В Киеве произошло ДТП с опрокидыванием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopRabbit
3.04.2024 - 09:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 2.04.2024 - 21:20)
Цитата (ReisiLind @ 2.04.2024 - 16:30)
Они там все, как долбоебы ездят?

Не все, но многие. До 2014 ездил в Крым через Украину - это пиздец,что там на дорогах творилось тогда и ,видимо, сейчас. В Крыму было не лучше. Кстати, там,в Крыму, до сих пор отучают жесткими штрафами таких водятлов,любителей "водить по украински". Как мне заявил таксист года 3 назад в Симферополе, на мой вопрос, почему он не пристёгивается
- Это вы там в России рабы, а мы тут свободные gigi.gif
К счастью, в Крыму таких все меньше и меньше...

Ну таксист какой-то понаех, ибо настоящие крымчане пургу про рабов и свободных не несли бы. И вообще местные потихоньку переучились году так к 2019-му в основной своей массе.

В остальном согласен: полный нигилизм со стороны украинских водителей. Самые распространённые ДТП (до 2022 года) - въезд украинской машины в зад российской, которая притормозила перед пешеходным переходом.

[^]
trosda
3.04.2024 - 09:34
1

Ярила

Ну я слышал что хохлы долбоебы и им мозги напрочь промыли, но не настолько же, чтобы из правого ряда налево поворачивать перед грузовиком...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ne4est
3.04.2024 - 11:14
0

Ярила

Там долбоёбы хлеще наших, как я посмотрю.

[^]
SScrew
3.04.2024 - 12:24
0

Ярила

Цитата (yaTonop @ 2.04.2024 - 22:49)
Цитата (Kukurus @ 2.04.2024 - 16:33)
Столько комментариев, а Андрюшу Князева ещё не запостили. Странно)

Долбоебов за рулем везде с избытком, зачем акцентировать внимание на месте действия?

У меня тётка лет 30 назад, в Швеции пыталась пересдать на права кат. В. Раз 6 пробовала — дрочили так, что мама не горюй, не смогла сдать.
В итоге в РФ сдала на МН права и вернулась обратно.

Кстати РФ на первом месте по статистике ДТП со смерт. исходом среди всех стран.
Швеция в сааааамом низу. rolleyes.gif

По Стокгольму когда гулял, удивлялся какое там движение ТС тормознутое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16213
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх