Mr Freeman про Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rechtsstreit
30.04.2010 - 21:00
0
Статус: Offline

Весельчак

Да насрать на причины, главное следствие - вымирание. Будут китайцы сидя в Москве, Киеве читать учебники по всемирной истории и знать что были такие русские и украинцы, которые шведов победили, немцев победили а собственную лень и похуизм не смогли победить и исчезли....грустно всё это и один в поле не воин

Это сообщение отредактировал Rechtsstreit - 30.04.2010 - 21:02

[^]
elkimotalki
30.04.2010 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 29.04.2010 - 21:16)
Цитата (WhiteL @ 29.04.2010 - 17:53)
Цитата (ШлепПО @ 29.04.2010 - 16:04)
факты жутковатые...

это правда (

это бред. Этот бред начал ходит по инету несколько лет назад выданный как "откровения сотрудника ФСБ".
В итоге оказалось всё чей то больной фантазие и вообще мало имеет общего с реальностью. Но онлайн жопоголики его постоянно вытаскивают "на люди" с криками "вы посмотрите в каком гавне мы все живём!". Жопоголики-копрофилы, в общем. Клиника.

.....посетите сайт росстата, и вооружившись калькулятором посчитайте

[^]
Shemyaka
30.04.2010 - 21:05
0

Шутник

Ну не знаю, камрады.. лично я-за Фримэна. Вот скажите как часто по зомбоящику показывают эту самую статистику? Пусть не точную в цифрах, но правдивую в деле?.. Да очень мало её, если не нет вообще. А Фримэн хотя бы эти проблемы поднимает, что бы каждый уже мог сам задуматься и поинтересоваться как всё у нас в стране на самом деле. Лично я не задумывался даже о том, что население становится меньше, что насрано у нас на каждом углу и что так не должно быть. А вот посмотрел и понял что нужно это менять. Не бухаю жёстко год как уже, теперь бумажку в карман кладу до ближайшей мусорки, а не бросаю куда попало... Да понятно, конечно, что каждый из нас с самого детства знает, что мусорить не хорошо.. Но как кто-то сказал-это наше сознание "русского менталитета" делает своё и способствует тому, чтобы мы закрыли глаза на то, как надо, а делали как все. ведь у нас же "никогда хорошо не будет".. Действительно нужно начинать с себя, а Фримэн к этому побуждает. Так что если я согласен с фримэном-это ДАЛЕКО не значит, что я уже "развёртываю систему противостояния государству или вытаскивания страны из "жопы"". Я просто становлюсь лучше, зная плохой пример благодаря ролику.

[^]
Adнеадекvat
30.04.2010 - 21:15
0

Весельчак

Самое что интересно! Мозгов у вас не хватало изначально не делать плохого?
Или нужно было обязательно нарисовать и проорать что-либо что бы все заинтересовались, а что же у на со страной!
Или что бы понять что ты совершил убийство нужно обязательно убить?!

[^]
maratj
30.04.2010 - 21:42
0

Ярила

Цитата (SeregaStallker @ 30.04.2010 - 10:10)
а чо за музыка играет в ролике ? что-то знакомое - не могу вспомнить

Из фильма Амели ?

[^]
OG13
30.04.2010 - 21:44
0

Приколист

ну конечно - он псих - вы все здоровы...
кстати больные по психике обычно уверяют что они здоровы.
а я псих, да...
без шуток - больной, Ф20
и пускай вы меня не послушаете, как и его - но вы тоже все дураки... все до одного, здоровых нет.
так что не спорьте с ним, и не говорите что он дурак.... ему просто очень за вас обидно.

[^]
STAJIUH
30.04.2010 - 22:05
0

Шутник

Цитата (nazlob @ 29.04.2010 - 16:16)
имхо это не фриман. а статистика.. всем и так ясно. что с....ая р....ка катится в с....ое г...но.

Не катится, друг мой, она уже там! moderator.gif

[^]
bamper86
30.04.2010 - 22:11
0

Весельчак

мну нра
на правду похоже
что делать будем ?
пятницо !водка пиво дефки голые

[^]
d1alex
30.04.2010 - 22:40
0

Весельчак

+
я считаю что все сказано как есть

[^]
uzoom
1.05.2010 - 00:08
0

Юморист

прослезился, другие "настоящие" серии не цепляли, а эта зацепила. крестую

[^]
sh1ko
1.05.2010 - 00:12
0

Шутник

Цитата
То, что взятка стала нормой жизни и даже в больнице придется отдать хотя бы шоколадку за направление на анализ мочи?
- это в Союзе еще было.

Цитата
Поборы в садиках и школах просто подготавливают человека, что платить сверх прейскуранта придется на каждом шагу.
- в саду 1000 с человека за полгода(подарки там разные,под нов. год, тетради короче все для детей) А огни я им на елку покупал 300-400р.

Цитата
Неправда то, что пьют? Оглянись: 50% населения страны постоянно находятся или в состоянии опьянения, или отходняки такие, что пока даже пиво не лезет.
- получается у тебя в семье(будем считать 4 человека,если ощибся извини) ПО ТВОИМ ЖЕ словам, 2 человек постоянно находятся в состоянии опьянения.Займись этим вопросом.

Цитата
Думаешь, неправда, что правительство взяло курс на уничтожение населения? Посмотри - все последние законы направлены на уничтожение народа
- увеличение пенсий например.

Цитата
Я за свои 40 лет пережил уже 3 ограбления со стороны государства.
- ???

Цитата
А сколько раз морально насиловало нас наше же государство, лучше не вспоминать.
- да бывает после футбола,такое чувство.

Цитата
Если ты не видишь очевидного по причине молодости, поверь: все еще хуже, чем сказано в ролике.
- нет лучше,площадь например лучше в 1000 раз.

Цитата
А если не видишь потому, что москвич либо ЕдиноРос - тогда и так нормально проживешь
- да я москвич(не Единорос).Я не вижу у нас в городе "нет" алкашей,наркоманов,заключенных,ментов,ФСБ,школ,в области нет Фермерства,получаю я миллионы.

[^]
KOHb
1.05.2010 - 00:29
0

Балагур

Цитата (sh1ko @ 1.05.2010 - 01:12)
Цитата
То, что взятка стала нормой жизни и даже в больнице придется отдать хотя бы шоколадку за направление на анализ мочи?
- это в Союзе еще было.

Цитата
Поборы в садиках и школах просто подготавливают человека, что платить сверх прейскуранта придется на каждом шагу.
- в саду 1000 с человека за полгода(подарки там разные,под нов. год, тетради короче все для детей) А огни я им на елку покупал 300-400р.

Цитата
Неправда то, что пьют? Оглянись: 50% населения страны постоянно находятся или в состоянии опьянения, или отходняки такие, что пока даже пиво не лезет.
- получается у тебя в семье(будем считать 4 человека,если ощибся извини) ПО ТВОИМ ЖЕ словам, 2 человек постоянно находятся в состоянии опьянения.Займись этим вопросом.

Цитата
Думаешь, неправда, что правительство взяло курс на уничтожение населения? Посмотри - все последние законы направлены на уничтожение народа
- увеличение пенсий например.

Цитата
Я за свои 40 лет пережил уже 3 ограбления со стороны государства.
- ???

Цитата
А сколько раз морально насиловало нас наше же государство, лучше не вспоминать.
- да бывает после футбола,такое чувство.

Цитата
Если ты не видишь очевидного по причине молодости, поверь: все еще хуже, чем сказано в ролике.
- нет лучше,площадь например лучше в 1000 раз.

Цитата
А если не видишь потому, что москвич либо ЕдиноРос - тогда и так нормально проживешь
- да я москвич(не Единорос).Я не вижу у нас в городе "нет" алкашей,наркоманов,заключенных,ментов,ФСБ,школ,в области нет Фермерства,получаю я миллионы.

Не умею красиво вставлять цитатки, так что постараюсь ответить по порядку

1) А разве взятка это норма жизни для большинства порядочных стран? Тебе не надоело платить за всё и вся, ведь если этого не сделаешь, тебя задушат...
2) То есть это нормально когда в школах и дет садах нет денег на такие мелочи как учебники и тетради?
3) А когда бутылка водки стоит в 100раз дороже абонемента в спорт зал, когда спиваются не то что деревни, а целые города от безизходности, это никого не волнует? Или до нас замкадышей с нашей безработицей и прочеми мелочами нет никому дела?
4)На сколько пенсии увеличили? А сколько инфляция? Циферки сам сложешь чтобы минус увидеть?
5)Не могу ничего сказать..
6)Пральна, стоит забыть про то как запугивается народ собирающийся на митенг, как государсво уходит в обход только лижбы не слушать волю народа...
7)Промолчу...
8)Тож пожалуй промолчу...

ЗЫ От себя замечу что зля того чтобы это увидеть для нормального человека не нужны подобные "Фримены"... И всем хреновым оптимистом скажу так "Если ваша жопа ещё в тепле, это не значит что этот праздник будет длится вечно, если вы как раб сила не оправдаете себя в глазах этой системы, то присоединитесь в те массы которые вы сейчас пытаетесь обстебать... Жаль выходит это плохо. И старайтесь замечать то гавно в котором мы прибываем или если всё устраивает выберитесь за бугор посмотрим что тогда вы скажите...

[^]
KOHb
1.05.2010 - 02:22
0

Балагур

ошибся про водку (не дороже а дешевле)

[^]
lonfor
1.05.2010 - 03:00
0

Весельчак

Как правильно сказал Kukuruka это есть ни что иное, как демагогия. А привычка верить всему, что нам сообщают по ящику, радио итд осталась еще после СССР, ну вобщем "менталитет у нас такой" ©
Вобщем видео полный бред, поэтому шпала.
ПС забыл упомянуть что Россия IMHO на самом деле приближается к полной перде, однако видео бред

Это сообщение отредактировал lonfor - 1.05.2010 - 03:14

[^]
Igor5
1.05.2010 - 09:47
0

Приколист

Цитата (Каспер @ 30.04.2010 - 14:54)
А если, например, вот так:
(загробный голос на фоне падающих башен)
Страну захлестнула волна террора, теперь каждый может стать мишенью террориста-смертника, спецслужбы бездействуют, нелегальные мигранты заполонили всю страну, целые поколения живут на пособия, не умеют читать и писать, дети расстреливают своих учителей, страна погрязла в изнурительных захватнических войнах, выгодных правящей верхушке, во многие районы крупных городов не суются даже вооружённые полицейские, продукты питания генетически модифицированы, кругом паника и психические расстройства, транснациональные компании отравляют воздух и воду, белое население катастрофически сокращается, исламизация населения набирает обороты, СМИ под жёстким контролем государства....

dead.gif

Никто же не говорит, что сраная пендосня катится в сраное говно, правда? А ведь фактики-то не из головы...

Ну если выбросить про пособия и про полицейских, то это описалово и к рашке подходит. Особенно про теракты, прям в точку

Добавлено в 09:52
Цитата (lonfor @ 1.05.2010 - 04:00)
Как правильно сказал Kukuruka это есть ни что иное, как демагогия. А привычка верить всему, что нам сообщают по ящику, радио итд осталась еще после СССР, ну вобщем "менталитет у нас такой" ©
Вобщем видео полный бред, поэтому шпала.
ПС забыл упомянуть что Россия IMHO на самом деле приближается к полной перде, однако видео бред

Это потому что вы привыкли верить тому, что вам говорят по телевизору. В ролике высказывается другое мнение, которое противоречит тому что мы видим на голубом экране. Поетому вам так ролик непонравился

[^]
Litdli
1.05.2010 - 13:25
0

Юморист

Как ни жаль - все правда( Можно вообще на час ролик сделать, все равно не хватит времени перечислить все "прелести" России. Вся надежда на то что население всех остальных стран совершит массовое самоубийство, но чувствуется и тогда найдутся причины мешающие развиваться и не спиваться от безисходности..

Это сообщение отредактировал Litdli - 1.05.2010 - 13:26

[^]
WHOOI
1.05.2010 - 13:31
0

Весельчак

вам не заипало все валить на менталитет.

это не мы такие это менталитет такой))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21528
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх