не то, что бы против современной российской попсы. сегодня пришлось ездить на такси, все четыре абрека были поклонниками(при мне, во всяком случае) русскоязычной актуальной музыки, имен не скажу, не знаю, но тексты и музыка одинаково унылы и убоги. мальчики и девочки с мегапафосом , заунывными голосами, сообщают в стиле смс о своих необыкновенных победах, о душераздирающих драмах двух любящих сердечек и пр.
я не к тому, что бы это (русскоязычная попсятина) унылое говно извести как класс, пусть будет, кто то же слушает. другой вопрос - почему нет ничего( мне не попалось за несколько часов на машинах, разные станции) чего то, что хоть отдаленно напоминает, не к ночи будь помянут, - "эстрадный хит"? имею в виду, красивую, запоминающуюся, гармоничную мелодию, с текстом не из предлогов и частиц? почему оно все такое инкубаторско одинаково очень очень усредненного качества? где таланты? где красивые мощные голоса? нет выбора. елки, инстасамки и пр. и др. это не про красоту музыки и голоса, это про дикое ЧСВ, и как его развить еще больше. соглашусь, что выборка была крайне однобокой, и я вообще ничего не понимаю
Размещено через приложение ЯПлакалъ