30 секунд вчерашнего Севастополя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisio
13.04.2024 - 02:30
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (appendics @ 12.04.2024 - 06:45)
Цитата (Lisio @ 12.04.2024 - 01:53)
А с хуя ли второй идиот? Он с двумя детьми ушел от удара и только подвеска пострадала с бампером. На мой взгляд мужик вообще молодец.

И даже, если он при этом в столб бы въехал, то это была бы лишь его скорость, а не сумма со встречным. Всяко лучше.

Вот в случае с советским железобетонным столбом я бы уже не был так уверен. Встречка хоть и скорость имеет, но все-таки сминается, тем более во вращении удар полюбому будет помягче. В случае со столбом можно и венок сразу оформить. А вот то что на видео - отличный вариант, насколько он смог его использовать.

[^]
Dennn007
13.04.2024 - 18:15
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Alayke @ 13.04.2024 - 01:23)
Цитата (Dennn007 @ 11.04.2024 - 19:18)
Цитата (IShumI @ 11.04.2024 - 11:06)
А может покрышка взорвалась? Если б подбили, то шансов выровнять было бы больше, да и где подбивший?

всё возможно...я тут с дочкой, во вторник, ездил в больницу в другой город, вернулись обратно, зашли в магазин. Выйдя из магазина, девчонки в соседней машине сказали, что у меня уебало колесо. Только осознав, что могло произойти в дороге это, а ехали 100-110 весь путь. у меня затряслись руки и ноги((

Чувак прости конечно, но ,блядь, когда ты на такой резине дочку везешь у тебя ни чего не трясется ?

Резина, конкретно то колесо, что уебало, пробег всего тысяч 8, было запаской и на нем не ездил! Возможно по фото так кажется, но баллон практически новый! Остальные колеса износ в порядке допустимого, до маркеров еще не добрался! Дочку люблю, да и сына с женой тоже, резина куплена сегодня новая😉

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28227
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы