- Это моё место! Моя парковка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
efedi
16.03.2024 - 07:10
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (CTOIIKPaH @ 15.03.2024 - 14:17)
Шкур нужно осаживать. Они уже 30 лет благодаря антимужским законам распустились так, что каждая считает, что наличие мясного рубца в трусах сразу ставит её выше других, что ей должны и т.д.
Пиздить их надо, ибо по закону ничего бабе не сделать. Им вон за убийство даже не каждый раз условку дают.

Мясной рубец? Ты женщин видел вообще когда-нибудь, мужеложец?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
100yan
16.03.2024 - 08:02
-2

Ярила

А он специально туда приехал, чтобы поспорить и видео снять?

[^]
ksup
16.03.2024 - 08:04
0

Хохмач

Цитата
У меня так куча умников около дома огородили столбиками и цепочками куски детской площадки и там их место типа. Камер понавесили вокруг - нелегальных способов немного. А законных нету? Чтобы прям исправились, а не фыркнули и утерлись.

Законы есть, пиши в администрацию города обращение и эту хуйню снесут если она нелегальная, а скорее всего она нелегальная

[^]
freezer77
16.03.2024 - 09:17
-1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 15.03.2024 - 18:38)
Цитата (freezer77 @ 15.03.2024 - 18:26)
Что значит "документы покажите"? Может быть она его от снега откапывала всё утро? Всегда необходимо обе стороны выслушать.

Ты очистишь от снега крыльцо ТЦ,согласно твоей логике оно стало твоим?

Если я чищу крыльцо, то оно априори моё. Чужое я бы чистить не стал. А если это крыльцо МКД, то персонал специально обученный это делает.

[^]
step30
16.03.2024 - 09:23
0
Статус: Online

Ярила

Моргающие фары это диагноз.

[^]
c1q3
16.03.2024 - 09:32
0

Хохмач

У нас в ПДД Республики Беларусь есть правило :

145.4. ближе 10 метров от служебных дверей магазинов, через которые производятся погрузочно-разгрузочные работы, закрытых ворот, в том числе ворот гаражей;
У меня на работе очень часто нужно подъехать в дверям почти вплотную, что бы что-то загрузить/разгрузить и никогда небыло проблем, что бы попросить водителя отъехать от дверей.

Странно, что в РФ нету такого правила.

[^]
Lawrik
16.03.2024 - 11:42
-3

Шутник

Цитата

А ты чистишь всю зиму одно и то же место, чтоб какое-то туловище заехало туда "на пару минут"?
Ладно, летом - реально найти место в округе, а сейчас?
Запихнуть свое ведро в такой же очищенный карман соседа по двору, типа - кто первый халат надел, тот и психиатр?
Чтобы уже он после работы тыкался на своей жоповозке по окрестностям?
Мне, по меньшей мере, перед самим собой неудобно.
А вот ЭТОМУ очкастому пидарасу - принципиально, чтоб его жоповозка две минуты постояла именно на ЭТОМ месте!
Где человек паркуется ежедневно, приезжая на работу.
Вот, действительно - подпёр бы его и стоял бы курил полчаса с открытым капотом.
Ну - сломалось моё ведро, старенькое оно у меня!
Искра в землю ушла.
А потом бы оно починилось.
Пару раз - и этот очкастый энерговампир перестал бы доводить до абсурда свое неипическое законопослушание.
Попросту - ебать мозги людям ради хайпа.

[^]
Lawrik
16.03.2024 - 11:50
-3

Шутник

Цитата (iZVerg76 @ 15.03.2024 - 21:05)
Ну автор видео молодец с женщиной справился - герой. А вот если бы за рулём был бы гарный хлопец, то автор, я думаю, сдристнул бы со своими документами.
Откуда я это взял? Вы внимательно ролик послушайте - интонацию автора, манеру разговаривать. Тут сразу видно, что автор почувствовал себя королём при виде женщины.
А по поводу места: приезжаешь с работы домой, а припоркаваться некуда, не смотря на то, что всю зиму место от снега лопатил. Тут и злость и эмоции.

Вот, тебе шпал накидали, сейчас и мне насуют))
А между тем, все местные ахуенные правдолюбцы и законознатцы предпочитают ставить свои корыта на уже очищенные кем-то места, а не ебашить лопатой снежную целину)))

[^]
алекскод
16.03.2024 - 11:53
-1

Юморист

А если это рабочая стоянка и там на каждом месте написан номер ТС? Вы что мужчины никогда не посещаете Промузлы?

[^]
Spitak
16.03.2024 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Lawrik @ 16.03.2024 - 11:42)
Цитата

А ты чистишь всю зиму одно и то же место, чтоб какое-то туловище заехало туда "на пару минут"?
Ладно, летом - реально найти место в округе, а сейчас?
Запихнуть свое ведро в такой же очищенный карман соседа по двору, типа - кто первый халат надел, тот и психиатр?
Чтобы уже он после работы тыкался на своей жоповозке по окрестностям?
Мне, по меньшей мере, перед самим собой неудобно.
А вот ЭТОМУ очкастому пидарасу - принципиально, чтоб его жоповозка две минуты постояла именно на ЭТОМ месте!
Где человек паркуется ежедневно, приезжая на работу.
Вот, действительно - подпёр бы его и стоял бы курил полчаса с открытым капотом.
Ну - сломалось моё ведро, старенькое оно у меня!
Искра в землю ушла.
А потом бы оно починилось.
Пару раз - и этот очкастый энерговампир перестал бы доводить до абсурда свое неипическое законопослушание.
Попросту - ебать мозги людям ради хайпа.

Судя по тексту-ты сам ебанутый немного. gigi.gif Да еще и принципиальный, как главные герои этого ролика. shum_lol.gif

[^]
Spitak
16.03.2024 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Lawrik @ 16.03.2024 - 11:50)
Ну автор видео молодец с женщиной справился - герой. А вот если бы за рулём был бы гарный хлопец, то автор, я думаю, сдристнул бы со своими документами.
Откуда я это взял? Вы внимательно ролик послушайте - интонацию автора, манеру разговаривать. Тут сразу видно, что автор почувствовал себя королём при виде женщины.
А по поводу места: приезжаешь с работы домой, а припоркаваться некуда, не смотря на то, что всю зиму место от снега лопатил. Тут и злость и эмоции.

А между тем, все местные ахуенные правдолюбцы и законознатцы предпочитают ставить свои корыта на уже очищенные кем-то места, а не ебашить лопатой снежную целину)))

Я чищу дворовую парковку от снега, а сам на ней не паркуюсь, прикинь. gigi.gif Так звезды сошлись-дворника в эту зиму нанять не можем, а я люблю в охотку снег покидать. Иногда прям с претензией к соседу-слышь, дядя, убери свое корыто, я снег почищу. shum_lol.gif Кто то с юмором реагирует, а кто то быкует, как ты.

[^]
Lawrik
16.03.2024 - 12:11
-3

Шутник

Цитата (Spitak @ 16.03.2024 - 12:02)
Судя по тексту-ты сам ебанутый немного. Да еще и принципиальный, как главные герои этого ролика.

Судя по умению ставить диагноз по тексту - ты гораздо ебанутей меня)
Ладно, не буду отвлекать - иди снег кидай, а то растает скоро.
Чем же ты летом будешь свою охотку удовлетворять, бедолага))

[^]
алекскод
16.03.2024 - 12:12
-1

Юморист

Цитата (Domrych @ 15.03.2024 - 13:53)
С этой дурой о логике бесполезно разговаривать.
Она беспробудно тупая.

Смотря видео можно понять что это Промзона, сдаются помещения под аренду, в месте сними также и парковочные места, но там сразу что на асфальте, что на знаке пишут номер авто для которого это место. Записи задней камеры нет. Если по договору аренды её авто имеет право парковаться на этом месте в течении рабочего дня ,то она владелица, так как фирма за это платит. У меня был такой прециндент, тоже покажите документы, ушёл, пришла охрана и он уехал в закат. На дворовой территории ,да понимаю, но тут явно долбоёб и Тиктокер какой он мужик, сопля, перед женщиной такое показывать. Фу ,мерзко

[^]
Lacrima
16.03.2024 - 12:15
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (kotiky @ 16.03.2024 - 02:26)
Цитата (zyablic @ 16.03.2024 - 05:10)
Цитата (dx69 @ 15.03.2024 - 13:56)
вот стоило из за этого спорить..8))) сказал бы что уезжаю скоро.. и не надо ругаться - портить карму..8)))

но в целом конечно она не права

Блин, а что ей мешало вежливо попросить пустить ее?
Я на прошлую работу когда приезжал, а то место, на котором я машину оставлял было перекрыто притулившимся, Я просто просил меня пустить в этот карман, мол, мне на весь день тут машину оставлять, не охота потом переставлять выходить.
И ни разу мне никто в этом не отказал. Отъезжали, я заезжал в карман.
Я ни разу не заявил, что это мое место.

это одно и то же.
а разница лишь в том, что есть две категории людей:
- одним достаточно сказать эти три слова и они сразу понимают, о чем речь.
- и другая, особая категория- как автор ролика, с синдромом вахтёра.
которому требуются извинения, просьбы, основания и прочее участие в его нелегкой судьбе идиота.
ему не нужно увидеть документ о праве владения участком,
ему хочется заявить о себе.

Нормально так!
Первые два-три слова от тетки в этом ролике:
1. Помахать издалека ручкой "сваливай давай оттуда, я приехала"
2. Отъедьте это мое место.
И только потом уже - давайте поменяемся.

Или вы невнимательно смотрели ролик, или вы из таких вот "королев дорог".
Я думаю что автор ролика скорее всего бы поменялся с теткой местами, если бы она к нему подошла (а не махала издалека) и вежливо спросила надолго ли он здесь припаркован.
Это называется простым словом уважение. И если с уважением относится к оппоненту, то получить в ответ от него "давай документы на землю" ну очень сложно.

Я всегда в похожих ситуациях подхожу и спрашиваю. И ни разу в ответ не получила "давай документы". Обычно люди отвечают так же вежливо. А когда мне машут ручкой "отъезжай", то в ответ получают от меня точно такую же зеркальную реакцию "ручкой".

Быдло уже не воспитать, но по крайней мере не надо давать им возможность чувствовать себя единственными и неповторимыми на дорогах.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 16.03.2024 - 12:17

[^]
алекскод
16.03.2024 - 12:20
0

Юморист

Цитата (Spitak @ 16.03.2024 - 12:08)
Я чищу дворовую парковку от снега, а сам на ней не паркуюсь, прикинь. Так звезды сошлись-дворника в эту зиму нанять не можем, а я люблю в охотку снег покидать. Иногда прям с претензией к соседу-слышь, дядя, убери свое корыто, я снег почищу. Кто то с юмором реагирует, а кто то быкует, как ты.

Тут не в этом дело, а в том что это место закреплено за данным автомобилем и именно на этом месте по договору аренды помещения ( а судя по видео так оно и есть) Он за это платит. И самое главное, а есть продолжение?

[^]
alex7008
16.03.2024 - 12:26
1

Ярила

Цитата (muangtang @ 15.03.2024 - 14:45)
[/QUOTE]
А в каком городе существует услуга "вызов дпс С ЭВАКУАТОРОМ"?
P.S. И очень интересно, сколько времени пришлось бы ждать дпс С ЭВАКУАТОРОМ"?

Ну хотя бы в Нерезиновой - запер как то тожероссиянин на парковке у ТЦ - позвонил в 112 - в течение часа приехали ДПС, вызвонили Абдуллу, он сразу прибежаль и попал на штраф.

[^]
Lacrima
16.03.2024 - 12:27
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (алекскод @ 16.03.2024 - 12:20)
Я чищу дворовую парковку от снега, а сам на ней не паркуюсь, прикинь.    Так звезды сошлись-дворника в эту зиму нанять не можем, а я люблю в охотку снег покидать. Иногда прям с претензией к соседу-слышь, дядя, убери свое корыто, я снег почищу.  Кто то с юмором реагирует, а кто то быкует, как ты.

Тут не в этом дело, а в том что это место закреплено за данным автомобилем и именно на этом месте по договору аренды помещения ( а судя по видео так оно и есть) Он за это платит. И самое главное, а есть продолжение?

Не очевидно. На здании вывеска "Сервисный центр", а значит это часто посещаемое здание. Там где малопосещаемые офисы, там обычно огороженная территория с закрепленными местами.
Надо быть совсем безбашенным, чтобы арендовать открытое машиноместо около магазинов )))

[^]
don91533
16.03.2024 - 12:31
0

Ярила

Баба за рулём - обезьяна с гранатой

[^]
Spitak
16.03.2024 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Lawrik @ 16.03.2024 - 12:11)
Цитата (Spitak @ 16.03.2024 - 12:02)
Судя по тексту-ты сам ебанутый немного.  Да еще и принципиальный, как главные герои этого ролика.

Судя по умению ставить диагноз по тексту - ты гораздо ебанутей меня)
Ладно, не буду отвлекать - иди снег кидай, а то растает скоро.
Чем же ты летом будешь свою охотку удовлетворять, бедолага))

lol.gif lol.gif lol.gif А в чем проблема поставить диагноз тебе подобным? Ты выебнуться тут хотел, да пришлось сливаться: «иди снег кидай, а то растает скоро». Не говори мне, что делать и я, возможно, не пошлю тебя нахуй! gigi.gif

[^]
Spitak
16.03.2024 - 12:41
1

Ярила

Я чищу дворовую парковку от снега, а сам на ней не паркуюсь, прикинь.    Так звезды сошлись-дворника в эту зиму нанять не можем, а я люблю в охотку снег покидать. Иногда прям с претензией к соседу-слышь, дядя, убери свое корыто, я снег почищу.  Кто то с юмором реагирует, а кто то быкует, как ты.

Нет там никакой аренды, обычная парковка. Просто тетя там работает, а дядя разово заехал.

[^]
artmaniac
16.03.2024 - 13:46
-1

Ярила

Если место закреплено за данным авто, то это как минимум частная собственность. О чём имеется соответствующий документ.
А так же договор аренды, который, собственно, и закрепляет это место за данным авто.

Именно это автор и просил у сей тёти.
В чём проблема тогда предоставить?

А просто написанный номер на стене -- это так, хуйня самопальная, не более того; юридической значимости не несёт.

[^]
quenelle
16.03.2024 - 13:49
1

Ярила

Раньше долбоёбы на лошадях не могли разъехаться, теперь на вёдрах )))
Почему люди так уверены, что где то ИХ место парковки, что в ведре они как в танке и их машинка это золотой грааль, который никто права не имеет трогать ?

Удивлю - автомобиль это набор металла и пластика, ну примерно как стиральная машина, и если вы будете хамить, то может в лобовуху, средь бела дня прилететь кирпич. И никто разбираться в этом не будет, хоть это и порча имущества и статья, но ментам будет тупо лень, т.к. есть дела поважнее.

Так что будьте пожалуйста вежливы.

Это сообщение отредактировал quenelle - 16.03.2024 - 13:49

[^]
artmaniac
16.03.2024 - 13:53
3

Ярила

Ты так говоришь, будто это что-то плохое.

Есть место чищенное, свободное. С хуя ли мне нельзя на него встать?!
Потому, что какой-то мудень его присвоил?

Почистил место -- молодец! Спасибо тебе большое от всех соседей.

[^]
quenelle
16.03.2024 - 14:02
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 16.03.2024 - 13:53)
Ты так говоришь, будто это что-то плохое.

Есть место чищенное, свободное. С хуя ли мне нельзя на него встать?!
Потому, что какой-то мудень его присвоил?

Почистил место -- молодец! Спасибо тебе большое от всех соседей.

Аналогия - неделю назад я вышел вечером с ломом и лопатой (не спрашивайте зачем мне лом и лопата в квартире) раздолбил и убрал лёд во дворе.
Мне теперь считать двор своим ? )
Я понимаю, что коммунальщики не успевают везде и всюду, просто как зарядочка сделал и мне хорошо и всем.

Это сообщение отредактировал quenelle - 16.03.2024 - 14:02

[^]
Lacrima
16.03.2024 - 14:05
2

Мокрый ангел с облаков

А зачем вы чистите территорию, которая вам не принадлежит?
Если чистите по своей доброте душевной, то какие претензии у доброго человека могут быть? Пословица такая есть - делай добро и бросай его в воду.

Если только для себя любимого, то почитайте законы, из которых следует что очищенное вами место вам не принадлежит. Исходя из этого есть два варианта -
1. не чистить не принадлежащее вам по закону место
2. купить это место и на правах собственника можете хоть елочку там посадить.

Все остальное это словоблудие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20348
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх