В Великом Новгороде задержали "банду Маги"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cosworth
6.06.2024 - 16:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aquarian @ 6.06.2024 - 15:23)
Цитата (BroDyga @ 6.06.2024 - 15:14)
Цитата (козябрик @ 6.06.2024 - 15:13)
Родители, отдавайте своих детей в спортсекции.

Хрен ты чего сделаешь против группы

обычно в спортивных секциях дружат парни .. и сбиваются в нормальные коллективы.. как раз распинать черножопых - отличный вариант. тем более это не дети дон-донов, а непотребное отребье

Ты когда последний раз в спортивном клубе был?
Среди подростков темнозадых очень много, подавляющее большинство. Они приходят, занимаются, а потом вот такое как на видео. И не всегда тренер чурка, и только своих тренирует. Просто славяне не особо идут в такие клубы.
Кстати говоря, на видео в туалете чувствуется, что бьющий занимается боевыми искусствами, удары руками и ногами поставлены.

[^]
Goblin911
6.06.2024 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 6.06.2024 - 16:10)
Цитата (Goblin911 @ 6.06.2024 - 16:03)
Цитата (Nunataaq @ 6.06.2024 - 15:55)
Цитата (Goblin911 @ 6.06.2024 - 15:52)
Цитата (Nunataaq @ 6.06.2024 - 15:47)
Цитата (Goblin911 @ 6.06.2024 - 15:40)
Цитата (Nunataaq @ 6.06.2024 - 15:35)
Самое время зайти в гости к родителям этой Магги.
И даже если нечаянно получится действовать немножечко грязно - вряд ли кто будет возражать.

Ну сходи, подай пример! Или занят? Огурцы там окучивать, свёкла заколосилась, жена не пускает?

Ну, уж Вы-то со своего дивана лучше видите.

Так не я призываю "зайти в гости". Потому мне с дивана пока "в гости" не охота, знать "как зайти в хату" тоже, да и с Тесаком встретиться тоже желания нет.
Вот появится настоящий буйный в качестве вожака - тогда примкну к WP

Понятно.
Вы - как раз из тех, кого очень точно называют "ведомый" .
Инициативы - ноль, ума - ноль, готовность идти за лидером - повышенная.

Добро пожаловать в ряды "Чёрной сотни", юноша...
cool.gif

Ну вы то умудренный сединами старик, гений и стратег. С дивана кукарекать, как вы бы всех там в теплушки и в аул... но бля артрит, кротовуха не допита... и сука огурцы окучить надо

И Вы, конечно, смогли бы это высказать мне лично, а не прячась в интернете?
))

Ну Вы бы конечно смогли сказать мне лично, то что написали? Верю... верю

[^]
Lyalebo
6.06.2024 - 16:45
0

Балагур

не пойму почему наши все такие бесхребетные, 84 года выпуска, ну не могу я представить чтобы нас кто-то так чмырил.

[^]
Фенешкин
6.06.2024 - 16:47
0

Ярила

стрельбу и фехтование

[^]
Фенешкин
6.06.2024 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Lyalebo @ 6.06.2024 - 16:45)
не пойму почему наши все такие бесхребетные, 84 года выпуска, ну не могу я представить чтобы нас кто-то так чмырил.

спасибо, за последние десятилетия приучили...
я вот имею навыки единоборств, но 100 раз подумаю вписываться и получить статью или пройти мимо.
ну конечно если это не будет касаться моей семьи.

[^]
googleoff
6.06.2024 - 16:57
-1

Хохмач

Цитата (MikhailR @ 6.06.2024 - 08:41)
Какой плач? Ты-то кому пизды дал? Раскудахтался тут, нож носить, пистолет... что ты о русских знаешь, ты ж из Канады вроде пишешь?  Найти тебе, как мигранты в канаде избивают местного?

Ты хоть раз в жизни дрался против толпы? Откуда вы такие диванные воины беретесь? Ножом он по глазам полоснул бы... пиздец  gigi.gif

чего ты распетушился, хрен престарелый? обидно стало? на хвост наступили? найди мне, где в канаде мигранты местного пиздят, а пока сиди со статусом пиздобол. вот такие как ты и допустили сей пиздец в России. на словах ты Лев Толстой, а в реале х@й простой lol.gif
Я в КЗ вырос, там уличные драки район на район дело обычное.
В Казахстане вот такие "маги" по струночке ходят и пукнуть бояться лишний раз в сторону местных.
Ну вообщем жду видео про канаду

Это сообщение отредактировал googleoff - 6.06.2024 - 17:02

[^]
Чейт
6.06.2024 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Oscuro @ 06.06.2024 - 16:06)
А вот славянской морде , судя по видео, что помогает черным зверям избивать своих, надо, как полицаев в ВОВ вырывать кадыки и вешать на площадях.

А вот тут ты уже разжигаеш по нац признаку. У меня. В классе были Дзанагов, Мулеев, Лобаз, я вообще немчик. Школу закончили в 89-ом и никто не задумывался кто какой национальности. С первого класса просто одной ватагой дружили. Может и у них так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikhailR
6.06.2024 - 17:05
-1

Ярила

Цитата (googleoff @ 6.06.2024 - 16:57)
Цитата (MikhailR @ 6.06.2024 - 08:41)
Какой плач? Ты-то кому пизды дал? Раскудахтался тут, нож носить, пистолет... что ты о русских знаешь, ты ж из Канады вроде пишешь?  Найти тебе, как мигранты в канаде избивают местного?

Ты хоть раз в жизни дрался против толпы? Откуда вы такие диванные воины беретесь? Ножом он по глазам полоснул бы... пиздец  gigi.gif

чего ты распетушился, хрен престарелый? обидно стало? на хвост наступили? найди мне, где в канаде мигранты местного пиздят, а пока сиди со статусом пиздобол. вот такие как ты и допустили сей пиздец в России. на словах ты Лев Толстой, а в реале х@й простой lol.gif
Я в КЗ вырос, там уличные драки район на район дело обычное.
В Казахстане вот такие "маги" по струночке ходят и пукнуть бояться лишний раз в сторону местных.
Ну вообщем жду видео про канаду

Так вы там все мигранты, блять, клоун gigi.gif
Даже ты, понаехавший, а туда же, с ножиком ходит, которым кого ты полосовать собрался?
Вот тебе статья, как канадские мигранты вырезают местное население в виде индейцев

https://rtvi.com/news/v-kanade-ishhut-dvuh-...skom-poselenii/

П
Цитата
олиция Канады ищет двух мужчин, которые вечером 4 сентября устроили массовую резню в провинции Саскачеван. В результате нападения злоумышленников погибли десять человек, еще 18 получили ранения разной степени тяжести. Об этом 5 сентября в Twitter сообщает местное управление Королевской канадской конной полиции (RCMP).

Тела убитых были найдены в 13 разных местах, в том числе в общине канадских индейцев кри — Джеймс Смит Кри Нэйшн и деревне Уэлдон. Следователи предполагают, что часть жертв преступники выбирали целенаправленно, другие могли случайно оказаться на их пути.

Несмотря на то, что задержать нападавших по горячим следам не удалось, имена подозреваемых в преступлении уже известны — это 31-летний Дамиен Сандерсон и 30-летний Майлс Сандерсон. Пока не ясно, являются ли они родственниками, сообщили в RCMP.

Преступникам заочно предъявлены обвинения в убийстве первой степени, покушении на убийство и проникновении со взломом. В заявлении полиции говорится, что по мере продолжения расследования подозреваемым могут быть предъявлены дополнительные обвинения.

По данным полиции, мужчины могут передвигаться на черном Nissan, поэтому в ближайшее время поиски, вероятно, расширят и на соседние провинции. В последний раз их видели в воскресенье в столице провинции Реджайне, примерно в 280 километрах к югу от Уэлдона.

Руководитель Федерации суверенных коренных народов Канады Бобби Кэмерон не исключает, что нападавшие устроили резню под воздействием наркотиков, пишет The Guardian.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо, в свою очередь, сообщил, что правительство страны поддерживает прямую связь с руководством сообщества индейского народа кри Джеймса Смита и готово оказать любую помощь.

Как сообщает CNN, власти рекомендовали местным жителям не вступать в контакт с разыскиваемыми мужчинами и до их поимки оставаться в укрытии. Население также обязали сообщать о подозрительных лицах и чрезвычайных ситуациях в службу 911 и не распространять сведения о местонахождении полиции.

«Лица, ответственные за сегодняшние отвратительные нападения, должны быть привлечены к ответственности», — говорится в его заявлении, опубликованном на сайте кабинета министров вечером 4 сентября.

Индейцы кри — один из коренных народов Северной Америки. В Канаде более 350 тысяч человек принадлежат к кри или происходят из этого народа. Коренная община нации кри Джеймса Смита насчитывает 3 400 человек.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 6.06.2024 - 17:06

[^]
googleoff
6.06.2024 - 17:12
-1

Хохмач

Цитата (MikhailR @ 6.06.2024 - 09:05)
Несмотря на то, что задержать нападавших по горячим следам не удалось, имена подозреваемых в преступлении уже известны — это 31-летний Дамиен Сандерсон и 30-летний Майлс Сандерсон. Пока не ясно, являются ли они родственниками, сообщили в RCMP.

это разборки местные, среди канадцев. мигранты там даже рядом не бегали.
итак, пока ты сидишь в том же статусе "пиздобол", ибо хлестанулся предоставить пруф где мигранты пиздят канадцев

[^]
vipipiper
6.06.2024 - 17:14
1

Балагур

Опускать сразу после задержания. Чтобы даже вариантов потом подняться не было.

[^]
z1305
6.06.2024 - 17:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 6.06.2024 - 15:10)
Ставки на черное, судя по названию?

в списке славянских имён Мага не встречается

[^]
Led
6.06.2024 - 17:28
3

−•− −−− −••• •− ••••

Если Мага хочет как в 90х, то скажите ему, что это было не лучшее время для таких маг и прочих малолетних уебков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evpatii1200
6.06.2024 - 17:31
1

Ярила

Цитата (OEvgeniy @ 6.06.2024 - 15:14)
Биомусор, они допрыгаются, поднимется волна народного гнева! Ох сука довыебываются.

Пока вы собираетесь, другие действуют! Вступайте в Русскую Общину!

[^]
slaibuts
6.06.2024 - 17:34
0

детектив из Брикса

Цитата (BroDyga @ 6.06.2024 - 15:14)

Хрен ты чего сделаешь против группы

и ножа в рукаве , пока 2-3 будешь морду бить, 4-й воткнет нож

а если бросишь чурку и тот башкой о тротуар пиз..тся - сядешь на малолетку

Это сообщение отредактировал slaibuts - 6.06.2024 - 17:35

[^]
MikhailR
6.06.2024 - 18:12
0

Ярила

Цитата (googleoff @ 6.06.2024 - 17:12)
Цитата (MikhailR @ 6.06.2024 - 09:05)

это разборки местные, среди канадцев. мигранты там даже рядом не бегали.
итак, пока ты сидишь в том же статусе "пиздобол", ибо хлестанулся предоставить пруф где мигранты пиздят канадцев

Ну конечно, мигрант, сбежавший из Казахстана, будет меня учить, что этих самых мигрантов он ножиком перочинным по глазам режет. Мне тебе пример привести как там таджики режут украинцев, которые с'ебались в Канаду из Казахстана? Клоунаду заканчивай.

В отличие от России, канадские сводки не указывают национальность, а вот криминальный состав этих банд очень даже известен. https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_gangs_in_Canada

Но сама позиция, когда мигрант в другой стране рассуждает о том как нам нужно пиздить мигрантов у себя, крайне ущербна. Типичный диванный боец.

Вот тебе ссылка, как двух женщин убил Хуссейн, такой же как и ты, ариец.. https://www.theglobeandmail.com/canada/toro...-mass-shooting/

Это сообщение отредактировал MikhailR - 6.06.2024 - 18:27

[^]
Gesher
6.06.2024 - 18:43
0

Приколист

Цитата (ненавижувсех @ 6.06.2024 - 15:15)
кто ответит - какова вероятность того , что диаспора в очередной раз все разрулит и все опять закончится ничем ?

146%

[^]
JJBaltika
6.06.2024 - 18:51
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата (козябрик @ 6.06.2024 - 14:13)

дети то тут при чем? это родители забили хуй на гражданскую активность в свою молодость, и теперь пожинают плоды засилием чурок, которых безнаказанно ввозят в страну властьимущие, подвешивают их на компромат или уголовку и запихивают в органы и инстанции чтобы на режим прилежно работали и кому надо отстегивали, без вопросов выполняли приказы.

ты бы еще посоветовал сколачивать свои банды или землячества, не понимая что сила тут не при чем. это марксизм шагает по планете: разделяй и властвуй. власть самых подлых и посредственных. русским в россии за непослушание одна дорога - смерть.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 6.06.2024 - 18:54

[^]
googleoff
6.06.2024 - 18:52
-1

Хохмач

Цитата (MikhailR @ 6.06.2024 - 10:12)
Ну конечно, мигрант, сбежавший из Казахстана, будет меня учить, что этих самых мигрантов он ножиком перочинным по глазам режет. Мне тебе пример привести как там таджики режут украинцев, которые с'ебались в Канаду из Казахстана? Клоунаду заканчивай.

В отличие от России, канадские сводки не указывают национальность, а вот криминальный состав этих банд очень даже известен. https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_gangs_in_Canada

Но сама позиция, когда мигрант в другой стране рассуждает о том как нам нужно пиздить мигрантов у себя, крайне ущербна. Типичный диванный боец.

Вот тебе ссылка, как двух женщин убил Хуссейн, такой же как и ты, ариец.. https://www.theglobeandmail.com/canada/toro...-mass-shooting/

что, михуил, обосрался? так обтекай.
ты обещал пруфы, где мигранты канадцев пиздят, так вот и предоставь мне их. а за остальное после поговорим. когда ты ярлык пиздобола с себя снимешь. а пока ты его носи с гордостью, орел комнатный).

[^]
googleoff
6.06.2024 - 19:02
-3

Хохмач

Мне тебе пример привести как там таджики режут украинцев, которые с'ебались в Канаду из Казахстана? Клоунаду заканчивай.

ты уже обосрался с пруфами про мигрантов, которые канадцев гоняют у них же в стране. ты опять обосраться хочешь? ты реально тупой или прикидываеся? точики режут хохлов, которые сьебли в канаду с кз? ты щас серьезно? lol.gif lol.gif

[^]
bigfacker
6.06.2024 - 19:06
0

Последний охотник на ведьм.

90-е же прошли. Добро Пожаловать в Дивный Мир под чурками.

[^]
Sanchez540
6.06.2024 - 21:18
1

Весельчак

По поводу этого черножопого обрубка, оно вымогательством занималось еще в 2022, и менты в курсе были, там, прямо на парковке, возле мармелада пункт полиции.

[^]
MikhailR
6.06.2024 - 21:54
1

Ярила

Цитата (googleoff @ 6.06.2024 - 19:02)
Мне тебе пример привести как там таджики режут украинцев, которые с'ебались в Канаду из Казахстана? Клоунаду заканчивай.

ты уже обосрался с пруфами про мигрантов, которые канадцев гоняют у них же в стране. ты опять обосраться хочешь? ты реально тупой или прикидываеся? точики режут хохлов, которые сьебли в канаду с кз? ты щас серьезно? lol.gif lol.gif

Не тупи, пруф на убийство двух женщин Хусейном я тебе предоставил и он слабо походит по имени на православного. Мало того, я тебе могу найти случай, как в Канаде трансы на своем митинге отпиздили человека консервативных взглядов. Если ты не понял сарказма про таджиков в Торонто, то под мигрантами я имел ввиду всех, в том числе таких как ты. Нужно быть отбитым на всю голову, чтобы будучи самому мигрантом, рассказывать другим, что они должны их пероничинным ножичком по глазам резать. И полностью ебанутым, чтобы делать выводы о засильи черножопых в стране, к которой ты не имеешь никакого отношения, сбежав из азиатской страны в страну, которая выросла на мигрантах вырезавших коренное население. Ты дебил или просто прикидываешься арийцем?

[^]
googleoff
6.06.2024 - 22:05
-3

Хохмач

Цитата (MikhailR @ 6.06.2024 - 13:54)
Не тупи, пруф на убийство двух женщин Хусейном я тебе предоставил

михуил, че ты как баба с темы спрыгиваешь? будь мужиком, признай что ты пиздобол, и слову твоему веры нет. я уже понял, что ты чушка трусливая, которая перед черножопыми на колени падает, лишь бы не трогали, не били.
ты хлестанулся, что в канаде мигранты местных гоняют, даже пруф мне обещал. вот и предоставь.
на шизанутого хуссейна, двух канадок грохнувших не ссылайся, я жду именно про мигрантов и канадцев. а пока носи ярлык пиздобола дальше.
кстати, про миграцию, я уехал в канаду, потому что не поехал в Россию, где такие черти как ты всю картинку о русских портят

p/s за базар, михуил, отвечать надо. или тогда носи платья и называйся мишель

Это сообщение отредактировал googleoff - 6.06.2024 - 22:18

В Великом Новгороде задержали "банду Маги"

[^]
Борода7019
6.06.2024 - 22:37
0

Ярила

Зачем морды свиней смазывать???

[^]
Asmodes
6.06.2024 - 23:49
0

Ярила

Если решать вопросы на улицах, забив на закон в целом, тогда уж лучше с детства учить стрельбе.
Более эффективно будет в грядущей гражданке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16474
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх