Макросъемка введения краски, когда делают татуировку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IDeNT
15.06.2024 - 21:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sakvvvvvv @ 15.06.2024 - 15:21)
Какая может быть индивидуальность если все так будут делать?
Выделяться можно и другими средствами: одежда, работа, достижения...
Туполеву, Королёву, Зворыкину, Тарантино не нужны татуировки.
Долбоёбам серым никчёмным только нужны татуировки, потому что нечем выделяться.

Ты это инкам и ацтекам расскажи )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxMeD
15.06.2024 - 22:10
-1

For the Empire!

Цитата
Татухи делают по самым разным причинам.
Среди них могут быть и нерациональные.
Но разве все в жизни должно быть рационально? Это же не математическое уравнение)

Не пытайтесь уговорить себя, если сделали тату по глупости. Если б это было рациональное решение, то вы бы вообще здесь не писали. Собственно, вы сами же об этом и пишете

[^]
Weneedproof
15.06.2024 - 22:20
-2

Ярила

Цитата (polotence420 @ 15.06.2024 - 14:15)
Оно и в жизни подтверждается, особенно у баб. Видишь тату, значит человек долбоёб и жди от него беды.

Знаю пару правителей тату нет.... но факт что д***бы. Как так?

[^]
sopranoxxx
15.06.2024 - 22:20
-1

Юморист

Не гигиенично, не эстетично, не этично, не тактично , короче партаки для ымбыцылов

[^]
EgenF
15.06.2024 - 23:46
0

Ярила

Дырявая шкура...

[^]
OKOPO4KELO
16.06.2024 - 01:01
4

Балагур

Ебать нафталином воняет, аж глоза режет блеать! Половина уже ходит в раскоряку, как в штаны насравши, от лишнего веса и возрастных болезней, а всё лезет рассуждать как должны выглядеть окружающие, чтоб не быть в их глазах долбоебами.

[^]
Asutos
16.06.2024 - 01:31
1

Приколист

[^]
Напалмом
16.06.2024 - 01:33
1

Приколист

Я завтра на тату а вы мне показываете такое😬

[^]
Hечто
16.06.2024 - 01:59
1

Хохмач

Я вот считаю что мне очень повезло что в моей юности найти хорошего кольщика было крайне проблематично.В итоге только группа крови на сиське,напамять об армейке осталась.Переодически в разном возрасте возникали идеи татушек разных но всё как-то не срасталось.И слава богу.Сечас это был бы ёбаный стыд и пиздец.Начиная с панковских заборных лозунгов,заканчивая кислотными крышетёчными картинками.Ну и конечно рукав как у Клуни в "От заката до рассвета".
Вся штука в татушках в том что это на всегда.А люди меняются.И может спустя десяток лет уже совершенно другой человек живущий в твоём теле будет крыть тебя хуями потому что лето жара а приходится в водолазке ходить.

[^]
Митолизд
16.06.2024 - 04:40
3

Сонный медведь

Цитата (MaxMeD @ 15.06.2024 - 22:10)
Цитата
Но разве все в жизни должно быть рационально? Это же не математическое уравнение)

Не пытайтесь уговорить себя, если сделали тату по глупости. Если б это было рациональное решение, то вы бы вообще здесь не писали. Собственно, вы сами же об этом и пишете

Я сделал свои татуировки в 29 и 30 лет, уже будучи глубоко женатым, обладая двумя высшими, учёной степенью, выплаченными ипотеками и имея двух детей. Запись к мастеру была за несколько месяцев) Это точно не было юношеским порывом. Сейчас мне за 40, и я хочу ещё одну. Правда, мой мастер свинтил взагран, а другого я пока не нашел.

Я не хочу жизни, в которой есть только рациональные решения.
Купить амерский Гибсон, ещё пару инструментов+/- того же уровня и делать педалборд было явно нерациональным решением, я мог обойтись куда более дешёвой Ямахой и недорогим процессором, т.к. не являюсь профмузыкантом.

Гонять на живые концерты по половине мира до ковида тоже было нерационально, можно было посмотреть на Ютубе.

Ходить на митинги например против повышения пенсионного возраста и получать за это штрафы тоже было абсолютно нерационально, но я делал это.

У меня в жизни дофигища нерациональных решений. И это прекрасно. Жизнь с сугубо рациональными поступками скучна и уныла.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 16.06.2024 - 04:43

[^]
EMaxV
16.06.2024 - 04:44
2

Ярила

Я бил наколки-портаки. Другим людям, на мне нет ни точки. Просто не хочу, и не осуждаю тех кто бьёт, считаю что портак должен быть в тему. А не просто - лох с крутым портаком, лоху надо писать на лбу - лох.

[^]
Assoroff
16.06.2024 - 04:47
-2

Ярила

Цитата (polotence420 @ 15.06.2024 - 21:15)
Цитата (AndreVVL @ 15.06.2024 - 13:37)
Только долбоеб будет делать это с собой

Оно и в жизни подтверждается, особенно у баб. Видишь тату, значит человек долбоёб и жди от него беды.

То же и про пирсинг dont.gif

[^]
BUDDYnator
16.06.2024 - 04:54
-2

Соучаснег

Цитата (polotence420 @ 15.06.2024 - 14:15)

Прально, их даже в космонавты не берут, ебанашек этих.

[^]
kotiky
16.06.2024 - 04:55
2

Ярила

Цитата (axtaranda @ 15.06.2024 - 23:46)
Нормальный человек себе не будет татухи бить.

перечислите пожалуйста допустимые нормы,
чтобы всем была понятна ваша категория.

пользуясь случаем поинтересуюсь- лобок брить можно/нужно ?
а шерсть на еблище ?
а почему ?

[^]
fm41
16.06.2024 - 05:10
1

Ярила

Цитата (депрессометр @ 15.06.2024 - 19:27)
Цитата (Jdund @ 15.06.2024 - 19:20)
Цитата (депрессометр @ 15.06.2024 - 19:19)
Тату - клеймо хозяина на рабе. Да-да, вы не рабы... Были... Жертвы моды, бля.

Да ладно.Ты бы хоть историю тату изучил вначале ,а потом нам свое деревенское мнение рассказал бы.

Буду я ещё мнение всяких мажорчиков выслушивать. Некогда мне хуйнёй заниматься, надо навоз раскидывать, всяким мажорчикам корм растить, пока они на своих эндуро жопную боль лечат...

Вперёд. Если на большее, чем кидать навоз ума не хватает. Там вам и место, адекватный вы наш. Нетатуированные навозокидатели тоже необходимы человечеству.

Это сообщение отредактировал fm41 - 16.06.2024 - 05:11

[^]
mrPitkin
16.06.2024 - 05:15
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 16.06.2024 - 06:40)
Цитата (MaxMeD @ 15.06.2024 - 22:10)
Цитата

Я сделал свои татуировки в 29 и 30 лет, уже будучи глубоко женатым, обладая двумя высшими, учёной степенью, выплаченными ипотеками и имея двух детей. Запись к мастеру была за несколько месяцев) Это точно не было юношеским порывом. Сейчас мне за 40, и я хочу ещё одну. Правда, мой мастер свинтил взагран, а другого я пока не нашел.

Я не хочу жизни, в которой есть только рациональные решения.
Купить амерский Гибсон, ещё пару инструментов+/- того же уровня и делать педалборд было явно нерациональным решением, я мог обойтись куда более дешёвой Ямахой и недорогим процессором, т.к. не являюсь профмузыкантом.

Гонять на живые концерты по половине мира до ковида тоже было нерационально, можно было посмотреть на Ютубе.

Ходить на митинги например против повышения пенсионного возраста и получать за это штрафы тоже было абсолютно нерационально, но я делал это.

У меня в жизни дофигища нерациональных решений. И это прекрасно. Жизнь с сугубо рациональными поступками скучна и уныла.

Бывает когда деньги карман жгут. Я вот микрофон себе взял студийный. Сейчас думаю, нафиг он нужен.

[^]
maxmud
16.06.2024 - 05:51
3

Ярила

Ну-ка че сказал, повтори!

[^]
Митолизд
16.06.2024 - 06:29
0

Сонный медведь

Цитата (kotiky @ 16.06.2024 - 04:55)

а шерсть на еблище ?
а почему ?

Лобок брить - для пидоров и педофилов. Подмыхи можно, но не обязательно.
Кофе можно только растворимый, не дай бог тебе латте в кофейне взять, это для пидоров.
Качалка тоже для пидоров и шлюх. У правильного мужика должен быть фартук из жира конь под навесом.
Татухи для долбоебов и уголовников.
Хобби можно охоту, рыбалку и дачу. Ну ещё столярничать и мотоцикл, хотя последнее не точно. Остальное для долбоебов и инфантилов.
Прическу можно канадку, полубокс, под машинку и налысо. Барбершопы для пидоров.

Я все правильно, написал, скуфы? lol.gif

ЗЫ. Сарказм, если что.

[^]
Исаева
16.06.2024 - 06:39
-1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Не думаю, что ваше умозаключение сделано на основе адекватного исследования. Хорошие тату- это красиво и придает индивидуальности. Если вам по нраву серая масса и вы их считаете нормальными - ваше право, но это не делает долбаебами всех остальных.

Тебе сколько, что у тебя наличие тату отличает человека от серой массы? Если больше 18 у меня для тебя плохие новости...

Ничего не имею против тату, но в меру. Себе не делаю.

[^]
BUDDYnator
16.06.2024 - 06:50
-1

Соучаснег

Цитата (kotiky @ 16.06.2024 - 04:55)

а шерсть на еблище ?
а почему ?

Я ж не высококвалифицированный специалист в сфере психологии, а именно такие, как я понимаю, занимаются отбором в отряд космонавтов, но их мнению склонен доверять.
Чё, татухи есть и немного абыдна..э?-))

Как ты выражаешься "брить шерсть на еблище", лично для меня, процедура необходимая, чисто для собственного комфорта, небритость, после определенного момента, начинает раздражающе чесаться. Бритьё лобка, тоже сугубо утилитарно-гигиенический момент, ибо, когда я встречался с дамой, брил, так как некие ласки, определённого типа, лучше производить с выбритой промежностью. Сейчас не брею. Нахрена?
Короче ты немного тёплое с мягким перепутал. Разные вещи.

[^]
Митолизд
16.06.2024 - 08:22
2

Сонный медведь

Цитата (BUDDYnator @ 16.06.2024 - 06:50)
Я ж не высококвалифицированный специалист в сфере психологии, а именно такие, как я понимаю, занимаются отбором в отряд космонавтов, но их мнению склонен доверять.

Ну что ж, придется тебе тогда переобуться в воздухе поменять свое мнение, раз ты ориентируешься на правила отбора космонавтов. Сейчас таких запретов нет. Раньше были, а теперь нет.

Говорят, что космонавтам запрещено делать татуировки. Почему?

«В современных правилах отбора в отряд космонавтов такого запрета нет», — ответил «АиФ» руководитель работ по организации медобеспечения здоровья экипажей пилотируемых космических объектов Института медико-биологических проблем РАН Валерий Богомолов.

Ну что, теперь ты резко стал нормально относиться к людям с татуировками? gigi.gif

Кстати, в Европе и США таких запретов для космонавтов и не было. Там неправильно космонавтов отбирают?

[^]
ronnny
16.06.2024 - 08:24
0

Шутник

У меня есть татухи, я захотел их сделать и сделал, живу как хочу и ни одного петуха не собираюсь спрашивать. А кто считает тех у кого татухи долбоебами , я его маме в рот давал

[^]
Kaltman
16.06.2024 - 08:54
0

Ярила

Не навижу тату блять, имхо

[^]
Момзик
16.06.2024 - 09:01
-2

Ярила

Цитата (MsJustice @ 15.06.2024 - 16:42)
Да, вообще странно что все эти комментаторы оказываются считают Джонни - долбоебом. Я думала, что его здесь любят. Джонни классный. И татушки у него- клёвые. Вообще, ребята, знайте, что не смотря на то, что здесь меня минусуют, девчонкам нравятся хорошие парни с красивыми татуировками.

Ну, вообще то, тату у актеров - как минимум признак непрофессионализма.

Как они потом в исторических, например, фильмах снимаются?

[^]
Митолизд
16.06.2024 - 09:06
3

Сонный медведь

Цитата (Момзик @ 16.06.2024 - 09:01)
Цитата (MsJustice @ 15.06.2024 - 16:42)
Да, вообще странно что все эти комментаторы оказываются считают Джонни - долбоебом. Я думала, что его здесь любят. Джонни классный. И татушки у него- клёвые. Вообще, ребята, знайте, что не смотря на то, что здесь меня минусуют, девчонкам нравятся хорошие парни с красивыми татуировками.

Ну, вообще то, тату у актеров - как минимум признак непрофессионализма.

Как они потом в исторических, например, фильмах снимаются?

Ну да, ну да, Джонни Депп - непрофессионал. lol.gif
Вот это ты критерий актерского мастерства выдал, ваще огонь.

Без проблем снимаются. Абсолютно.

Если ты не знал, актеров гримируют во время съемок. lol.gif

И гримёр закроет любое тату на счёт раз. Причем закроет так, что ты не заподозришь даже, что там есть татуировка. Джоли тому пример, она с юности забитая, а в фильмах татухи не видно. Да и тот же Депп упомянутый.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 16.06.2024 - 09:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13007
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх