Татарстан не РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6E3HADErA
3.04.2024 - 20:12
-1
Статус: Offline

Балагур

как говорится: "никогда такого не было и вот опять!.."

[^]
куаркот
3.04.2024 - 20:12
0

Хохмач

а его могут за сепаратизм привлечь?

[^]
Vodolazoff
3.04.2024 - 20:19
-1

Хохмач

Цитата (Barsi @ 3.04.2024 - 18:04)
Зря такое не замечают, подрастут их дети и скажут: "зачем РФ вообще нужно".... И расхлебывать проблемы почти в центре страны потом.

А что такое? Что не так? Несколько долбоёбов уже пару лет плетут про какое-то самоопределение) или это не то?

[^]
GrMax
3.04.2024 - 20:19
0

Приколист

Цитата (ValterPMR @ 3.04.2024 - 18:07)
Тупым тяжеловато объяснить, что они тупые))

Долбоёбы не понимают, что они долбоёбы, потому что они долбоёбы.

[^]
Apant
3.04.2024 - 20:32
2

Ярила

Центробежные силы в Татарстане развиваются, и кто то это как будто специально делает, вчера же была статья про туристический сбор для жителей лен. области при посещении Ленинграда, ясно же что денег это не принесёт, а вот негатив нарастает, а что если лен. область объявит сбор для граждан Ленинграда при посещении области, а там ведь у многих дачи, это всё как будто специально делается. А в Татарстане вот такие обложки журнала уже были замечены

Татарстан не РФ

[^]
karumburum
3.04.2024 - 20:35
-8

Ярила

Цитата (ArNed116 @ 3.04.2024 - 19:00)
Цитата (nbvcxz @ 3.04.2024 - 18:22)
Почему у татар, чеченцев, якутов, адыгов и тд есть свои республики со своими законами, правилами, порядками и правителями, а у русских нет республики?
По хорошему тоже должна быть, а потом уже и федерации на равных правах создавать с другими.

я думаю, что русские народ другого порядка, нежели эти малые народы. Если русские хотят свою республику как малые народы - флаг в руки.

Именно. Но шатальщикам рЫжима впарили байку про угнетение русских, забыв объяснить, что русскому не нужна отдельная маркировка границ в собственной стране, что вся страна - это и есть их страна, с включением в неё малых народов.
Неучи вняли методичке и давай голосить про угнетение, до сих пор голосят, хотя, казалось бы - за последние пар лет столько произошло такого, что оставаться во тьме просто невозможно. Но они сильны, они могут.

Ну а в видео типичный представитель съевший методичку, таких много где нынче есть, кто просто дурачок, кто за деньги отрабатывает. Попускать им такое нельзя, надо прекращать эту вакханалию.

[^]
Зорге
3.04.2024 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (dema1976 @ 03.04.2024 - 18:06)
Так в Татарии нациков каждый второй татарин.

Их баи все у них украли,и Татнефть и другие предприятия,прибыль в Эмираты вывозят,покупают там виллы,яхты и проч...

А на часть денег наняли муллу в каждом ауле,он им в мечети объясняет что они избранный народ и что скоро придет Махди и исламу починятся все народы.

Они и рады.
Зачем ему думать почему например у сына Марата Хуснуллина 100 тыс га земли ,два элеватора и десяток тысяч голов КРС,а у него ржавая Лада?
Согласно Корану скоро каждый правоверный будет жить богато,осталось только немного подождать...

А этот видимо терпение немного потерял,да ладно,че уж там,простим...
Ему может завтра по приказу своего бая за русского царя на Украине погибать придется...

Да они охуели!
Надо их срочно денацифицировать, татаробендеровцев

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blackout78
3.04.2024 - 20:37
14

Весельчак

Да потомственный колхозник это какой-то. Они до сих пор топят, что если татарин, то должен знать татарский язык. Я татарин, живу в Татарстане и мне раньше также говорили, т.к. не знаю татарского, но он мне нахер не всрался, потому как кроме как в деревнях на нем ни где полноценно не говорят, ну в Челнах ещё молодежь любит на татарском говорить, но это опять таки колхозные корни сказываются, Челны молодой город, много с деревень туда приехало и сейчас думают раз второй город по населению, то какой-то статус имеют, на самом деле как были деревенскими так и остались и национализм там развит более всего из-за этого. У меня тесть русский, теща татарка, жена соответственно русская. Никогда в жизни не было никаких вопросов в плане национальности и веры, каждый уважает каждого, со всеми религиозными праздниками все друг друга поздравляют. В Татарстане нет никакой настоящей проблемы с национализмом, большинству людей вообще похер какой ты нации, лишь бы нормальным был. Так что прощу не обращать внимание на отдельных долбоебов. Как показатель, прошу обратить внимание на тяжелую историю ОПГ 80-90 годов в Татарстане, даже тогда, среди бандитов не было разделения по национальности.

[^]
inqusitor74
3.04.2024 - 20:47
0

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 03.04.2024 - 18:08)
три четвертых класса подряд, например?

Три класса, общего коридорного, с авиацонно-балетным уклоном. Потом на работу, в арбузо-литейный цех. И на проф ориентацию в конно-кирпичный.

[^]
Ohotnik34
3.04.2024 - 20:56
0

Шутник

Да уж...

[^]
Михаил45
3.04.2024 - 20:56
2

Ярила

Цитата (Blackout78 @ 03.04.2024 - 20:37)
Да потомственный колхозник это какой-то. Они до сих пор топят, что если татарин, то должен знать татарский язык. Я татарин, живу в Татарстане и мне раньше также говорили, т.к. не знаю татарского, но он мне нахер не всрался, потому как кроме как в деревнях на нем ни где полноценно не говорят, ну в Челнах ещё молодежь любит на татарском говорить, но это опять таки колхозные корни сказываются, Челны молодой город, много с деревень туда приехало и сейчас думают раз второй город по населению, то какой-то статус имеют, на самом деле как были деревенскими так и остались и национализм там развит более всего из-за этого. У меня тесть русский, теща татарка, жена соответственно русская. Никогда в жизни не было никаких вопросов в плане национальности и веры, каждый уважает каждого, со всеми религиозными праздниками все друг друга поздравляют. В Татарстане нет никакой настоящей проблемы с национализмом, большинству людей вообще похер какой ты нации, лишь бы нормальным был. Так что прощу не обращать внимание на отдельных долбоебов. Как показатель, прощу обратить внимание на тяжелую историю ОПГ 80-90 годов в Татарстане, даже тогда, среди бандитов не было разделения по национальности.

Был в этом году в Казани 5 дней гостил там.
Честно не заметил за это время проявление национализма, в каком либо виде.
А заметил, что люди все добрые и отзывчивые.
Проблем с языком вообще не было, всё общение на русском.
Снега в этом году навалило там очень много.
Машина застряла, но в раскачку пошла, так местные сразу предложили подтолкнуть.

[^]
YESCA
3.04.2024 - 20:58
1

Приколист

Хуёво быть бестолковым.

[^]
Kakvse
3.04.2024 - 21:01
1

Ярила

Не сейчас. Позже будет, когда период распада закончат

[^]
Batman123
3.04.2024 - 21:02
8

Шутник

Цитата (Blackout78 @ 3.04.2024 - 20:37)
Да потомственный колхозник это какой-то. Они до сих пор топят, что если татарин, то должен знать татарский язык. Я татарин, живу в Татарстане и мне раньше также говорили, т.к. не знаю татарского, но он мне нахер не всрался, потому как кроме как в деревнях на нем ни где полноценно не говорят, ну в Челнах ещё молодежь любит на татарском говорить, но это опять таки колхозные корни сказываются, Челны молодой город, много с деревень туда приехало и сейчас думают раз второй город по населению, то какой-то статус имеют, на самом деле как были деревенскими так и остались и национализм там развит более всего из-за этого. У меня тесть русский, теща татарка, жена соответственно русская. Никогда в жизни не было никаких вопросов в плане национальности и веры, каждый уважает каждого, со всеми религиозными праздниками все друг друга поздравляют. В Татарстане нет никакой настоящей проблемы с национализмом, большинству людей вообще похер какой ты нации, лишь бы нормальным был. Так что прощу не обращать внимание на отдельных долбоебов. Как показатель, прощу обратить внимание на тяжелую историю ОПГ 80-90 годов в Татарстане, даже тогда, среди бандитов не было разделения по национальности.

Я тоже татарин и также не знаю татарского. Живу в Набережных Челнах и не вижу национализма. С Вашими словами целиком и полностью согласен. Ну а придурков, как на видео, хватает во всех регионах России.

[^]
Tavizh
3.04.2024 - 21:04
0

Ярила

в дубаях подслушала разговор как мужик на ангийском у телок спрашивает из какой они страны. они грят из татарстана. город? казань. он грит так это ж россия, какой татарстан, почему так отвечаете? мнутся жмутся не отвечают, съехали с темы
там сепаратизм еще какой

[^]
pipik
3.04.2024 - 21:07
0

Ярила

ну кончится тем что выпиздят или умертвят все малые не очень народы в рф, оставят только тех кто себя русским называет и по руски говорит - в мире примеров дохуя. Вон из последних украина показывает как нужно делать. но и без неё тьма такого.
Так что молитесь все на пж и его кодлу, чтоб подольше продержались, они видят выгоду в орде чуреков, их сменят те кто именно будет нацвопрос решать.

[^]
bagira82
3.04.2024 - 21:08
4

Ярила

Цитата (dema1976 @ 3.04.2024 - 18:06)
Так в Татарии нациков каждый второй татарин.

Их баи все у них украли,и Татнефть и другие предприятия,прибыль в Эмираты вывозят,покупают там виллы,яхты и проч...

А на часть денег наняли муллу в каждом ауле,он им в мечети объясняет что они избранный народ и что скоро придет Махди и исламу починятся все народы.

Они и рады.
Зачем ему думать почему например у сына Марата Хуснуллина 100 тыс га земли ,два элеватора и десяток тысяч голов КРС,а у него ржавая Лада?
Согласно Корану скоро каждый правоверный будет жить богато,осталось только немного подождать...

А этот видимо терпение немного потерял,да ладно,че уж там,простим...
Ему может завтра по приказу своего бая за русского царя на Украине погибать придется...

Я даже не знаю как тебя охарактеризовать, ты либо тупой, либо сказочник на окладе у пиздоболов.
Я про нацизм татарский, слышу либо от таких дегенератов как ты в интернетах, либо вот в таких роликах про каких то алкашей, уровня тебя же. Это при том что я русская, живу в Казани, и каждую неделю езжу в самую что ни на есть татарскую сторону Арска и Атни по делам в хозяйства.

[^]
shaman4k
3.04.2024 - 21:10
0

Балагур

Цитата (Barsi @ 3.04.2024 - 18:04)
Зря такое не замечают, подрастут их дети и скажут: "зачем РФ вообще нужно".... И расхлебывать проблемы почти в центре страны потом.

В смысле подрастут? они уже! на видео brake.gif

[^]
BBC91
3.04.2024 - 21:16
6

Весельчак

Только из Казани вернулся два месяца работал. Там все спокойно и нет никакого национализма. Вообще татары это самый «обрусевший» народ.

[^]
Blackout78
3.04.2024 - 21:21
2

Весельчак

Цитата (Batman123 @ 03.04.2024 - 21:02)
Я тоже татарин и также не знаю татарского. Живу в Набережных Челнах и не вижу национализма. С Вашими словами целиком и полностью согласен. Ну а придурков, как на видео, хватает во всех регионах России.

Я может быть погорячился по поводу всех Челнов, просто у себя в регионе я уже лет 10 не слышал упреков себе по поводу знаний татарского, а в прошлом году съездил в Челны на юбилей и опять это случилось, причём на данном мероприятии были и русские, но ведущий всё время говорил на татарском. Но, возможно это частный случай. Я живу на юго-востоке Татарстана, мы все здесь в каком-то смысле провинция, но у нас правда, всем пофиг какой ты нации, если ты адекватный, нормальный человек, то будь ты китаец, негр, индеец, всем побоку.

[^]
ArmGuRu
3.04.2024 - 21:24
1

Ярила

Блядь, у него, наверно, и татарский рубль есть)))

[^]
albinos
3.04.2024 - 21:25
0

Ярила

Странно как-то получилось ....но моё мнение каким-то образом попало в ленту с Михаэлём Шумахером....уже боюсь что-то говорить про суверенитет республик

Это сообщение отредактировал albinos - 3.04.2024 - 21:26

[^]
NapilNick
3.04.2024 - 21:27
0

Ярила

Пусть паспорт республики Татарстан покажет и гражданство Татарстана подтвердит.

[^]
Заебаст
3.04.2024 - 21:27
0

Ярила

по морде в конце видно, что понял, что херню сморозил

[^]
dema1976
3.04.2024 - 21:33
-2

Проповедник

Цитата (Batman123 @ 3.04.2024 - 21:02)

Ты в Челнах в подвале что ли живешь?Не выходишь никуда?

Вот давай не заливай, татарских националистов только слепой и глухой может не видеть....

Раз ты татарин,то наверняка мусульманин и Коран читал.Так вот ответь.

Разрешает ли Коран врать ради Аллаха?

Ждут ли мусульмане Татарии совсем скорый приход имама Махди?

Ну соври еще раз...очень ждем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43901
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх