«Футболисты» махачкалинского Динамо напали на игроков из команды противника из-за проигрыша.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bahdavar
1.06.2024 - 01:28
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 1.06.2024 - 01:12)
Если тебе будет легче -я тебя не шпалил. Хочешь могу крестов отгрузить, раз так за UQ переживаешь. (3 штуки на примере сообщений в этой теме)
Исторические аналогии тут вторичны. Мы живём новую жизнь, а не переживаем по кругу историю, как бы не хотелось многим обратного.
Естественный отбор в современных реалиях перерастает в социал -дарвинизм. Что в реалиях пути гуманизма (на которые, некоторое время назад, пыталась встать наша страна) не применимо. Повторюсь -это путь в никуда. По итогам социал -дарвинизма ты получишь физически сильное, но тупое население. Это население не будет двигать прогресс, оно будет тупо рожать и работать за жратву. Ты такое хочешь будущее стране? Я нет. И развитые страны, которые нам сегодня якобы враги, полагаю тоже не хотят такого развития своему населению.

Не, плевать на uq, просто наблюдение.
Про то, что история идет не по кругу категорически не согласен, все циклично в этом мире. И все, что сейчас есть уже было неоднократно. Только мне это видится не крогом, а маятником, движущимся в пространстве, оставляя за собой зигзаг истории. От крайнлсти к крайности, но в целом одно и то же.
Я нигде не говорил, что мы все должны стать физически сильными и тупыми. В детстве любил Гарри Гаррисона, и у него в романе про планету Пирр есть замечательная фраза 'человечество выбралось из пещер, благодаря тому, что поставило мозг выше мышц, и если мы поставим мышцы выше мозга, то вновь вернемся в пещеры'. И это мне врезалось в память) И с этим я согласен. Но.
Мы живем на одной планете с самыми разными людьми. И если мы будем отмахиваться от проблем, нас сожрут. Поэтому важен баланс и понимание, кому и как противодействовать. Нельзя огораживаться забором от наводнения, его рано или поздно сметет.
Своей стране я хотел бы такого будущего, чтобы ни однин товарищь не мог даже посметь обидеть другого (намек надеюсь понятен), потому что получит ответку. И сейчас к этому идет, и мне нравится. А вот если пару-тройку поколений мы будем заниматься исключительно 'мозгом', то это неминуемо приведет к нашей погибели. Посколько полчища хлынут, рано или поздно. Как-то так.

[^]
bahdavar
1.06.2024 - 01:41
1

Юморист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 1.06.2024 - 01:22)
Есть статистика, хотя бы за последние 10 лет миграции из Грузии в Россию и происламских стран?
Дабы быть хоть чуть объективными?

Наверное где-то есть. Щас навскидку посмотрел - в РФ ОКОЛО 5 млн мигрантов (около, потому что данные разных сайтов пляшут вокруг этой цифры), при этом Грузии в списке первых 15 стран, из которых в РФ прибывают мигранты, нет. Отсюда вывод - Грузин-мигрантов малое количество, по сравнению с остальными. В 10 раз - это я очень аккуратно сказал. Даже если каждый 10-й житель грузии приедет в РФ, то их будет в 15 раз меньше, чем других.

Это сообщение отредактировал bahdavar - 1.06.2024 - 01:49

[^]
XuTPoMoPDbIu
1.06.2024 - 02:05
0

Воин здравого смысла

Цитата (bahdavar @ 1.06.2024 - 01:28)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 1.06.2024 - 01:12)
Если тебе будет легче -я тебя не шпалил. Хочешь могу крестов отгрузить, раз так за UQ переживаешь. (3 штуки на примере сообщений в этой теме)
Исторические аналогии тут вторичны. Мы живём новую жизнь, а не переживаем по кругу историю, как бы не хотелось многим обратного.
Естественный отбор в современных реалиях перерастает в социал -дарвинизм. Что в реалиях пути гуманизма (на которые, некоторое время назад, пыталась встать наша страна) не применимо.  Повторюсь -это путь в никуда. По итогам социал -дарвинизма ты получишь физически сильное, но тупое население. Это население не будет двигать прогресс, оно будет тупо рожать и работать за жратву. Ты такое хочешь будущее стране? Я нет. И развитые страны, которые нам сегодня якобы враги, полагаю тоже не хотят такого развития своему населению.

Не, плевать на uq, просто наблюдение.

Было бы вторично, не заводил эту тему cool.gif
Цитата
Про то, что история идет не по кругу категорически не согласен, все циклично в этом мире.  И все, что сейчас есть уже было неоднократно.  Только мне это видится не крогом, а маятником, движущимся в пространстве, оставляя за собой зигзаг истории.  От  крайнлсти к крайности, но в целом одно и то же. 

Дело не в том, что кому то что то видится, а в том, как есть. В мире куча совпадений и если мы будем проводить параллели везде, то будем вынуждены принять теорию заговоров, как реальное положение вещей. Но это не так. А вот то, что действительно нужно получить от истории -это знания. И на этих знаниях нужно учитывать своё настоящее и будущее. Нужно учиться на ошибках прошлого, а не повторять их. К сожалению, мы наступаем на грабли сегодня.
Цитата
Я нигде не говорил, что мы все должны стать физически сильными и тупыми.

Это ответка на социал -дарвинизм, который в сегодняшних реалиях не допустим. Заметь, я не говорю что его нет, я говорю, что он не допустим. Я так считаю.
Цитата
  В детстве любил Гарри Гаррисона, и у него в романе про планету Пирр есть замечательная фраза 'человечество выбралось из пещер, благодаря тому, что поставило мозг выше мышц, и если мы поставим мышцы выше мозга, то вновь вернемся в пещеры'.  И это мне врезалось в память) И с этим я согласен.

Хорошо что прекрасные книги читал. Похвально.
Цитата
Но. 
Мы живем на одной планете с самыми разными людьми.  И если мы будем отмахиваться от проблем, нас сожрут.  Поэтому важен баланс и понимание, кому и как противодействовать.  Нельзя огораживаться забором от наводнения, его рано или поздно сметет.

Вот именно. С разными людьми. Но!! В нас эволюционно заложено быть хорошими, по крайней мере по отношению к себе подобным. Это гарантирует выживание вида. Что может нарушить эту парадигму? Другая парадигма, например в виде религии. Ей (религии) достаточно попросту быть, она автоматически будет делить людей на "верных" -последователей религии и "неверных" -тех, кто исповедует чуть отличную религию или кому эта религия побоку.
Сегодня мы имеем кучу людей, взращенных на религиозных догматах, агрессивно настроенных к тем, кто эти догматы приемлет частично, либо не приемлет вообще. Эти догматы, зачастую противоречат современным реалиям гуманизма, которые давно стали отправной точкой для современного мира. Это плохо. Вот тут нужны радикальные меры, иначе гуманизм падёт под гнётом идеализма.
Цитата
Своей стране я хотел бы такого будущего, чтобы ни однин товарищь не мог даже посметь обидеть другого (намек надеюсь понятен), потому что получит ответку.  И сейчас к этому идет, и мне нравится.

Нет. Сейчас как раз идёт к тому, что виноватым всегда будет слабый, а ответку обидчик не получит. Ты будто вчера на ЯП зашёл и не читал темы последние 5 лет.

Цитата
А вот если пару-тройку поколений мы будем заниматься исключительно 'мозгом', то это неминуемо приведет к нашей погибели.  Посколько полчища хлынут, рано или поздно.  Как-то так.

Не существует обществ, которые все поголовно исключительно умные. Их всегда разбавляют сильные и глупые, поэтому мозгом надо заниматься всегда, общество отсеет тех, кто умный, а кто сильный. Но это не сработает, если общество всё тупое и сильное. Сильное и тупое общество загнобит умных и мы получим очередную Чечню. Ты хочешь получить из России Чечню? Я нет.

[^]
XuTPoMoPDbIu
1.06.2024 - 02:06
0

Воин здравого смысла

Цитата (bahdavar @ 1.06.2024 - 01:41)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 1.06.2024 - 01:22)
Есть статистика, хотя бы за последние 10 лет миграции из Грузии в Россию и происламских стран?
Дабы быть хоть чуть объективными?

Наверное где-то есть. Щас навскидку посмотрел - в РФ ОКОЛО 5 млн мигрантов (около, потому что данные разных сайтов пляшут вокруг этой цифры), при этом Грузии в списке первых 15 стран, из которых в РФ прибывают мигранты, нет. Отсюда вывод - Грузин-мигрантов малое количество, по сравнению с остальными. В 10 раз - это я очень аккуратно сказал. Даже если каждый 10-й житель грузии приедет в РФ, то их будет в 15 раз меньше, чем других.

Без "наверное".
Есть официальная статистика? Иначе это словоблудие.
А то так, по моим ощущениям, грузин я встречаю в своём городе -одного на тысячу и то это мужики за 50.

[^]
Andrey2564
1.06.2024 - 02:15
1

Ярила

Цитата (bahdavar @ 1.06.2024 - 01:03)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 1.06.2024 - 00:54)
Цитата (bahdavar @ 1.06.2024 - 00:47)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 1.06.2024 - 00:40)
Хрен с ним, не повтор. Моя вина, не дочитал.
Но это капля в море за 3 года, по отношению к преступлениям муслимов, новости о которых по 2 штуки на дню тут всплывают.
Ты реально не видишь разницы?
З.Ы. Ты вроде спать уходил.

Во-первых я сказал что могу еще. Во вторых - самих грузин меньше в десятки (скажем аккуратно) раз. Такая мысль не приходила?

А почему их в десятки раз меньше? Давай разовьём эту мысль. Не против?

Население Грузии 3.7 млн, население одного Узбекистана 36 млн. Процент людей, едущих на заработки, предположим, одинаковый.
А если вы скажкте, что не одинаковый, то я приплюсую таджиков, айзеров, киргизов. Что тут развивать?

Не наша забота
- Армян развели в таком количестве на тележке и во власти , не знаю точно но рынки
И бабло в Краснодарском крае деожаит это ебаная диаспора ( могу ошибаться)
Но с этими мразями схлестнулся в армии 83- 85 , Хабаровский край .Ванино..
Хотя честно сказать айзеры , таджики , узбеки ..блин был один туркмен в моей
Отдельной 10 роте ( тогда 120 км до батальона и комбата) с казахами жили ровно ,
А в принципе в отдаленном мужском коллективе уважают тех кто ходит на службу,
Я , москвич , с первых дней пошёл на тропу наряда , особых проблем ни с кем не было
...отвлекся , было за 2 года моей службы 6 армян - свинари , вечные дневальные и один
Помощник повара ...как то так
Пы.сы
Москвичи полные пидорасты , косые, больные - кароче неликвид !
Хоть погоняло было у меня !,Москва" , пацаны сразу сказали , какой ты на хер Москвич
А на всякий случай , я в 4- м поколении , только родился в рабочем районе , на Чешихе
( Б, Почтовая) на Бауманской

«Футболисты» махачкалинского Динамо напали на игроков из команды противника из-за проигрыша.

[^]
Фошист
1.06.2024 - 02:35
2

Юморист

[quote]А меня воспитывали, что главный не тот кто сильный, а закон!
Что слабых нужно защищать. Что конфликты следует решать не силой, а словом. Что главная сила не в мышцах, а в голове (уме).
А с твоим предложением мы скатимся обратно в первобытнообщинный строй, в котором как раз и находятся кавказские страны с абсолютно тупым населением, решающим проблемы сильной толпой, оружием или подкупом. Это путь в никуда. Тотальная деградация.[quote]

Так то оно так, но пистолетом и добрым словом можно добиться больше, чем просто добрым словом dont.gif

Если есть у тебя физическая сила - пиздить, а потом разговаривать.
Нет физической силы - сначала стрелять, а потом разговаривать.
В силу национальных и культурных традиций по другому с этими тожероссиянами диалог вести не получается.
Это как с Шотладцами в Великой Британии. Они 500 лет назад тоже были гордым народом - по горам скакали, пиздили англичал, воровали скот. Англичане встроили их вождей в свое общество(развратили их излишествами). А шотландские вожди в свою очередь поставили в стойло остальных своих соплеменников. И теперь шотландцы приличные, цивилизованные люди.
Так и с этими. Нужно только подождать лет сто - общественные процессы сейчас быстрее проходят dont.gif
А пока - пиздить или стрелять, а потом разговаривать.

[^]
GhjcnjNfr
1.06.2024 - 06:31
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 31.05.2024 - 21:59)
7 красных карточек и разрешили доиграть матч.
Да за такое надо клубу дисквалификацию давать сезона на 2.

Ну дык уплочено же...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
1.06.2024 - 06:36
0

Ярила

Вторая лига пятого дивизиона, неудивительно. как они ещё футбол с хоккеем не путают.

[^]
Dantuxa
1.06.2024 - 08:06
2

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Тупорылые немытые дегенераты. Разве можно еще как-либо из назвать?

[^]
GEECK
1.06.2024 - 08:07
2

Ярила

Для того, чтоб они поняли, их нужно дисквалифицировать, даже если Кадыров за них заступаться будет.

[^]
Данувасвсех
1.06.2024 - 08:10
2
Статус: Online

Хохмач

Планета обезьян !

[^]
Werter79
1.06.2024 - 08:11
0

Приколист

Перепутали ММА с футболом.

[^]
true0din
1.06.2024 - 08:12
2

Ярила

Рано их в цивилизацию выпустили, не готовы они ещё, дрессировать и дрессировать.

[^]
coth
1.06.2024 - 08:14
0

Ярила

Цитата
А мне нравится) и вообще я за то, чтобы кавказцы были среди нас. Для чего? А чтоб мы не расслаблялись. И не превратились в аморфных европейцев.
У дочки в саду есть один. Она говорит он кричит и дерется, а я дерусь в ответ. Т.е. она учится взаимодействовать с ними с детства.
Я сам вырос в Средней Азии, конкретно тогда в нашем районе доминировали кавказцы. И я научился с ними взаимодействать. Это очень помогло по жизни. Поверьте, знаю о чем говорю.
И да, они уважают силу. Когда к нам в деревню в гости к родственникам приехал один киргиз, чемпион области по борьбе, пацан, наш ровестник, его дядя гордо об этом заявил. Потом пожалел. На следующий день у его дома ошивалось несколько человек - для них была честь побороться с чемпионом. К слову тот проиграл в первой схватке деревенскому 'быку' и больше бороться не стал, хотя все было честно, никто толпой не прессинговал, просто 'по-братски' боролись.

Да что ты такое несёшь? В твоей голове одни стереотипы.

[^]
brigadir3030
1.06.2024 - 08:14
2

Приколист

Николай Дроздов просто наблюдает!

[^]
Iwanttolive
1.06.2024 - 08:16
2

Юморист

А почему за такое не отстранять на весь сезон например ?
Я даже не знаю как словами описать то что происходит на видео .
Или щас вот бои на ютубе поп ММА , бляяяять чё там макаки творят это жесть . На проигравшего толпой , недавно армянина забили до больнички толпой , потому что он толи дагу толи азеру толи чечену какому наебашил .

[^]
kapkannn
1.06.2024 - 08:16
3

Ярила

Ни чести ни достоинства....

[^]
М0рщ
1.06.2024 - 08:17
2

Приколист

А с участием бибизян ваще бывают добрые новости??

[^]
hohel
1.06.2024 - 08:17
1

Ярила

Чурки жеж, понимать надо...

[^]
Hiki
1.06.2024 - 08:20
2

Ярила

А нельзя создать отдельную обезьянью лигу?
Пусть там подобные с подобными играют?
Оградить поле сеткой, минное заграждение.
И пусть рубятся. Разрешить ножи, биты, все кроме огнестрела.
Кто остался на ногах, тот и победил.

[^]
Архаизм
1.06.2024 - 08:21
4

Ярила

Стая обезьян с гор спустилась и стала футбольной командой?
Не играть, ни проиграть достойно не могут. Гнать из спорта ссаными тряпками навсегда таких надо.

[^]
TonyBeer
1

Ярила

Цитата (bass55 @ 31.05.2024 - 21:47)
А почему футболистами называют? Если форма футбольная,сразу футболистом становишься?

Нет, потому что у них есть нога + мяч!

[^]
Ьыъ
1

Ярила

Цитата (bass55 @ 31.05.2024 - 21:47)
А почему футболистами называют? Если форма футбольная,сразу футболистом становишься?

Кто первым халат одел, тот сегодня психиатр

[^]
Baevenok
1.06.2024 - 08:23
0

Балагур

Цитата (bahdavar @ 31.05.2024 - 22:25)
А вы не боитесь, что расслабитесь настолько, что когда придут смутные времена вас возьмут голыми руками?

У тебя с головой проблемы, пиздуй в горы заебал

[^]
Franchuz
1.06.2024 - 08:23
1

настоящий чемберлен

8 карточек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26900
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх