Протезирование коленного сустава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skwoznac
3.04.2024 - 03:38
0
Статус: Offline

Балагур

Жесть... Брррр... Вроде не видео, но жутко... Как на себе почувствовала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vanek125
3.04.2024 - 05:16
0
Статус: Online

Весельчак

Чуть не стошнило, еле сдержался

[^]
Krossrouds
3.04.2024 - 05:22
0

Приколист

Надо беречь коленки да и все остальные суставы тоже!

[^]
Matar
3.04.2024 - 05:23
1

Ярила

Цитата (Isterik54 @ 2.04.2024 - 18:48)
Вроде не впечатлительный, но после таких видео у самого колени болеть начали. А если потом стукнешься этим имплантантом? Всё сразу туман в глаза и даже удар мезинцем покажется фигнёй?

В кости нервных окончаний нет.

[^]
BOJLKODJLAK
3.04.2024 - 05:29
2

Хохмач

Создателю такого сложного,и нужного устройства-памятник нужно поставить.
Низкий поклон ему!

[^]
derik19
3.04.2024 - 05:35
0

Балагур

Пока на своих. Потом как получиться.

[^]
future24
3.04.2024 - 05:52
0

Ярила

Такое выкладывать ну так себе. В копилку еще одна фобия.

[^]
Pesec151
3.04.2024 - 06:09
0

ПЕСЕЦ

Цитата (Pauluskav @ 2.04.2024 - 21:37)
Сложная система.

А потом через 10-15 лет ампутация выше колена, знаем, плавали...

[^]
Dza3
3.04.2024 - 08:03
0

Балагур

разница между нашим и нормальным, не только в составе метала но и внешне...
после бесплатного только обездвиживание.

Протезирование коленного сустава

[^]
vintyra
3.04.2024 - 08:14
0

Ярила

про коленный не знаю,говорят посложней чем тазобедренный. моему коллеге поменяли 3 месяца назад ,уже на работе.Бегает без костылей. Смоленская клиника ортопедии,по квоте.
кстати там грыжу на позвоночнике оперировал ,три года полет нормальный

[^]
Zai4eg
3.04.2024 - 08:57
0

Шутник

Вот и я надеюсь в этом году заменят колено в Новосибе, после ДТП всё рассыпалось а это единственный выход

[^]
Sergiost
3.04.2024 - 09:08
0

Ярила

Цитата (йапердоле @ 02.04.2024 - 18:52)
Ну на хер, кальций надо жрать

Давай, забей суставы ещё больше, чтобы уже полностью охуеть!

[^]
1КольяН1
3.04.2024 - 09:42
0

Весельчак

Сколько длится восстановление после такой операции
. И восстанавливается ли подвижность в полном объеме?

[^]
ne4est
3.04.2024 - 13:24
0

Ярила

Так и не смог досмотреть, аж колено заболело lol.gif ...

[^]
User14
3.04.2024 - 14:21
0

Ярила

всё бы поменять сразу

Это сообщение отредактировал User14 - 3.04.2024 - 14:22

[^]
uslav
3.04.2024 - 18:55
0

Приколист

Цитата (SherrrKhan @ 02.04.2024 - 22:45)
Ну давайте и я коротенько... Третийгод пошел, менял правое колено. Да, страшно. Говорили всякое, но ходить было уже больно, вес 120 при росте 185. В итоге, по квоте. Квоту ждал с мая по октябрь. Делал в Москве на Иваньковском шоссе, д. 3. Кому интересно, погуглите. Прооперировали, через неделю домой. В реабилитации отказывали сразу из за ковидлы, но потом, через пару недель пригласили. Еще неделю зарядка, сгибание, растяжка. Тем, кому предстоит, скажу: не ссыте. Да, первая неделя боль. Потом проще. Через месяц бросил костыли, через три бросил палку. Ходить стало проще, не болит. Такой свободы передвижений я не ощущал уже лет десять. Перед операцией очень рекомендую тянуть и тренировать мышцы ноги. Хотябы за месяц. Потому, что когда нога болит, ее жалеем, не нагружаем, мышцы деградируют, восстанавливаться больно и сложно. Многое зависит и от веса. При мне бабулька на четвертый день после операции забросила костыли и пошла домой, сказала, что хватит. Она молодец, сухенькая такая, спортивная... Ограничений как таковых нет. Не рекомендуют падать на колено, то есть удары. Сейчас я могу бегать, садиться на клрточки почти до конца. Про контрактуру: врачи говорили, что если за три-пять месяцев ногу не согнешь, так и не сможешь потом... Яее постоянно разрабатывал. Через полгода уже результат почти не менялся, но может быть это предел для сустава. Вроде бы в ттх 155 градусов, но как измерить?))) контрактура в голове, это мне врач сказал. Говорит, что на операции ногу несколько раз разгибают и сгибают в крайние положения. А вот потом больной начинает жалеть. Сам пару раз замечал следующее: лежу на диване, смотрю телик. Нога на спинке дивана, потом я ее поднимаю, сгибаю в колене и она как бы висит, потихоньку тянется. И тут засмотрелся, забыл про нее, а она бах и согнулась до конца. Не больно, но мозг включается мгновенно и уже не дает ее согнуть, то есть сам я такое повторить тут же не могу. В общем асе. Делайте растяжку перед операцией, не жалейте колено, все равно его отрежут. Всем здоровья, своих суставов. Кому что пояснить, вэлкам в личку

Добрый вечер .
У меня проблемы с коленями: осеоартрит 1 справа и 1-2 слева.
Хотел бы спросить у Вас совета,как попасть в клинику и насколько делают качественно.
Спасибо и удачи в дальнейшем

[^]
SherrrKhan
3.04.2024 - 21:28
0

Весельчак

Цитата (uslav @ 3.04.2024 - 18:55)
Цитата (SherrrKhan @ 02.04.2024 - 22:45)
Ну давайте и я коротенько... Третийгод пошел, менял правое колено. Да, страшно. Говорили всякое, но ходить было уже больно, вес  120 при росте 185. В итоге, по квоте. Квоту ждал с мая по октябрь. Делал в Москве на Иваньковском шоссе, д. 3. Кому интересно, погуглите. Прооперировали, через неделю домой. В реабилитации отказывали сразу из за ковидлы, но потом, через пару недель пригласили. Еще неделю зарядка, сгибание, растяжка. Тем, кому предстоит, скажу: не ссыте. Да, первая неделя боль. Потом проще. Через месяц бросил костыли, через три бросил палку. Ходить стало проще, не болит. Такой свободы передвижений я не ощущал уже лет десять. Перед операцией очень рекомендую тянуть и тренировать мышцы ноги. Хотябы за месяц. Потому, что когда нога болит, ее жалеем, не нагружаем, мышцы деградируют, восстанавливаться больно и сложно. Многое зависит и от веса. При мне бабулька на четвертый день после операции забросила костыли и пошла домой, сказала, что хватит. Она молодец, сухенькая такая, спортивная... Ограничений как таковых нет. Не рекомендуют падать на колено, то есть удары. Сейчас я могу бегать, садиться на клрточки почти до конца. Про контрактуру: врачи говорили, что если за три-пять месяцев ногу не согнешь, так и не сможешь потом... Яее постоянно разрабатывал. Через полгода уже результат почти не менялся, но может быть это предел для сустава. Вроде бы в ттх 155 градусов, но как измерить?))) контрактура в голове, это мне врач сказал. Говорит,  что на операции ногу несколько раз разгибают и сгибают в крайние положения. А вот потом больной начинает жалеть. Сам пару раз замечал следующее: лежу на диване, смотрю телик. Нога на спинке дивана, потом я ее поднимаю, сгибаю в колене и она как бы висит, потихоньку тянется. И тут засмотрелся, забыл про нее, а она бах и согнулась до конца. Не больно, но мозг включается мгновенно и уже не дает ее согнуть, то есть сам я такое повторить тут же не могу. В общем асе. Делайте растяжку перед операцией, не жалейте колено, все равно его отрежут. Всем здоровья, своих суставов. Кому что пояснить, вэлкам в личку

Добрый вечер .
У меня проблемы с коленями: осеоартрит 1 справа и 1-2 слева.
Хотел бы спросить у Вас совета,как попасть в клинику и насколько делают качественно.
Спасибо и удачи в дальнейшем

Я из подмосковья. Пошел в свою поликлинику, со скандалом взял направление в МОНИКИ, там все анализы по новой, все снимки тоже, на них смотрели ровно полторы секунды. Потом спросили сопсна, а що мне надо?. Я сказал, что хочу новую красивую коленку в той больнице. Направили на консультацию. Приехал, показал снимок, дохтур сказал, что я их клиент уже давно, поставили в очередь на три месяца. Потом позвонили, сказали сдавать анализы и приезжать. Все...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12544
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх