Около 200 тысяч рублей зарабатывают курьеры в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usr80
2.07.2024 - 13:59
0
Статус: Online

Ярила

В Москве таксисты курьеры поболе зарабатывают и еще не довольны 250 тырами.

[^]
AcmpoHoM
2.07.2024 - 14:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 2.07.2024 - 00:36)
Тяжелая профессия...и да пешим курьером он столько не заработает...100-120к это максимум при графике 10-12 часов в день. На электро велосипеде поверю...но очень сложно!

Вот поэтому и снимают такие ролики, чтобы соискателей мотивировать )))

[^]
Citizen72
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 2.07.2024 - 01:18)
Цитата (228shuhpan @ 2.07.2024 - 00:29)
ну конечно так пару лет можно пока молодой,
но на СВО их нет - зачем если можно так?

ЗЫ. а курьером чего он зарабатывает?

с фронта пишешь?
что за мода такая пошла у фиг пойми кого, людей на фронт отправлять
чуть что, СВО то, СВО сё, чо не в окопах
ну тебе надо, ты и езжай

Нравится кому, в кукушку играть, пусть играет. Повезёт - не всем...

«Кукушка» — чрезвычайно рискованная игра офицеров Русской Императорской Армии, которая, тем не менее, была широко распространена во всех отдаленных гарнизонах, от Мерва до Петропавловска-Камчатского. На Дальнем Востоке ее, правда, называли «Тигра». Цитата:

«Теперь куда тише стало. Размах меньше — да и начальство препоны ставит. Прежде как стояли в городе: нет ни цирка, ни театра… Соберется публика у кого из холостых, а то в своей офицерской столовой, и как выпьют хорошенько — сейчас же в кукушку играть начнут. Любили страсть эту игру.

— Что это за кукушка, есаул? — снова спросил доктор. — Карточная игра какая-нибудь?

Есаул так и прыснул от смеха…

— Кукушка?.. — переспросил он через минуту, отбрасывая далеко от себя обглоданную кость. — Это, я вам доложу, преинтересная игра, у кого только нервы крепкие… Обыкновенно для этого выбирается какая-нибудь большая постройка. Сарай, что ли, либо конюшня пустая — и вот, человек десять забираются туда ночью, причем у каждого револьвер в руках, да патронов запас хороший… Погасят огонь и разбредутся по всему помещению… Ну, там каждый что найдет, бочку ли, ящик, а то и другую какую штуку, да за нее и схоронится… А один, по жребию, самую кукушку представлять должен… Рассядутся… И тихо, так тихо все станет, даже дыхания не слышно. А тут—то кукушка и крикнет: «Ку—ку»… Остальные на голос в кукушку и стреляют… Как хватят чуть не залпом… Тра—та—та, и защелкают пули по стенам… И опять снова тихо так, что сам слышишь, как сердце в груди колотится… А там опять: «Ку—ку». А в ответ: тра—та—та… Прямо—таки в азарт многие входили. Стреляешь, стреляешь… Прислушивается, и снова: «Ку—ку». Забываешь, что это свой же брат кукует, а только и думаешь: «Погоди, проклятая, вот уже следующий раз я тебя как следует срежу». Бывает, что по очереди кукуют, да с места на место перебегают… И как пойдут палить, так со стороны слушать — целое сражение… Весело так сделается.

— И что же, неужели такая игра кончалась благополучно всегда? — возмутился взволновавшийся доктор.

— Какое там благополучно, — успокоительным тоном ответил рассказчик. Всяко было… Раз, я помню, такая неудачная кукушка была, что хорунжего нашего разом ухлопали, десятка выстрелов не сделавши. Еще поручика подстрелили, фамилии его не помню, знаю, что стрелковый был… Так тогда чуть не всю ночь напролет палили, а только под утро, когда устали все, то слышим: «Ой». Зажгли огонь, смотрим — руку прострелили поручику… И ничего, зажила рука.

— Ну и нравы у вас тут были, — нервно рассмеялся доктор К… Вы как будто об этом с каким—то особым удовольствием вспоминаете. Просто страшно становится. Ведь таким образом ни за грош человека на тот свет отправить можно…»

Д. Н. Логофет. На границах Средней Азии. Путевые очерки в 3—х книгах. Книга 2. Русско—афганская граница. — Спб., 1909.

Кадр из фильма:
белые офицеры заставляют Табакова играть в кукушку. Стреляют они, как принято в их среде, холостыми – не сговариваясь, потому что в их среде стрельба боевыми выходила за рамки разумного.

Вдосталь нагоняв перепуганного Табакова по комнате, они открывают ему тайну – ему ничего не угрожало, так как стрельба велась холостыми. На что один из офицеров, кавказец, замечает: «Как холостыми? Я боевыми стрелял!»

Около 200 тысяч рублей зарабатывают курьеры в Москве

[^]
doktorzloy12
4

Ярила

На самом деле 10-12 часов в день. в любую погоду, это очень не просто.

[^]
CARMAT
-2

Приколист

Предел мечтаний открыть шашлычную у курьера...
Ебать, вот так они свои республики и разорили!
Радует, что не в РФ планирует открыть свой общепит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ant101
2.07.2024 - 14:03
0

Балагур

"...в прошлом году на воздушный шар заработал за месяц. Полетел на нём в отпуск в Турцию, по пути облако вместо киселя съел..."

[^]
bahdavar
2.07.2024 - 14:04
0

Юморист

Хз, хз.. У меня есть знакомые, в такси работают. Их послушаешь, тоже 200+ чистыми, а как чего так звонят 'брат, займи'.. Непонятно)

[^]
komodov
2.07.2024 - 14:05
1

Ярила

Пиздить не мешки ворочать.
В золотую лихорадку больше всех зарабатывают продавцы инвентаря...

За месяц я выполнил 344 заказа и проехал 8263 км по Москве и Подмосковью. Заработал 270 000 ₽, из которых 208 000 ₽ — промежуточная прибыль после вычета всех комиссий. В доходе я учитывал и чаевые. В среднем их оставляет один человек из десяти. Чистая прибыль — 66 046 ₽.

Больше всего я заработал в первые две недели. В последние две недели у меня выпадали из рабочего графика целые дни. Если бы я работал весь месяц, заработал бы примерно 100 000 ₽. Если бы я ездил на своей машине, смог бы сэкономить на аренде. Но потратил бы около 30 000 ₽ на страховку, обслуживание, амортизацию и налоги.

За месяц работы в такси я заработал 66 046 ₽
Доход за заказы 266 028 ₽
Чаевые 1 700 ₽
Аренда машины −86 800 ₽
Комиссия «Яндекса» −52 092 ₽
Бензин −38 841 ₽
Мойка −10 200 ₽
Депозит −5 000 ₽
Штрафы −4 250 ₽
Омывайка −2 800 ₽
Комиссия парка за вывод денег −1 698 ₽

Кстати такая же хуяня была с озоном ВБ , покупкой ЧПУ станков, лазерных резаков , последние 4 года с недвижкой (там вообще пиздец).

Доставистой отправляю заказы. .от 400р до 1500р доставка..Но.. Нужнодоехать до меня, это время путьс будет 30-40 минут. .и нужно доехать до клиента это от 40 минут до пары часов..+ комиссия конторы и остаётся на гамбургер..

Сил ты тратишь дохуя.. Нельзя не есть и двигать ногами весь день. Это нереально...

[^]
CARMAT
2.07.2024 - 14:07
-6

Приколист

Цитата
На самом деле 10-12 часов в день. в любую погоду, это очень не просто.

Они не за станком стоят по 12 часов.
Собственно они не все 12 часов беспрерывно исполняют заказы.
Я бы тоже за 6000 в день в любую погоду поработал бы, единственное, что не привлекает в этом, так это то что не в этом смысл жизни человека.
Да и потом разве может правнвнук двух прадедов которые прошли ВОВ работать курьером или таксистом?

[^]
chester16ru
2.07.2024 - 14:07
4

Ярила

Если нет нихуя, то почему бы и не поработать по 10-12 часов?

[^]
Бубнотроль
2.07.2024 - 14:11
0

Приколист

А русских туда берут?

[^]
кюрпа
2.07.2024 - 14:11
0

Юморист

Представляю как за 200 заебаться надо.

[^]
BroDyga
2.07.2024 - 14:12
0

Хохмач

Ну, не знаю.
Три года назад они гоняли на великах, два - на Яндекс самокатах, а сейчас у них свои самокаты, причём такие нехилые))

[^]
drunik23
2.07.2024 - 14:16
0

Ярила

Цитата (bugortmb @ 2.07.2024 - 00:47)
Цитата (Niform39 @ 02.07.2024 - 00:35)
Иной раз тоже думаю бросить Конструкторское и в курьеры. После работы и курьером подбиваюсь . Заработок на 15% больше чем в КБ. Коллеги крутят у виска.

Да враньё, точно тебе говорю. Пришлось поработать пару недель курьером на своём авто в БургерКинг. 240 руб/час. Обещали компенсацию за бензин. В итоге: 13300 в неделю. Надо тебе это?

На развозе всяких валдбирез и озон со своей цельнометаллической будкой и то столько не зарабатывают! Вон на своей рефке поднимают по 250ру, но это грязными без ГСМ , амортизации и ремонта! Таджик писдит как дышит! Чистыми 220 выходит, так там целый месяц в дороге, каждый день 1000-1500 км за 1.5 суток, 12 часов поспать и опять в командировку на 3 суток? Так там мед.препараты, а тут пакетики с жратвой развозит и 200 рубасов фуй поверю) rulez.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 2.07.2024 - 14:19

[^]
RedMoon123
2.07.2024 - 14:16
2

Ваш хозяин

Цитата (Evpatii1200 @ 2.07.2024 - 00:36)
Тяжелая профессия...и да пешим курьером он столько не заработает...100-120к это максимум при графике 10-12 часов в день. На электро велосипеде поверю...но очень сложно!

Пешком?!

Не правда.

Себе на пиво, на метро, на оплату сотового и интернета - заработает.
На скромную еду и аренду комнаты если будет взлётывать на своих подкрадуках по 10-12 часов в день без отдыха, при условии что район доставки "живой", там люди постоянно что-то заказывают и есть движуха. Без выходных.
и 100-120тысяч - это очень сильно повезет, раз-два-три раза в год такое может быть. В среднем 50-60 тысяч, может 80 если Москва.

Транспорт решает абсолютно. В идеале - маленькая, хоть какая-нибудь машиненка, пусть и убитая в хлам. Типа матиза, типа смарта или еще каких-то малолитражек. Что бы топливо не жрало, что бы можно было, благодаря габаритам, где хочешь - паркануться, где хочешь - развернуться.

минимум - какой-нибудь мопед или электро-велосипед.

Пешком - вообще грустно. На велике - чуть по-веселее но тоже грустно, а если зима ? В Ростове-на-Дону - мягкая зима, а где-нибудь в Иркутске - нифига не мягкая, сдует нахер с лисапеда или мопеда.

Маленький транспорт с крышей - это +100 к скорости, +200 к высокооплачиваемым заказам, +50 к небольшой негабаритной доставке.
Транспорт с крышей - это доставка тортов, цветов, подарков, сувениров, документов, каких-то небольших грузов и большое количество заказов, а не только еды, бургеров и пиццы.

Ну и главное условие - это большой, богатый город, где есть движуха: Москва, Питер, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Воронеж, Ростов-на-Дону и т д.

В нижнем запидрищенске тьмутараканьской области - херня это все про курьеров.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 2.07.2024 - 14:19

[^]
ERRATA
2.07.2024 - 14:18
1

EVIL BOY

Как тут один чувак сказал, что у нас большинство зарабатывает 200к (а народ с этим мягко скажем не согласился), так на япе сразу топики и видосы поперли, что вот смотрите 200к...угу, да да да....

[^]
RedMoon123
2.07.2024 - 14:20
0

Ваш хозяин

Цитата (ERRATA @ 2.07.2024 - 14:18)
Как тут один чувак сказал, что у нас большинство зарабатывает 200к (а народ с этим мягко скажем не согласился), так на япе сразу топики и видосы поперли, что вот смотрите 200к...угу, да да да....

в теории курьерить на 200к в месяц можно. Но это с раннего утра и до глубокого вечера, поспал 6-7 часов и снова курьерить. Без выходных. Причем в Москве в Рамадан, Курбан-Байрам и т д, когда твои основные курьеры-конкуренты - не на работе .

Пиздежь про 200к.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 2.07.2024 - 14:21

[^]
ГражданинЧе
2.07.2024 - 14:21
1

Ярила

Этот нонсенс, чтоб курьеры получали больше врачей. Нонсен как для развитых стран, так и для всяких африк и прочих бандустанов. У России реально какой то свой, очень ебанутый, путь.

[^]
ВолодяК
2.07.2024 - 14:23
0

Хохмач

Цитата (Biomehanica @ 2.07.2024 - 00:31)
Цитата (228shuhpan @ 02.07.2024 - 00:29)
ну конечно так пару лет можно пока молодой,
но на СВО их нет - зачем если можно так?

ЗЫ. а курьером чего он зарабатывает?

Лучше людям приносить еду чем ехать убивать и разрушать.

Одно другому не мешает,но когда курьер получает больше врача или учителя это госудаство обречено.

[^]
zaets80
2.07.2024 - 14:24
1

Ярила

Цитата
Ну вот. Джамшут пашет 6/1 по 10-12 часов в день и имеет 200 к в месяц. А Вася хочет работать по 8 часов, 5/2, и уж точно иметь не меньше. А еще он хочет, что бы его бесплатно учили, лечили, платили пенсию, больничные всякие и прочую роскошь. Более того: он смеет (sic!) вспоминать про какие-то санатории, дешевый транспорт, молоко на производстве и прочую чушь, типа охраны труда. Вот и корень миграционной политики государства. Пока вкусная пицца едет в дом - прикольно, а когда крутят гайки и растет риск получить нож в печень - веселье убавляется. Зато нужные дяди купят еще одну яхту или дворец, или что там сейчас в моде.

Джамшут ещё между делом успевает своей замоташке очередной живот заделать. А у Васи нервы, давление и после сорока он уже не мужик ни в каких смыслах. Джамшут скопытится, его замоташку с выводком многочисленное семейство в беде не бросит, детей на ноги поставит и её прокормит. А Васину жену Машу мама с детства учила рожать сколько, сколько сама прокормить сможет. Сейчас это примерно ноль

[^]
FruitCake
2.07.2024 - 14:29
0

Ярила

Развозчики ботулизма

[^]
Foursquare
2.07.2024 - 14:32
1

Ярила

Цитата (laternelife @ 2.07.2024 - 01:43)
Если 6/1 по 10-12 часов, да еще и без оплачиваемого отпуска это 200тыс., то 5/2 по 8 часов и с 28 днями отпуска превратятся в стошку. Для работы не в теплом офисе, а на улице/за рулем в любую погоду, причем с регулярным подъемом тяжестей - ну, не скажу, чтоб прям очень денежная профессия выходит. И здоровье для такой работы не бесконечное. А уж все прочие факторы вроде потенциального карьерного или профессионального роста, и вовсе в минусе.

да речь про другое
во-первых это гастарбайтеры, которым и не нужен карьерный рост, он так за 2-3 года себе заработает на дом на родине или на квартиру тут, деньги то ему тратить некуда, да и некогда

во-вторых, школьники сейчас увидев такое и прикинув, нахуй мне 5 лет учиться, потом набирать опыт за копейки, если можно вот здесь и сейчас рубить бабло?
И получим будущее без врачей, инженеров, ученых, да даже сварщик скажет, нахуй мне глаза портить, пойду на велосипеде кататься.

[^]
Mehanik75
2.07.2024 - 14:33
3

Ярила

Что собстно такие дебаты на эту тему, уже какой раз.
В любом подобном сервисе сейчас в Москве недобор курьеров, их реально % 40 как минимум сейчас требуется +- постоянно востребованы. И тем кто реально херачит, 200 к заработать вполне реально.
Я почти от первого лица пишу, сын на этой теме сидит, только на авто, так ему не особо напрягаясь в районе 40-45 к в три дня, как то легко получается накатать. Как то там выбирает время, когда рейтинг по направлению максимальный и тогда берет дорогие доставки, я не сильно понимаю в его химии, но говорит я сам себе хозяин, могу ехать , могу нет. Если как заводной будет мотаться, думаю сможет и существенно больше набомбить. Но вот я бы уже не осилил, староват для такого расклада.

[^]
BroDyga
2.07.2024 - 14:35
0

Хохмач

Цитата (zaets80 @ 2.07.2024 - 14:24)
Цитата
Ну вот. Джамшут пашет 6/1 по 10-12 часов в день и имеет 200 к в месяц. А Вася хочет работать по 8 часов, 5/2, и уж точно иметь не меньше. А еще он хочет, что бы его бесплатно учили, лечили, платили пенсию, больничные всякие и прочую роскошь. Более того: он смеет (sic!) вспоминать про какие-то санатории, дешевый транспорт, молоко на производстве и прочую чушь, типа охраны труда. Вот и корень миграционной политики государства. Пока вкусная пицца едет в дом - прикольно, а когда крутят гайки и растет риск получить нож в печень - веселье убавляется. Зато нужные дяди купят еще одну яхту или дворец, или что там сейчас в моде.

Джамшут ещё между делом успевает своей замоташке очередной живот заделать. А у Васи нервы, давление и после сорока он уже не мужик ни в каких смыслах. Джамшут скопытится, его замоташку с выводком многочисленное семейство в беде не бросит, детей на ноги поставит и её прокормит. А Васину жену Машу мама с детства учила рожать сколько, сколько сама прокормить сможет. Сейчас это примерно ноль

Не так. Они рожают детей лет в 20-ть, стараются 3-4 заделать, лучше мальчиков. Через 20 лет выходят на пенсию и нянчат внуков, сыновья работают. И так далее.
Этот курьер деньги не в банк переводит на свой счёт, а отцу своему в кишлак.

[^]
true0din
2.07.2024 - 14:37
0

Ярила

Цитата (эдяп @ 02.07.2024 - 00:41)
А какова у них продолжительность жизни? Как они размножаются?

Ну как как? Как всё, вон женится хочет) У них до сих пор надо прям свадьбу на всех устраивать, всю родню звать, калым, фигим, мне таксист один жаловался, вот они и пашут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23194
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх