Прямо в центре Крыма. Смело....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стяпаныч
20.05.2024 - 13:46
2
Статус: Offline

Самогонщик Маркел

Цитата (lexx324 @ 20.05.2024 - 13:36)
Цитата (Стяпаныч @ 20.05.2024 - 13:33)
Цитата (lexx324 @ 20.05.2024 - 13:10)
Цитата (Стяпаныч @ 20.05.2024 - 13:07)
Печалько

Как мало надо патриотичным хомякам для счастья.

Да-да, согласен.

Шляпку як у хозяина
Веночок.
А пьяточок и мозги свои gigi.gif

Ты зря этот коммент писал.
Уже по первому всё о тебе было ясно.

В следующий раз спрошу у вас разрешения.
...
А у вас шляпа с флажками есть?

[^]
Garik499
20.05.2024 - 13:47
2

Ярила

По-моему тут психиатрию вызывать надо, а не ментов.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 20.05.2024 - 13:48

[^]
Garik499
20.05.2024 - 13:48
4

Ярила

Но, как спецназ крепит подобных экстремистов особенно доставляет! Так всё четко, быстро и ведь не боятся без бронетехники на таких матерых ходить.

Но вот только когда чеченцы окружают отдел полиции в Москве и требуют им выдать девушку, которая там прячется и умоляет её не выдавать, т.к. боится за свою жизнь...

[^]
vant112
20.05.2024 - 13:53
1

Ярила

Цитата
знакомая с мужем-военным возвращается из Крыма в Россию. Прожили там около 10 лет. Так вот она чётко и недвусмысленно говорит, что крымчане это украинцы и никогда они русскими не станут.

Они чотко делят на "у нас" и "у вас".

Цитата
Два раза был. Ни одного недовольного не встречал.

Людям больше делать нехуй, как с каждым встречным мыслями делиться. Тем более многие пытаются их напрямую спросить, нравится им в РФ или нет)

[^]
Garik499
20.05.2024 - 13:55
2

Ярила

Sadeid
Цитата
Пы.Сы. знакомая с мужем-военным возвращается из Крыма в Россию. Прожили там около 10 лет. Так вот она чётко и недвусмысленно говорит, что крымчане это украинцы и никогда они русскими не станут.

Хз, по-моему крымчане очень на кубаноидов похожи why.gif

[^]
Garik499
20.05.2024 - 14:00
0

Ярила

Sadeid
Цитата
Дагестан больше Россия, чем Крым. И это не помои из телевизора, а личный опыт посещений, многократных.

Ога, особенно, когда даги требуют от туристов чтобы женщины в мешок завернуты были, брошюрки раздают как в их "большероссийском" регионе остальным россиянам вести себя полагается

[^]
Sadeid
20.05.2024 - 14:06
-7

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.05.2024 - 13:55)
Sadeid
Цитата
Пы.Сы. знакомая с мужем-военным возвращается из Крыма в Россию. Прожили там около 10 лет. Так вот она чётко и недвусмысленно говорит, что крымчане это украинцы и никогда они русскими не станут.

Тут есть нюанс. У кубаноидов говор похож на украинский, они гэкают, а в Ростове говор меньше, а вот слов украинских больше, сказывается близость границы.

Что же касается менталитета, то никто из них не похож на украинцев так, как крымчане на них похожи. Типичный хохлятский менталитет. Никогда и нигде меня столько раз не пытались наебать, как в Крыму, причём так тупо и безмозгло, сродни попрошайничеству, когда, например, долбоёб в жилетке за сто рублей на обычной улице на парковочном кармане на пять машин подходит и требует деньги за стоянку. И вот шлёшь его на хуй, дебила, и ему ведь даже не стыдно, уходит и ждёт когда я уеду и другая машина остановится.

[^]
Sadeid
20.05.2024 - 14:11
-5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.05.2024 - 14:00)
Sadeid
Цитата
Дагестан больше Россия, чем Крым. И это не помои из телевизора, а личный опыт посещений, многократных.

Ога, особенно, когда даги требуют от туристов чтобы женщины в мешок завернуты были, брошюрки раздают как в их "большероссийском" регионе остальным россиянам вести себя полагается

Это мусульманская республика. Мешок там никто не требует, но и трусами светить там не принято. Вообще, в любом месте планеты достаточно просто посмотреть как ведут себя местные, чтобы понять какие тут порядки. В Дивеево попробуйте с непокрытой головой зайти в храмовый комплекс, по башке палкой вас бабки быстро отоварят, и бабы там вполне добровольно платками миниюбки оборачивают, чтобы срам прикрыть. Но чё то возмущения я не наблюдал. Это всего лишь порядки, принятые в том обществе, и как гость надо их соблюдать, тем более никто там не требует намаз читать, мудями не тряси и вопросов не будет. Ко мне не было ни единого вопроса за две недели, ну я как бы изначально вменяемый и ко мне нигде и никогда вопросов не было, я веду себя в соответствии с порядками хозяина дома, когда приезжаю в гости.

[^]
TopRabbit
20.05.2024 - 14:13
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 20.05.2024 - 14:06)
Никогда и нигде меня столько раз не пытались наебать, как в Крыму, причём так тупо и безмозгло, сродни попрошайничеству, когда, например, долбоёб в жилетке за сто рублей на обычной улице на парковочном кармане на пять машин подходит и требует деньги за стоянку. И вот шлёшь его на хуй, дебила, и ему ведь даже не стыдно, уходит и ждёт когда я уеду и другая машина остановится.

Меня почему-то ни в Крыму, ни где-бы ни было не пытаются наебать. Может, потому что я не похож на человека, которого можно наебать?.. Всякие "цыгане" - они как собаки: у собак чуйка на страх, у жуликов - на лохов.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 20.05.2024 - 14:14

[^]
Сергеевич74
20.05.2024 - 14:13
1

Ярила

Интелект на лице написан

[^]
Сергеевич74
20.05.2024 - 14:15
5

Ярила

Sadeid
Цитата

Тут есть нюанс. У кубаноидов говор похож на украинский, они гэкают, а в Ростове говор меньше, а вот слов украинских больше, сказывается близость границы.

Что же касается менталитета, то никто из них не похож на украинцев так, как крымчане на них похожи. Типичный хохлятский менталитет. Никогда и нигде меня столько раз не пытались наебать, как в Крыму, причём так тупо и безмозгло, сродни попрошайничеству, когда, например, долбоёб в жилетке за сто рублей на обычной улице на парковочном кармане на пять машин подходит и требует деньги за стоянку. И вот шлёшь его на хуй, дебила, и ему ведь даже не стыдно, уходит и ждёт когда я уеду и другая машина остановится.

Что за сказки?
Мы тоже не в вакууме живём.
И в Крыму тоже бываем.
Иди в другие места сказки рассказывать.

[^]
bigmike17
20.05.2024 - 14:19
1

Ярила

Цитата (LEONARDOVICH @ 20.05.2024 - 11:09)
Спящая ячейка проснулась !!!!

Скорей бухающая ячейка, судя по внешнему виду. cheer.gif

[^]
Garik499
20.05.2024 - 14:20
6

Ярила

Sadeid
Цитата

Это было первые пару, ну от силу тройку лет после вхождения. Украинские привычки и замашки там с каждым годом заметно выходили из обихода, люди "цивилизовывались" буквально на глазах. Сам там не был с 2021 года. Но по работе с 2015 года в Крыму приходилось бывать несколько раз в год. Я с крымчанами поболе тебя общался и общаюсь сейчас, только на удаленке естественно.
Цитата
Это мусульманская республика. Мешок там никто не требует, но и трусами светить там не принято. Вообще, в любом месте планеты достаточно просто посмотреть как ведут себя местные, чтобы понять какие тут порядки. В Дивеево попробуйте с непокрытой головой зайти в храмовый комплекс, по башке палкой вас бабки быстро отоварят, и бабы там вполне добровольно платками миниюбки оборачивают, чтобы срам прикрыть. Но чё то возмущения я не наблюдал. Это всего лишь порядки, принятые в том обществе, и как гость надо их соблюдать, тем более никто там не требует намаз читать, мудями не тряси и вопросов не будет. Ко мне не было ни единого вопроса за две недели, ну я как бы изначально вменяемый и ко мне нигде и никогда вопросов не было, я веду себя в соответствии с порядками хозяина дома, когда приезжаю в гости.

Татарстан и Башкирия тоже не православные регионы. Но такой дичи не творят и у нас с ними, как и с крымчанами общего больше

[^]
Sadeid
20.05.2024 - 14:21
-2

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 20.05.2024 - 14:15)
Sadeid
Цитата

Что за сказки?
Мы тоже не в вакууме живём.
И в Крыму тоже бываем.
Иди в другие места сказки рассказывать.

Я же говорю, опыт у всех разный. У меня такой, а вы может там на автобусе ездили, я почём знаю. Или вы хотите мне рассказать о моем опыте, потому что вам виднее? Это уже к психиатру.

[^]
Opportunity
20.05.2024 - 14:22
0
Статус: Online

инженер

мужик наверняка не при делах (судя по лицу) ...

[^]
xkpokx
20.05.2024 - 14:22
2

Ярила

Там Талипов уже занялся ими)

[^]
TopRabbit
20.05.2024 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 20.05.2024 - 14:21)
Я же говорю, опыт у всех разный. У меня такой, а вы может там на автобусе ездили, я почём знаю. Или вы хотите мне рассказать о моем опыте, потому что вам виднее? Это уже к психиатру.

Ну да, мухи / пчёлы... Просто, возможно, у тебя природный дар находить шлак rulez.gif

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 20.05.2024 - 14:29

[^]
AliceInHell
20.05.2024 - 14:25
-1
Статус: Online

Ярила

а какие пестни нацисткими считаются, можно список, чё они там ставили то? hz.gif

[^]
Dykrus
20.05.2024 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.05.2024 - 14:00)
Sadeid

Ты был в Дагестане,тебе брошюру выдали,а жену твою в мешок завязали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TopRabbit
20.05.2024 - 14:29
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.05.2024 - 14:20)
Это было первые пару, ну от силу тройку лет после вхождения. Украинские привычки и замашки там с каждым годом заметно выходили из обихода, люди "цивилизовывались" буквально на глазах.

Шли по тому же пути, что и вся остальная Россия. Попил я как-то кофейку с гаишниками в одной кафешке. Те прямо говорили: начали дрючить за непрпуск пешеходов на нерегулируемом переходе - начали пропускать; начали эвакуировать неправильно припаркованные авто - начали парковаться по правилам. Просто повозмущались для начала немного. Собственно, так же и на остальной части страны было лет 15-20 назад. А заезжие украинцы (по крайней мере, до 2022 года) так и продолжали класть хер на преимущество пешеходов на нерегулируемом п/п. При этом сами бились и били других. Ибо в "свободной стране" все свободны и от соблюдения ПДД gigi.gif

[^]
Sadeid
20.05.2024 - 14:31
-1

Ярила

Цитата
Это было первые пару, ну от силу тройку лет после вхождения. Украинские привычки и замашки там с каждым годом заметно выходили из обихода, люди "цивилизовывались" буквально на глазах. Сам там не был с 2021 года. Но по работе с 2015 года в Крыму приходилось бывать несколько раз в год. Я с крымчанами поболе тебя общался и общаюсь сейчас, только на удаленке естественно.

Ну вот, уже пошли подтверждения, что было. А то тут уже пяткой себя в грудь бьют, что не было там ничего подобного. Я тоже два года уже не был, но судя по тому, что говорит знакомая, переезжающая обратно в Россию, кардинально там ничего не поменялось. Вернут авиасообщение, снова слетаю. Я очень люблю Крым, но с местными стараюсь не контактировать, хотя и попадались замечательные люди, прям потрясающие, местные.
Цитата
Татарстан и Башкирия тоже не православные регионы. Но такой дичи не творят и у нас с ними, как и с крымчанами общего больше

В Татарстане некрещённых татар дай бог процентов 20 осталось. Он мусульманский только на бумаге и потому что Минтимер Шарипович просил в переписи не уточнять крещённый татарин или нет, чтобы татары в Татарстане с первого места по национальному составу не спрыгнули. Да и с башкирами я в своё время столько водки выпил столько шашлыков из свинины сожрал, что мне в аду место за геноцид хрюшек давно приготовлено. Не надо сравнивать хрен с трамвайной ручкой. =)

[^]
Sadeid
20.05.2024 - 14:33
-2

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 20.05.2024 - 14:24)
Цитата (Sadeid @ 20.05.2024 - 14:21)

Ну да, мухи / пчёлы... Просто, возможно, у тебя природный дар находить шлак rulez.gif

В Крыму? Я же написал, никогда и нигде, а вот в Крыму многократно. И тут уже подтвердили, что такое было. С чем вы спорить продолжаете? Что именно вас так наёбывали я и не утверждал. Или вы пытаетесь доказать, что раз вы не видели, значит не бывает? Это тоже к психиатру.

[^]
lagolovo
20.05.2024 - 14:38
2

Приколист

это явные и на 10й год, а сколько скрытых? вот и вся легитимность референдума под дулом автомата.

[^]
Acмодей
20.05.2024 - 14:40
0

Ярила

Цитата (lexx324 @ 20.05.2024 - 12:10)
Неужели в Крыму есть недовольные?

Водка дорогая, вот они и бунтуют gigi.gif

[^]
МаркПатриций
20.05.2024 - 14:41
0

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 20.05.2024 - 14:29)
Цитата (Garik499 @ 20.05.2024 - 14:20)
Это было первые пару, ну от силу тройку лет после вхождения. Украинские привычки и замашки там с каждым годом заметно выходили из обихода, люди "цивилизовывались" буквально на глазах.

Шли по тому же пути, что и вся остальная Россия. Попил я как-то кофейку с гаишниками в одной кафешке. Те прямо говорили: начали дрючить за непрпуск пешеходов на нерегулируемом переходе - начали пропускать; начали эвакуировать неправильно припаркованные авто - начали парковаться по правилам. Просто повозмущались для начала немного. Собственно, так же и на остальной части страны было лет 15-20 назад. А заезжие украинцы (по крайней мере, до 2022 года) так и продолжали класть хер на преимущество пешеходов на нерегулируемом п/п. При этом сами бились и били других. Ибо в "свободной стране" все свободны и от соблюдения ПДД gigi.gif

потому что в реальности именно Россия втягивала хохлов в цивилизацию
если бы не Империя - так бы турки с крымскими татарами их и ебали - собственно образование, культура и то, что они называют "европейскость" пришли из Великороссии

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 20.05.2024 - 14:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17092
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх