В Израиле - неспокойно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анестезиолог
12.04.2024 - 22:10
1
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (igrach1 @ 12.04.2024 - 22:01)
Цитата
Удар по иранскому посольству в Сирии-это пиздец какой вызов для Ирана,а они ребята горячие.

Я согласен. Иранцы горячие парни, когда срут жидким говном.
Нашли, блять, воинов👶

Ну, если один-на-один Израиль-Иран, то я поставил бы на Иран.
И премьер-министр Израиля Голда Меир как-то сказала: «У нас нет ядерного оружия, но, если понадобится, мы его применим...».
Я не исключаю, что так и Иран может ответить. Израиль сильный, но легкий.))

[^]
POLpot64
12.04.2024 - 22:11
0

Ярила

Цитата (kiokumizu @ 12.04.2024 - 22:06)
Цитата (ШерлокХолмс @ 12.04.2024 - 22:00)
Ой, да это провокация была со стороны Израиля, не смеши, зорг.

Да-да, провокация. Как и концлагеря с газовыми камерами, это евреи их придумали, а потом сами себя туда и отправили.
Я понимаю, что вас там по первому каналу зомбируют, но такого я себе представить не мог.

кстати-газ , который использовали в этих камерах изобрёл еврей

Фриц Габер — немецкий химик, который в 1922 году разработал пестицид на основе синильной кислоты, получивший название «Циклон Б».

[^]
mrzorg
12.04.2024 - 22:13
4

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 12.04.2024 - 21:08)
но ведь не биби сидел и мониторил видеонаблюдение.
там же у вас вышки с дистационо управляемыми кулемётами.
с этими цахаловками разобрались ?

Была кибер-атака, в районе 6:00 утра, на все пункты наблюдения, на системы "вижу стреляю" и т.д.

Другой вопрос - почему так мало солдат оставили на базах по границе, почему не было оповещения у них и почему подкреплению заняло столько времени добраться в наш ебеня, при пустых-то дорогах в субботу? Первыми кто тут дал отпор зверью, это были полицейские и "магав" (тоже полиция). Но даже они были в полном ахуе от использования боевиками грантомётов. А фестиваль "Nova" - совсем отдельная тема...

[^]
trsw
12.04.2024 - 22:13
5

Ярила

Mzorg, а на израильских форумах не появляются мудаки из РФ с комментариями - все идет по плану и тп? А почему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
12.04.2024 - 22:14
2

Ярила

Цитата (kiokumizu @ 12.04.2024 - 22:06)
Цитата (ШерлокХолмс @ 12.04.2024 - 22:00)
Ой, да это провокация была со стороны Израиля, не смеши, зорг.

Да-да, провокация. Как и концлагеря с газовыми камерами, это евреи их придумали, а потом сами себя туда и отправили.
Я понимаю, что вас там по первому каналу зомбируют, но такого я себе представить не мог.

А причем тут первый канал? Как раз по первому вас жалеют и говорят, что вы подверглись нападению.
Я уже давал статью американского журналиста, где идет разбор 7 октября. Если найду, опять выложу.
Да и на многих видео видно, что хамасовцы пришли на военные объекты рядом с границей, в которых не было военных и ворота были открыты.
Предало вас ваше правительство... Впрочем, как и наше нас. Ничего нового...

[^]
hatabko
12.04.2024 - 22:16
3

рептилоид

первый премьер-министр Израиля Бен-Гурион установил четкие правила: Израиль не должен вступать в тотальную войну, если на его стороне нет сверхдержавы; Израиль всегда должен стремиться к более коротким войнам, потому что у нас нет роскоши вести долгие войны; Израиль всегда должен занимать высокую моральную позицию. Эти три урока актуальны и по сей день. Нетаниягу игнорирует их все.

[^]
Громозека41
12.04.2024 - 22:16
4

Весельчак

Цитата (Рупь @ 12.04.2024 - 21:07)
Цитата (lm051 @ 12.04.2024 - 20:50)
Эти пидоры заокеанские всю планету хотят поджечь и отсидеться за океаном?Израиль пендосы типа прикрывают 100%.
Удар по иранскому посольству в Сирии-это пиздец какой вызов для Ирана,а они ребята горячие.

Тащемта убийство дипломата по любасу казус Белли, стопудовый повод начать войну. Хотя с росиянским дипломатом в Турции вроде прокатило без, но это ведь совсем другая история, да.

вот где ты дипломатов увидел?

[^]
ШерлокХолмс
12.04.2024 - 22:17
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 12.04.2024 - 22:13)

Была кибер-атака, в районе 6:00 утра, на все пункты наблюдения, на системы "вижу стреляю" и т.д.

Другой вопрос - почему так мало солдат оставили на базах по границе, почему не было оповещения у них и почему подкреплению заняло столько времени добраться в наш ебеня, при пустых-то дорогах в субботу? Первыми кто тут дал отпор зверью, это были полицейские и "магав" (тоже полиция). Но даже они были в полном ахуе от использования боевиками грантомётов. А фестиваль "Nova" - совсем отдельная тема...

Зорг, ну ты же умный мужик и достаточно самокритичный. Ты сам все прекрасно понимаешь... Просто не можешь все, что думаешь, вслух сказать.
Аналогично... agree.gif

[^]
POLpot64
12.04.2024 - 22:17
0

Ярила

про кибер атаку впервые слышу от тебе.
а ведь у вас охренненые фирмы по компьютерной безопасности.

[^]
mrzorg
12.04.2024 - 22:18
1

Ярила

Цитата (trsw @ 12.04.2024 - 21:13)
Mzorg, а на израильских форумах не появляются мудаки из РФ с комментариями - все идет по плану и тп? А почему?

Не знаю, как в форумах, но в телеге регулярно появляются, правда, там админы их выпиливают ОЧЕНЬ оперативно. А ты с какой целью интересуешься?

[^]
Bregberg
12.04.2024 - 22:19
-3

Шутник

мне одному похуй на эту пизданину, пока нет новых видеороликов?

[^]
trsw
12.04.2024 - 22:19
-1

Ярила

Цитата
Не знаю, как в форумах, но в телеге регулярно появляются, правда, там админы их выпиливают ОЧЕНЬ оперативно. А ты с какой целью интересуешься?

А что так? Не сидишь на местных? Работа, на отдых времени нет
Судя по сообщению это упрек местной администрации, что тебя и Ко не выпиливают?

[^]
mrzorg
12.04.2024 - 22:21
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 12.04.2024 - 21:17)

Зорг, ну ты же умный мужик и достаточно самокритичный. Ты сам все прекрасно понимаешь... Просто не можешь все, что думаешь, вслух сказать.
Аналогично... agree.gif

Хочу больше фактов сопоставить, а инфу армия и разведка выдают несколько однобоко - например, роль самих девочек-наблюдательниц с 2020-го резко снизилась - перевили всё наблюдение на сраный ИИ под названием MARS, который и блядь, принимает решения, а они "просто наблюдают" blink.gif ... В общем, "нас ждёт нелёгкий год", во всех смыслах.

[^]
ШерлокХолмс
12.04.2024 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 12.04.2024 - 22:17)

Вот именно. А если были отключены "вижу-стреляю", значит кто-то это сделал.
Тут два варианта - либо Хамас, либо сами израильтяне.
Я, выбираю второе.
А вы что?
Может тоже самое было, как и в Крокусе?
4 неграмотных чурки отключили систему видеонаблюдения, систему пожаротушения, расстреляли кучу людей.
Смешно ведь...

[^]
mrzorg
2

Ярила

Цитата (trsw @ 12.04.2024 - 21:19)
Цитата
Не знаю, как  в форумах, но в телеге регулярно появляются, правда, там админы их выпиливают ОЧЕНЬ оперативно. А ты с какой целью интересуешься?

А что так? Не сидишь на местных? Работа, на отдых времени нет
Судя по сообщению это упрек местной администрации, что тебя и Ко не выпиливают?

Так если у тебя вопросы к Администрации местной, то для этого есть спецраздел тут, если ты не знал - "Работа сайта". По теме топика, у тебя ко мне есть вопросы?

[^]
Puzacker
4

гадский папа

Все комменты не читал, отпишусь однако.
У Ирана нет действительно союзников.
(враждуют с евреями сунниты, иранцы шииты, их сунниты не очень любят)

Реально нападать на Израиль не смогут.

На что им и напомнили ...

[^]
POLpot64
12.04.2024 - 22:24
3

Ярила

Более 100 женщин-военнослужащих последнего призыва отказываются служить в качестве солдат-наблюдателей, сообщает новостной сайт Ynet.

Они отказываются садиться в автобусы, которые доставят их из призывного пункта на базу подготовки.

По данным Ynet, 126 из 326 солдат, призванных на этой неделе, отказываются ехать.

Массовый отказ произошел после того, как 15 солдат ЦАХАЛа погибли и еще шесть были взяты в заложники во время атаки ХАМАСа на базу Нахаль-Оз в рамках нападения 7 октября.

Ynet сообщает, что это уже третий призыв с 7 октября, когда значительное число солдат отказывается служить в подразделении.

В задачи солдат подразделения входит наблюдение на границе с Газой и отправка сил на возможные инциденты. У подразделения есть несколько командных центров на различных армейских позициях вдоль границы. Подавляющее большинство военнослужащих подразделения - женщины.

Члены подразделения были среди тех, кто за несколько месяцев до массовых убийств предупреждал о необычной активности ХАМАСа у пограничного забора. Однако во многих случаях их предупреждения были в основном проигнорированы.

[^]
POLpot64
12.04.2024 - 22:25
0

Ярила

В Израиле готовятся к прямому нападению со стороны Ирана в ближайшие 24-48 часов.

Об этом сообщает Wall Street Journal со ссылкой на осведомленный источник.

По словам еще одного инсайдера, который получил информацию от иранской стороны, окончательное решение относительно атаки еще не принято, хотя этот вопрос активно обсуждается.

В американской разведке, в свою очередь, считают, что целью Ирана будет именно Израиль, а не израильские объекты за рубежом.

Тем временем, израильское интернет-издание Ynet сообщает, что Тегеран в последний момент отложил атаку на Израиль в ответ на удары по иранскому посольству в Дамаске, чтобы изменить "тактику операций".

Уточняется, что это связано с предупреждениями со стороны высокопоставленных представителей США о последствиях.

[^]
Широкоф
12.04.2024 - 22:25
1

Пудрила

У них этот сюрпляс идёт десятилетия.Поорут,напрягутся и разойдутся,Гадя по мелкому друг другу ещё лет на десять.

[^]
ШерлокХолмс
12.04.2024 - 22:27
4

Ярила

Цитата (Bregberg @ 12.04.2024 - 22:19)
мне одному похуй на эту пизданину, пока нет новых видеороликов?

Тебе одному.
Я лично не хочу, чтобы еще где-то была война, Где-то были смерти.
И не хочу, чтобы целая страна срывалась с места, колесила по миру.
И да, не хочу, чтобы создалось новое еврейское государство рядом с нами. Не хочу, чтобы русские и украинцы погибали за это, чтобы украинцы бомжевали из-за этого.

[^]
POLpot64
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 12.04.2024 - 22:23)
Цитата (POLpot64 @ 12.04.2024 - 22:17)

Вот именно. А если были отключены "вижу-стреляю", значит кто-то это сделал.
Тут два варианта - либо Хамас, либо сами израильтяне.
Я, выбираю второе.
А вы что?
Может тоже самое было, как и в Крокусе?
4 неграмотных чурки отключили систему видеонаблюдения, систему пожаротушения, расстреляли кучу людей.
Смешно ведь...

и уши у наблюдательниц отключили, там бульдозерами заборы ломали и взрывали

мзорг-а можно ссылко где про отключение системы пишут?

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 12.04.2024 - 22:28

[^]
Людовед
-3

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Пиздец Израилю. И не потому, что мне хочется или не хочется.
Еврейцы держатся на американческой помощи. нет помощи - нет Израиля.
А как помощь может заканчиваться мы видели в Афгане, наблюдаем вна 404.
То же самое будет с Израилем. Он просто запал для поджигания ближнего востока.
Простых людей искренне жаль. Не простые - успеют съебаться.

Это сообщение отредактировал Людовед - 12.04.2024 - 22:27

[^]
trsw
12.04.2024 - 22:28
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 12.04.2024 - 22:23)
Так если у тебя вопросы к Администрации местной, то для этого есть спецраздел тут, если ты не знал - "Работа сайта". По теме топика, у тебя ко мне есть вопросы?

Так я тебе их задал, а ты на администрацию стрелки перевел

[^]
ШерлокХолмс
12.04.2024 - 22:30
-2

Ярила

Цитата (Широкоф @ 12.04.2024 - 22:25)
У них этот сюрпляс идёт десятилетия.Поорут,напрягутся и разойдутся,Гадя по мелкому друг другу ещё лет на десять.

В этот раз не факт.

[^]
Bregberg
12.04.2024 - 22:30
2

Шутник

Цитата
Тебе одному.
Я лично не хочу, чтобы еще где-то была война, Где-то были смерти.
И не хочу, чтобы целая страна срывалась с места, колесила по миру.
И да, не хочу, чтобы создалось новое еврейское государство рядом с нами. Не хочу, чтобы русские и украинцы погибали за это, чтобы украинцы бомжевали из-за этого.

я тебя прекрасно понимаю,но мы с тобой в этой жизни нихуя не можем, как только смотреть ролики на ЯП. Закуривай трубку и наблюдай😂

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12832
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх