Авто-девочка из Владивостока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tehnogen
15.02.2024 - 11:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Мне начало видео не совсем понятно. Че там регик на месте то стоит?

Мне лично показалось, что регик там тупо встал подрочить, вынуждая всех его объезжать по левой полосе для съезда направо. А потом он резко стартанул забыв о том, что начиная движение, он как-бы должен пропустить всех и резво похуячил куда захотелось. На том они с красной и закусились, ИМХО.

Или мне просто показалось?

Согласен, регик с порша бы увидеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Работорговец
15.02.2024 - 11:15
0

Юморист

Цитата (Surjik @ 14.02.2024 - 12:47)
Встретились два одиночества.
А на кой указывать половую принадлежность?

Вероятно, потому, что 90% бап не умеют ездить.
Ну и плюс в большей мере подвержены эмоциональным порывам.
Типа такое превью перед видео.

[^]
Юрий25rus
15.02.2024 - 11:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fenya @ 14.02.2024 - 12:59)
Мне начало видео не совсем понятно. Че там регик на месте то стоит?

Мне лично показалось, что регик там тупо встал подрочить, вынуждая всех его объезжать по левой полосе для съезда направо. А потом он резко стартанул забыв о том, что начиная движение, он как-бы должен пропустить всех и резво похуячил куда захотелось. На том они с красной и закусились, ИМХО.

Или мне просто показалось?

Регик выезжал из под треугольника и, вероятно, не пропустил красную. Дальше у красной упало забрало (либо была вынуждена свернуть влево) и она поехала догонять. В итоге виновата красная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
D0XTUR
15.02.2024 - 17:08
0

ДокМед

Цитата (loredan @ 14.02.2024 - 22:53)
Цитата
ЭЭЭ брать, культур мультур. Приезжай к нам в Ростов мы тибе покажем такой культур. Офигеешь.

Ростов культурный город. Как в плане логистики улиц, так и в плане культуры местных вредителей.
Ты по Краснодару поезди. Там на некоторых улицах направление движения может меняться каждый день. Про культуру вождения местных, вообще молчу.

ну да, они там перегретые на голову в основном. солнце очень активное. появляются наводки. просто медицинский факт..

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 15.02.2024 - 17:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27626
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх