Да нахер мне ваши сериалы!
Вы похоже по сериалам оцениваете жизнь в других странах — типа Рекс в каждом блять полицейском участке Германии, или Мисс Марпл, Эркюль Пуаро и Шерлок Холмс сидят в одном кабинете как менты на Рублёвке в сериале, только в Лондоне, так что ли???
Я жил в Лондоне пол года, к нам в район периодически приезжал спецсназ, брать каких то барыг по наркотрафику....там так все серьезно было...прям жесть!!!
Но что бы так по улице, даже рядом с королевским дворцом полицейские бегали с автоматами, такого не было никогда!!!
Охрана королевской семьи всегда стоит за периметром так называемых экскурсий, им нахуй не вперлись все те кто стоит за воротами!
Караул обычно вооружен саблями и мушкетами 18 века — честь и доблесть английской короны...конечно они могут рубануть саблей или штыком — мало не покажется...но стрелять у них вряд ли получится (извини не проверял )....
А ТУТ Я АХУЕЛ, честно!!!
Это спец подразделение для борьбы с терроризмом при полной экипировки ловит какого-то дрища из Пакистана или Индии...
Таких полицейских в Лондоне раньше только в кино показывали, или их МИ—8 вызывал, на какой-нибудь штурм, а тут просто у ворот местно сарая, где королева последний раз ходила по большому в 1985 году, чуваки с автоматическим оружием бегают!
Я говорю точно, при Елизавете такой хуйни не было!!!
Его бы просто проводили до участка без оружия и все....а тут прям пиздец они обвешаны, я ошеломлен типа!
Это сообщение отредактировал AlexNK - 5.05.2024 - 01:16