Как выглядит спальня в траке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fynt
6.03.2024 - 06:26
1
Статус: Offline

Балагур

А где задний дворик с бассейном с барбекюшнецей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Strategmax
6.03.2024 - 07:38
0

Ярила

Показал купе поезда!

[^]
mikas83
6.03.2024 - 07:42
0

Ярила

Ага, номер отеля с окном

[^]
carat99
6.03.2024 - 07:49
0

_______

нашел чем хвастаться, две кровати.
Вот у нас в Армате. lol.gif

[^]
helper03
6.03.2024 - 08:15
1

Ярила

Цитата (komdisp @ 5.03.2024 - 03:50)

Я один прочитал "Как выглядит спальня в траХе", не?
Комменты лень листать... shum_lol.gif

[^]
timurrus
6.03.2024 - 08:35
0

Ярила

Уж если топить за англицизмы, то писать надо так: как визуалити бедрум в траке! И зумерам сразу ясно станет, о чем речь! А тут половина нихуя не понятно!

[^]
timurrus
6.03.2024 - 08:40
1

Ярила

Цитата (бетман @ 06.03.2024 - 03:49)
Страховка индепенденс, 30 в месяц на всю семью. плюс сегодня на зубы сделал отдельную 57 в месяц на одного меня (собираюсь делать имплант) плюс еще страховка от работы, босс за нее 40 в неделю платит.

Налогов за первый квартал заплатил вперед 3250 (я в них ни бум бум, мне бухгалтер примерно прикинула и я заплатил) по прошлому году - будет возврат 4200, ибо не дотянули мы по доходу на троих. Я пока не было документов дордашил, подсобником на констракшне 2 месяца был и на мувинг тоже сгонял несколько раз. В общем по налогам тоже все ок, ничего не утаиваю.

Пенсия будет если буду работать и платить налоги 10 лет.

Через год буду брать свой трак. И вот тогда буду работать по логбуку. Как в европе работал по тахографу без превышений.

И да, я жил и в России и в Европе и теперь вот уже полтора года в США. Америка - лучшая страна на планете, даже Швейцария - не то. Несмотря на бомжей/нариков с кенсингтона, я кстати как раз в Филе живу, и остальной город и даунтаун - просто охуенны! Несмотря на снег на перевалах, торнадо, дожди мороз и жару летом - США лучшая страна на земле. Не , если ты родился в каком нибудь Кувейте, или Саудовской аравии и живешь на нефтяные деньги то да, там тебе лучше будет, а вот если ты сраный мигрант - то только США. Если собираетесь валить - не тратьте время на Европу, езжайте сразу в США.

Друг! Писать тут про америку хорошее, все равно что в детском доме хавку из максрака в одно рыло жрать! Половина скажут, дерьмо и отрава, половина слюнями захлебнется. Но и те и другие на обед будут жрать щи из крапивы и радоваться, что мы живем не так!

[^]
Slasherok
6.03.2024 - 09:50
0

Ярила

Peace Door Ball

[^]
ne4est
6.03.2024 - 13:03
0

Ярила

Жулик lol.gif

[^]
Chihot
6.03.2024 - 16:41
0

Юморист

Цитата (angelglow @ 5.03.2024 - 20:27)
Тонкий юмор мало кто понял. Смысл в том, что спальня у него это мотель. Нахера спать в траке, когда мотель стоит относительно не дорого. А комфорта в разы больше.

Да,да-все американские дальнобойщики спят в отеле:) там комфорта больше !!! спрашивается-нахуя в траках спальники.ктстати на видео неплохой номер,скорее всего Хилок.а вот придорожные мотели это ужас!!! Там просто Пиздец -вонючие ,грязные

[^]
Chihot
6.03.2024 - 16:48
0

Юморист

Цитата (timurrus @ 6.03.2024 - 08:40)
Страховка индепенденс, 30 в месяц на всю семью. плюс сегодня на зубы сделал отдельную 57 в месяц на одного меня (собираюсь делать имплант) плюс еще страховка от работы, босс за нее 40 в неделю платит.

Налогов за первый квартал заплатил вперед 3250 (я в них ни бум бум, мне бухгалтер примерно прикинула и я заплатил) по прошлому году - будет возврат 4200, ибо не дотянули мы по доходу на троих. Я пока не было документов дордашил, подсобником на констракшне 2 месяца был и на мувинг тоже сгонял несколько раз. В общем по налогам тоже все ок, ничего не утаиваю.

Через год буду брать свой трак. И вот тогда буду работать по логбуку. Как в европе работал по тахографу без превышений.

И да, я жил и в России и в Европе и теперь вот уже полтора года в США. Америка - лучшая страна на планете, даже Швейцария - не то. Несмотря на бомжей/нариков с кенсингтона, я кстати как раз в Филе живу, и остальной город и даунтаун - просто охуенны! Несмотря на снег на перевалах, торнадо, дожди мороз и жару летом - США лучшая страна на земле. Не , если ты родился в каком нибудь Кувейте, или Саудовской аравии и живешь на нефтяные деньги то да, там тебе лучше будет, а вот если ты сраный мигрант - то только США. Если собираетесь валить - не тратьте время на Европу, езжайте сразу в США.

Друг! Писать тут про америку хорошее, все равно что в детском доме хавку из максрака в одно рыло жрать! Половина скажут, дерьмо и отрава, половина слюнями захлебнется. Но и те и другие на обед будут жрать щи из крапивы и радоваться, что мы живем не так!

Скорее всего ты или с Таджиистаа ил Узбекистан.в Филаддельфии много со средн Азии.

[^]
Chihot
6.03.2024 - 16:53
0

Юморист

Цитата (timurrus @ 6.03.2024 - 08:40)

Ав почему Щи из крапивы? У вас в России полно вкусных мет где можно недорого поесть! например Пивальди или Медийное место.или просто сходить в ОК или Пятерочку и купить вкусных продуктов и сготовить вкусный обед.

[^]
Chihot
6.03.2024 - 17:02
1

Юморист

Кстати было бы неплохо если иммигранты со средней Азии с России переехали в США.ящетаю

[^]
Chihot
6.03.2024 - 17:21
0

Юморист

Да кстати-всем кто не в курсе ,новым иммигрантам со средней Азии в том числе и прочим трекерам,пенсию и ваши отчисления на нее можно проверить на этом сайте.

[^]
Monstrello
7.03.2024 - 08:57
0

Весельчак

А джакузи? Джакузи где?! ))

[^]
timurrus
7.03.2024 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Chihot @ 06.03.2024 - 16:48)
Скорее всего ты или с Таджиистаа ил Узбекистан.в Филаддельфии много со средн Азии.

Судя по количеству ошибок, ты либо синебот-ватник, либо сам чурка. Так навалить в таком простом предложении, это надо быть или тупым, или не быть носителем языка.

[^]
raskolbasik
10.03.2024 - 19:01
0

Ярила

про батарею под окном упомянуть забыл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21697
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх