так у тех детей знание языков, кругозор и приспособленность к жизни на порядок выше, чем у обычных детей.

Ну, во-первых, если получилось у одной семьи, то совсем не факт, что получится у всех остальных.

А во-вторых, "я читал, что у них кругозор и все такое", это не аргумент. Понятное дело. Что вы хотели, чтобы они вам написали? Что они таблицу умножения не знают наизусть и в физике ни бум-бум? Понятное дело, что такое никто про себя говорить не будет.
Вот если есть информация, что они выросли и стали врачами, юристами и.т.п., а не продаванами (да хоть бы и продаванами, но с реально впечатляющими показателями), то да. Можно было бы поверить.

А так, "говорите и вы" cool.gif

[^]
MrAndrei
22.07.2024 - 12:57
0

Ярила

Цитата (BRAT1976 @ 21.07.2024 - 14:54)
Откуда у людей деньги?

и время?

[^]
dennsp
22.07.2024 - 15:03
0

Смотритель

Цитата (Vanillacream @ 22.07.2024 - 12:52)
Цитата (dennsp @ 21.07.2024 - 15:08)
Цитата (Vanillacream @ 21.07.2024 - 15:05)
Цитата (donmateo @ 21.07.2024 - 14:56)
весело им . а работать хто будет? мну тоже хоца так …

Имхо, такая жизнь очень не для всех. Я бы не смогла так. Старшие дети у них без образования, как ни крути. Хорошо, если людей не напрягает мысль о том, что они всю жизнь будут жить на доход от проданных ручек и открыток.

Всю жизнь в дороге (это я про детей) и не в настоящем социуме. Потому что родители все время рядом и умиляющиеся (наверняка, потому что они симпатяги))) взрослые. А потом все-таки придется осесть где-нибудь и осознать, что в школу тебе уже поздно, а в институт не возьмут без начального образования. И да, сейчас, конечно, можно закончить школу онлайн, но качество образования очень сомнительное. А главное - они не приучены ежедневно постоянно трудиться. Ну, сам формат кочевой жизни такого не предполагает. А это основа для получения хорошего образования.
Так что, по сути, те же цыгане, только что симпатичные и не воруют. Кому-то подходит, кому-то нет.

/а где родители трахаются? upset.gif lol.gif

В видео сказано, что дети на самообучении. Была какая-то семья, которые колесят по миру на яхте, там тоже дети на самообучении. Так у тех детей знание языков, кругозор и приспособленность к жизни на порядок выше, чем у обычных детей.

Ну, во-первых, если получилось у одной семьи, то совсем не факт, что получится у всех остальных.

А во-вторых, "я читал, что у них кругозор и все такое", это не аргумент. Понятное дело. Что вы хотели, чтобы они вам написали? Что они таблицу умножения не знают наизусть и в физике ни бум-бум? Понятное дело, что такое никто про себя говорить не будет.
Вот если есть информация, что они выросли и стали врачами, юристами и.т.п., а не продаванами (да хоть бы и продаванами, но с реально впечатляющими показателями), то да. Можно было бы поверить.

А так, "говорите и вы" cool.gif

А нахрена им быть врачами, юристами или другими наемными сотрудниками? Они вполне могу монетизировать свои знания мира, языков и общения с людьми в виде бизнеса / своего дела.

Какое-то странное измерение всех людей своими мерами. Очевидно, что такие семьи уже за границами привычного, так какой у них интерес загоняться в обычную унылую рутину?

[^]
dennsp
22.07.2024 - 15:09
0

Смотритель

Цитата (Aprele @ 21.07.2024 - 18:38)
1й мой автомобиль 136000 км. 2й - 80000, 3й - 146000. Сейчас мой старик поло перевалил за 150000. И что? 80000 вообще не считаю за пробег.

И сколько самое дальнее путешествие у тебя было? По городу до работы и обратно, как уже писали - это ни о чем. Ты еще посчитай, сколько ступенек за жизнь прошел и сравни с восхождением на Эверест. Или сравни сколько сожрал за жизнь с тем, сколько жрет слон. Цифры ни о чем.
Проехать по одному и тому же маршруту туда и обратно 800 раз - это не то же самое, что проехать такой же путь по разным странам / дорогам, решая ежедневные задачи в пути типа документов, где пожрать, остановиться.

[^]
ne4est
22.07.2024 - 16:27
0

Ярила

Да молодцы. Пущай любуются необъятными просторами.

[^]
oldhoha
22.07.2024 - 20:18
0

Ярила

Цитата (velaso @ 21.07.2024 - 18:10)
Цитата (oldhoha @ 21.07.2024 - 18:01)
Когда у человека нет интересного хобби и голову не чем занять, а в жопе свербит и много энергии, он начинает путешествовать.

Чем плохи путешествия?

А кто сказал, что путешествия плохи? Просто я обрисовал портрет большого любителя путешествий.

[^]
Aprele
23.07.2024 - 08:22
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата
И сколько самое дальнее путешествие у тебя было? По городу до работы и обратно, как уже писали - это ни о чем. Ты еще посчитай, сколько ступенек за жизнь прошел и сравни с восхождением на Эверест. Или сравни сколько сожрал за жизнь с тем, сколько жрет слон. Цифры ни о чем.
Проехать по одному и тому же маршруту туда и обратно 800 раз - это не то же самое, что проехать такой же путь по разным странам / дорогам, решая ежедневные задачи в пути типа документов, где пожрать, остановиться.

Ты, когда пишешь что-то, задумайся, не сморозил ли ты хуйню. А именно: Кольский полуостров (а именно Рыбачий), Астрахань (это уже как двор соседний), Алтай, Архангельск..... Пробег за один заход (сел за руль ивышел) - 2200 км. А ты говоришь 800 раз по одному маршруту...

[^]
Dartweider
23.07.2024 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Chapleen @ 21.07.2024 - 21:14)
Толи дело трудяга Конюхов Ф.Ф...

Федоруччи конеш кадр, я первый раз про него точно лет 30 назад узнал, он уже фестивалил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12703
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх