Х*й сатаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matua
5.07.2024 - 10:07
0
Статус: Offline

Ярила

Кто курит айкос тот сосёт письку робота. Как то так🤷🏻‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PARAZ3ZIT
5.07.2024 - 10:37
0

Ярила

Эта дура, риелтор из Сочи, приехала с камчатки. Работали с ней, мразота та ещё. Лежит у друга в отделении. Говорит таких мразей не часто встретишь.

[^]
ErichKrauze
5.07.2024 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 5.07.2024 - 09:19)
Цитата (kazakru @ 4.07.2024 - 18:34)
я не бросал потреблять никотин и не хочу бросать, я просто перестал дышать смолами

ЗЫ
сори, не увидел что не мне, но в принципе ответ одинаков

Х.з. Как по мне - сомнительный выбор.
Вон Высоцкого, Владимир Семёныча, дражайшая супруга "спасла" от алкоголизма, переведя на "более полезные для здоровья" опиаты. И чем кончилось?

Сам курил более 30 лет. Не курю уже 8. Никотин никаким другим путём в организм не вводил и не ввожу. А смысл?
Это примерно то же, как если бы ты перестал пить алкоголь обычным физиологическим путём, а начал его пускать по вене.
Ну или отказался от секса, но завёл себе пару искусственных вагинок и гарем из резиновых баб. ))))

Основной вред курения не никотин, а продукты сгорания. Поэтом если ты заменяешь курение на "пускание никотина по вене" это в любом случае лучше для здоровья.

[^]
Chiarodiluna
5.07.2024 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Zebras @ 05.07.2024 - 05:34)
Ну нет, конечно. С раком лёгких там исключительно вейперы лежат. И ты, конечно же, большинство из них знаешь лично.

Каждый раз в темах про вейпы диву даюсь. Вот взрослые люди, в серьёзных темах обсуждают политику, историю, культуру. Умные вещи говорят. Но как попадают в тему про электронные сигареты - резко тупеют и начинают городить лютую дичь. Не имея ни малейшего понятия о предмете спора, не имея на руках никаких фактов и прецедентов - лепят безапелляционно своё "авторитетное" мнение. В точности как бабки у подъезда.

Вейперы - те же курильщики,а болезни лёгких в современном мире идут сразу же после сердечно-сосудистых и онкологии. И да , лично знаю. У меня муж умер от хронического обструктивного бронхопольмонита. Такой же дубоголовый был, как некоторые, объяснять было бесполезно. Много их таких с кислородными баллонами потом ходят. Так что подъёб про бабок у подъезда - мимо,время нас рассудит. Курите, Шура, курите!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26275
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх