Специально зарегился, чтобы прокомментировать. Водитель на джипе молодец конечно, но ничего геройского не совершил.Считаю, что так должен был поступить каждый внимательный и адекватный водитель! Забыть закрыть лючек бензобака может каждый, у меня он вообще до конца не закрывается (сломан), держится на скотчче, но бывает он отклеивается и крышка болтается (приоткрыта максимум на 30 градусов). Был у меня случай на МКАДе, вижу у мужика на десятке лючок не закрыт, поравнялся с ним, посигналил, опустил стекло, показал рукой, мол "не закрыт", вижу что он смотрит в зеркало и понял в чем дело. Кивнул мне мол "спасибо", а сам он во втором ряду слева (МКАД) поток плотный , пытается перестроиться на обочину, но куда там, никто не пропускает. Тот скорость снизил ну и я улучшив момент поравнялся с ним, вплотную подехал так чтобы длинны руки хватило и закрыл его крышку бензобака. Я конечно был доволен собой в тот момент, но я всегда о любом кипише на дороге стараюсь предупредить, будь-то спущено колесо, не до конца закрытая дверь или открытый багажник... И не для того, чтобы себя потешить, а на случай,если у меня что не так, сне помогут, сигнализируют... Я верю в водительскую солидарность и вежливость!