Живу в Ирландии уже 15 лет, могу сказать - мелкота тревеллерская (цыгане из Спиздили), абсолютно охуевшие твари. Угоняют только на утиль, то есть машину если угнали то в хлам развалят и сожгут. Или просто сожгут прям во дворе. Не встречал ни одного адекватного из этой гопоты, рождаются у родителей наркоманов на пособии,.дальше по стопам родителей или в тюрягу по достижении 18 либо в гроб, кто по умнее также на шею налогоплательщикам и рожать уродов.
По видео могу сказать: менты в Ирландии НИЧЕГО не будут делать с угоном, найдут сожженную.машину и то хорошо, а так в нераскрытые. Если каким - то раком поймают угонщика/Ов, то максимум запишут на учёт. Будут полгода за ним следить а он отчитываться, что делает как учится. Сроков им не дают, пиздить их нельзя категорически. То что мы видим - это срыв мужика, я его понимаю очень. Мне например эти гопо пидары три раза дом поджигали за замечание о свалке мусора мне под окнами.
Менты ничего не сделали. От слова совсем. Все прекратилось когда эти дибилы или сдохли или переехали или им надоело.
Но если поднимаешь руку, палку на такого выродка, то а) за него могут вступится взрослые ублюдки из его табора, б) менты заведут дело и получишь реальный срок за превышение. По логике гарды (местная полиция) мужик должен был ничего не делать, потом заявить об угоне, менты бы ничего не делали, машину бы нашли выброшенную и выжженную, менты бы сказали вот твоя тачка чувак, иди в страховую возвращай деньги. Страховка не покрывает угон? Штош, всего хорошего:)
Как-то так.