Ты чего моей женщине хамишь!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rrebrof
30.01.2024 - 15:16
1
Статус: Offline

Ярила

Эмоциональное однако человекоподобное существо
Не способное решать спорные ситуации словами
А способное лишь их создать на ровном месте понтуясь пред женщиной своей

Ну ничего
Жизнь научит
Если смерть не наступит ранее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vint999
30.01.2024 - 15:20
1

Ярила

А херня что, Алень через сплошную на пешеходном обонял, это лишение dont.gif

[^]
kottt69
30.01.2024 - 15:21
4

Ярила

Газель за 10-ку починят, Хуергу за 150-200...
Буратины еп)))

[^]
jawdett
30.01.2024 - 15:34
0

Юморист

Здесь прекрасно все. И главное, стабильно: парковки цивилизованные нормальные, вернее их отсутствие + по классике хамы, пупы земли, короли вселенной.
Уже сколько лет известна эта проблема с нехваткой парковок, узких дорог, улиц при застройке таких микрорайонов. Да пох, строим, главное квартиры впарить. И в этих человейниках еще и цены на холупы растут. Но нет, всем на всё насрать. Правильной дорогой идем, товарищи.

[^]
alex7008
30.01.2024 - 15:42
4

Ярила

Цитата (Нивовод @ 30.01.2024 - 14:17)
Один раз мне любовница сообщила, что во дворе хрен на паджеро обозвал ее сукой, тк долго парковалась. И тут раз, он с работы едет. Я за ним и гудеть, стой типа. Подошел и просто сказал - извинись мужик. Он подошел и извинился. Без кипиша, дтп, газа и пр. Потом думаю, я идиот, мог и опиздюлиться, и из-за чего. Она мне потом изменила, и кто там за нее сейчас вписывается и как называет, мне уже пофигу.

Не ты в Крете был ? Про таких людей говорят что они ищут свою смерть...

Это сообщение отредактировал alex7008 - 30.01.2024 - 15:50

[^]
p0xmel
30.01.2024 - 16:13
5

Хохмач

Ну я бы покрайней мере подумал прежде чем быковать на грузчиков, они как бы каждый день тяжести таскают.

[^]
ЦарскийЦарь
30.01.2024 - 16:17
2

Просто Царь

Цитата (Ruslanchic62 @ 30.01.2024 - 11:18)
Почему когда ты видишь, что сейчас опиздюлишься, не вышел из машины, а позволил избивать себя в стесненных условиях? Удивляюсь я таким, как ты, таких много. Видят, что неадекват идёт явно не цветы дарить, и продолжают сидеть и ждать пиздюлей. Надо сразу выходить из машины и встречать неадекват хуком в челюсть. А потом уже спрашивать, чё хотел. Пусть извиняется

"Как получить уголовку", автор - мамкин диванный советчик.

[^]
Dantuxa
30.01.2024 - 16:20
1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Ебаное быдло.

[^]
future24
30.01.2024 - 16:31
-2

Ярила

Женщину же ущемил пидр

[^]
Мундиаль
30.01.2024 - 16:41
1

Ярила

а за рулем красной машины кто был - та самая соска
пс - можно еще заявление в ГИБДД о неумении водить автотранспортное средство гражданкой на красном авто и создании угрозы жизни окружающим .

Это сообщение отредактировал Мундиаль - 30.01.2024 - 16:44

[^]
fear88
30.01.2024 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 30.01.2024 - 16:41)
а за рулем красной машины кто был - та самая соска
пс - можно еще заявление в ГИБДД о неумении водить автотранспортное средство гражданкой на красном авто и создании угрозы жизни окружающим .

Интересно какая реакция будет на заявление? Поржут всем отделом, нет нарушения КоАП, даже чесаться не будут

[^]
Spitak
30.01.2024 - 16:59
1

Ярила

Цитата (DeDaDbIM @ 30.01.2024 - 11:23)
Опять из-за какой-то пиздоси тупой.
У мужиков травмы, да растраты лишние.

Века идут, а ничего не меняется.

lol.gif lol.gif lol.gif Вспомнил рассказ, но за точность воспроизведения не ручаюсь. Железнодорожный переезд, советское время, сельская местность. Переезд закрыт, поезда нет. Первым у шлагбаума стоит мотоцикл с люлькой полной свежей, скошенной травы, за ним лошадь запрчженная в телегу, третьим в очереди автомобилист на жигулях. Поезда нет, лето, жара, все на расслабоне. Лошадь, привлеченная запахом свежей травы, начинает приближаться к люльке и пытаться захавать ее. Мотоциклист смотрит на мужика в телеге и говорит: «сделай что-нибудь». «А что я сдедаю»-смеется тот в ответ. И тут водила жигулей дает совет-«да ебани ей шлемом по морде, делов то». Мотоциклист не долго думая-херак лошадке по ноздрям. Та напугавшись кинулась назад, телега тоже и прям в тот жигуленок, из которого этот совет и прилетел. Морда, теперь уже у жигулей разбита, водила жигулей в ахуе…. Немая сцена … И тут открывается переезд. Мотоциклист по газам, спасая траву. Крестьянин со словами-«друг, но ты сам посоветовал», тоже уезжает. На переезде остается охуевший водитель жигулей. Занавес. shum_lol.gif

[^]
Spitak
30.01.2024 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Нивовод @ 30.01.2024 - 14:17)
Один раз мне любовница сообщила, что во дворе хрен на паджеро обозвал ее сукой, тк долго парковалась. И тут раз, он с работы едет. Я за ним и гудеть, стой типа. Подошел и просто сказал - извинись мужик. Он подошел и извинился. Без кипиша, дтп, газа и пр. Потом думаю, я идиот, мог и опиздюлиться, и из-за чего. Она мне потом изменила, и кто там за нее сейчас вписывается и как называет, мне уже пофигу.

Эх.., вернуть бы дуэли… shum_lol.gif

[^]
SeaCat
30.01.2024 - 17:42
5
Статус: Online

Ярила

Почему в Прибалтике такой хуйни нет? До середины 00-х такое происходило. Но сейчас в основном все максимально вежливы на дороге. Потому , что штрафы блять такииииие, права отберут, тачку отберут, потом очень тяжело достать обратно....

[^]
victor221
30.01.2024 - 18:02
0

Ярила

Цитата

Правильно) в следующий раз заставь извинятся человека, который, например продавщице в магазине нахамит. Или сделай замечание человеку, выбросившему окурок на тротуар

[^]
Spitak
30.01.2024 - 18:03
0

Ярила

Цитата (SeaCat @ 30.01.2024 - 17:42)
Почему в Прибалтике такой хуйни нет? До середины 00-х такое происходило. Но сейчас в основном все максимально вежливы на дороге. Потому , что штрафы блять такииииие, права отберут, тачку отберут, потом очень тяжело достать обратно....

В районных центрах России такого тоже нет., а в крупных городах сплошь и рядом. dont.gif Понимаешь мой намек? И дело тут не в штрафах и тачках.

[^]
Потный
30.01.2024 - 18:05
0

Шутник

В этом кузове крета ебаная!

[^]
victor221
30.01.2024 - 18:09
0

Ярила

Цитата
Газель за 10-ку починят, Хуергу за 150-200...
Буратины еп)))

Газель и не заметит этого инцидента. Дальше поедет. А владелец красной будет задницу рвать, чтобы починить ее подешевле и побыстрее. Побыстрее - потому что самке ездить надо в когтекрасочную. А подешевле - потому что крета в кредит куплена и платить надо, каждая копейка экономится. В крете ещё наверняка есть скрытые повреждения, и скорее всего, в гараже починить ее не получится, надо к официальному дилеру ехать, которого сейчас нет. И на весь интернет машина засветилась, все будут знать, что она битая, поэтому за нормальные деньги ее никто не купит. Ещё и водитель Газели наверняка подсуетился, и у него от нападения оказалось сломано ребро, например. А это уже уголовка.Посадить - не посадят, но клеймо будет.

[^]
Renegat47
30.01.2024 - 18:44
4

Ярила

Цитата (Ruslanchic62 @ 30.01.2024 - 11:18)
Почему когда ты видишь, что сейчас опиздюлишься, не вышел из машины, а позволил избивать себя в стесненных условиях? Удивляюсь я таким, как ты, таких много. Видят, что неадекват идёт явно не цветы дарить, и продолжают сидеть и ждать пиздюлей. Надо сразу выходить из машины и встречать неадекват хуком в челюсть. А потом уже спрашивать, чё хотел. Пусть извиняется

shum_lol.gif
А ты смешной.
Прошли те времена когда реально по мужски решали, друг дружке навтыкали и разошлись. А наши реалии другие. Ну выскочил ты, дал люлей вот такому вот "а"леню который оскорбился за такой любимый вареник, а он сразу побежит снимать побои и заяву катать. А ты прилипнешь либо на бабки, либо на срок)))
Не, сейчас таких аленей нужно по другому воспитывать. Залил ебучку перцем, а потом можно выйти из машины и напинать ему по седлу. И даже если хорошо напинаешь ему по сраке, аж до синевы на ней, так что он сидеть неделю не сможет, это эксперты не определят даже как вред средней тяжести, а может даже и легкой не признают lol.gif
А аленю будет наука.

[^]
Андреище
30.01.2024 - 18:50
0

Ярила

Так рогатый опиздюлился или нет?

[^]
victor221
30.01.2024 - 18:59
4

Ярила

Из телеги:
"28.12.22. 9:30 утра. Дорога идет двухсторонняя вокруг дома. Машину главных героев можно увидеть справа на углу дороги в начале ролика, так же сразу стоит отметить, что позади нее достаточно места чтобы развернуться(черная машина как раз развернулась и спокойно уехала). Я на газели. Приехал выгружать мебель в подъезд по адресу г. Ростов-на-Дону ул Магнитогорская 2б.

Буквально минуты за три до полной разгрузки кузова ко мне подбежала девушка-водитель красной "хундай крета", сходу стала на меня кричать и оскорблять якобы мы мешаем ей выехать. На наши справедливые замечания о том, что у нее достаточно места чтобы развернуться на углу двора она ответила, что не умеет разворачиваться и умеет ездить только вперед(!!!). Я ей не грубил, не матерился, лишь спросил за какую сумму она купила права, раз не может сделать элементарный маневр (есть много свидетелей данного диалога). Она молча села в машину, посигналила и осталась стоять позади меня.

Дальнейшие события видно во второй части видео. Буквально через 500м, обогнав меня через сплошную, данная водительница остановилась посреди дороги, перекрыв движение на всей улице. После чего из пассажирской двери вышел её "альфа-самец", открыл дверь газели и попытался меня вытащить меня из салона на дорогу. Получив перцовой струёй в лицо он отступил, однако через несколько секунд снова попытался вытащить меня из машины.

В результате его действий моя нога соскользнула с педали сцепления и машина начала движение вперед, ударив машину нападавших. Нападавший (с его слов 8 лет проработавший в полиции) абсолютно уверен что данное нападение и дтп сойдет ему с рук. Нужна общественная огласка. Заявление в полицию написано" ©

[^]
Because75
30.01.2024 - 19:14
0

Шутник

Цитата (CTOIIKPaH @ 30.01.2024 - 11:33)
Цитата (yngern @ 30.01.2024 - 11:22)
Откуда взялись люди с такой ненавистью к окружающим ? И их реально много

Кошмарный быт, отягощённый бабой, финансовое положение опять же шаткое, ибо баба требует огромных затрат, нелюбимая работа, кредиты, ипотека, выебанный бабой мозг и т.д. Вот крыша и едет )

Ещё и человейники вокруг угнетают....

[^]
xtrest
30.01.2024 - 20:11
2
Статус: Online

Ярила

Ну и аленина ебаная, даже самку свою воспитать не может, давно бы научил в зад ©давать. Сам то , наверное, хорошо умеет!

[^]
Den1ska
30.01.2024 - 20:17
1

Балагур

да уж, как на равном месте получить проблем идиоту на легковой... явно думал что щас по геройски все выйдет, но что-то пошло не так....

[^]
allod
30.01.2024 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Sta1rWay @ 30.01.2024 - 11:21)
Правильно сделал. В следующий раз псих из креты 10 раз подумает прежде чем вылазить из машины и кидаться на людей.

нет, эта обиженная на жизнь обезьяна будет ощущать несправедливость вокруг него и еще больше кидаться на людей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27985
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх