Разборки на дороге США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UPman
29.01.2024 - 14:16
0
Статус: Offline

Ярила

кудрявому очкарику водиле, самому агрессивному, хорошо досталось
за камерой, возможно, он завалился - друган к нему ломанулся сразу без разговоров

[^]
sailent
29.01.2024 - 14:20
0

Весельчак

Все правильно водитель красной машины сделал долбаные животные,ствол явно мелкий колибр был они щас в шоке еще бегать могут пока но не долго скоро накроет,еслиб это был к примеру 38 ACP или 45 ACP ихбы сразу срубило

[^]
Рагамалура
29.01.2024 - 14:57
2

Ярила

Я живу за городом. У нас сосед торгует наркотой. Менты, в доле, жаловаться, только Путину.
С предсказуемым результатом. "Было - плохо, станет - еще, хуже!"
Нарки шарят по участкам, залезают, в дома. Поджигают дома, вместе, с жильцами. То есть, ночью, люди спят... Нарки залезают, бензинчиком... чирк...
Для чего? а чернуху, потом можно собрать и сдать. Я говорю, буквально в самом прямом смысле. Я на прошлой неделе будил людей, у них дом "сам загорелся". Раз... И загорелся, с одного угла, снаружи.
Физика, химия... Все эти науки, они никак не объясняют, такого.
У меня, в прихожей острый топор, он заточен, как бритва. Лимончик стругать можно.
У меня, в прихожей пневматический пистолет. Он, по виду опасный. Ну, правда, если, в харю, метров с пяти пальнуть - пробъет, до мяса. Крови будет много. Но, курткой прикрылся - все, никаких повреждений.
Рубить топором, очень не хочется, по состоянию моего здоровья. У меня сложности, с координацией движений, а.. быстро, там, вообще жёппа, упаду и все.
Нормального оружия нам нельзя. Вдруг, на мааськву пойдем, свергать, кого-нибудь?
Защищаться нечем. В травматы, я не верю. Я видел, как с травмата стреляли, в арбуз. Ну, что сказать. Никак. Да, попал, появилась щербинка, арбуз покатился... Человека, такое попадание, только раззадорит.
Пистолет, с коротким стволом - это, в принципе, вещь, в себе. Надо УМЕТЬ стрелять.
Я своими глазами видел, как люди, хорошо бьющие, с длинного ствола, с короткого в мишень не могут попасть, на 25 метрах. Хотя, с Калаша, ту же самую мишень, кладут, "от пуза", не целясь.
Я бы очень рад был бы, если бы у меня лежал, в укромном месте боевой пистолет.
ДА! Обязательное освидетельствование на психику. ДА! обязательное освидетельствование у нарколога.
Но, вот, он лежит, я его разбираю, протираю, собираю, раз в неделю...
Патрончики, маслом протертые, чтобы не клинили. И, пусть бы, лежал.
ЕСЛИ, он понадобится, он готов, к применеию. Спасет твое имущество, от грабежа.
Или, спасет тебя и жизнь, твоих близких. Ну, еще раз, про полицию шутить, про дееспособность ментов... это... как, про плоскую Землю рассуждать. Или, про драконов...
Это, как про пожарных шутить, которые без воды на пожар приезжают. Приехали, стоят, курят: "Хорошо горит! И, нам пох.., что будет!"
А менты будут стоять и смотреть, как тебя убивают и следить, чтобы ты про вовочку ничего плохого не сказал! А, то... Были случаи...
В городе, вы защищены тем, что рядом, есть люди. Кто-то, да, услышит, выглянет, "чё, там?" В деревне - никто не выглянет.
Я, на своем участке, что за забором - меня не е....
О!!! Пишу, стреляет, кто-то! Три выстрела! 40 км, от СПб. Не самое глухое направление... Пойду, погляжу...
Ага, стрельба была, на участке, у барыги. То есть, существует надежда, что его замочили.
Но, скорее, он сам... сколько времени, час дня? Так, он, мертвый от алкашки, вот и стреляет. Наверное, празднует, что план перевыполнил.
Погляжу, менты сегодня приедут "в гости"? Хотя, может, уже и были, я уходил из дома, не видел ситуацию "на раёне".
Ну, наверное, приезжали. Товар привезли, да, выручку забирали... Вы, же, знаете, как страна называется наша. В чудеса-то, откуда бы, поверить нам?
А, оружия, нам нельзя-я-я-я...
И весь криминал, в курсе, что люди, даже, на своей земле - беззащитны. Поэтому, вообще никто не боится лезть в твой дом.
Тебя можно спокойно убить, ограбить и уйти. А, если приедут "переносчики правосудия"... То их, можно спросить, сколько будет дважды два.
И вор будет иметь полчаса времени, чтобы убежать, пока полицейские, вдвоем или втроем на пальцах будут считать ответ.
Полиции - нет. Я вспоминаю, как общался с одним полицейским капитаном (он был, как не странно - трезвый) и в течении получаса разговора, он четырежды! переспросил, как меня зовут!
У меня простое русское имя, которое сразу же имеет ассоциацию, с фамилиями известных людей.
Я четыре раза сказал, как меня зовут. Мы общались, он и я. НИКОГО, более.
Он, сука, не в состоянии запомнить простое имя.
Чтобы запоминать - нужен мозг.
А, зачем ему мозг, он и так, уже, капитан полиции!
Это... Я, после разговора с полицейским был а таком... крайне удивленном состоянии(одним, неприличным словом)...
Надежды на правосудие нет НИ-КА-КОЙ! А сейчас, когда весь полицейский штат будет состоять из "жертв ЕГЭ", то и...
Поэтому... Помните, был фильм, если не ошибаюсь "Отроки во Вселенной".
Там был момент, когда люди столкнулись с роботами, населяющими планету. Роботы были настроены недружелюбно и, чтобы их нейтрализовать, "наши космонавты" задавали вопрос:
"А и Б сидели на трубе. А - упало, Б - пропало. Что осталось, на трубе?"
Клин "матери", взрыв "процессора". Дым, из-под шлема.
Вот и нынешним полицейским... Примерно, такой же вопрос задавать, можно. С тем же результатом.
Копье сделать, да, лук...
Защищаться нечем и звонить, за помощью - некуда. Только, создавать дружину. И ТО!!! Посадят.
Я физически не помню ничего, кроме нынешнего момента, (у меня "это") поэтому, могу повторяться, в чем-то, прошу пардону, еси чо.

[^]
ArmGuRu
29.01.2024 - 15:14
0
Статус: Online

Ярила

Ну, если ты - долбаеб, то рано или поздно это закончится печально. Хотя, такого лохматого ебаната, можно было - чапалах отвесить и все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Архатип
29.01.2024 - 16:23
0

Ярила

Как же быстро сориентировался тот кто внутри. А самка начала вопить... а чего она не вопила, когда те чудики бежали к соседнему автомобилю?

[^]
Alexverde
29.01.2024 - 17:48
0

Шутник

Количество долбоебов резко бы снизилось

[^]
tiretrak
29.01.2024 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Morozincev @ 28.01.2024 - 20:24)
Цитата (SEWER @ 28.01.2024 - 20:19)
Интересно мартышки в РФ людей бы так и резали если бы у каждого второго ствол был бы?

Нет, мартышки бы переубивали сначала друг друга, а потом принялись бы за людей. А обычным людям пукалки не нужны, тем более для постоянного ношения, и фетиша из оружия обычные люди не делают. А двигают эту херню с разрешением стволов оружейное лобби, которым очень хочется продавать свои пекали.

по статистике ,в Америке ,смертность среди владельцев оружия -выше ....

[^]
doloto74
29.01.2024 - 19:09
0

Ярила

а говорят в заграницах все спокойные на дорогах, брешут? тут давеча моська до слона доёбывалась

[^]
ШотесПури
29.01.2024 - 19:51
0

Ярила

Цитата (lexx324 @ 28.01.2024 - 20:14)
Хотите как в США?

Да!!!

[^]
murad939
29.01.2024 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 28.01.2024 - 19:57)
Че там самка орёт? Вроде никого не пристрелили. Ну по крайней мере не на глушняк...

Она кричит водиле,что ее родственники хотели его просто отпиздить,а он сука такая стрелять начал rulez.gif

[^]
Fufaica
29.01.2024 - 20:59
0

Ярила

Цитата (slavagru @ 28.01.2024 - 20:24)
Цитата (Linxform @ 28.01.2024 - 19:57)
Че там самка орёт? Вроде никого не пристрелили. Ну по крайней мере не на глушняк...

Там наверно кудрявый отбежал и упал. Уровень железа резко подскочил в организме.

по- моему, его больше волновал кулак. не попали по нему, или не хотели.

[^]
djinn2larka
29.01.2024 - 21:21
0

Балагур

Это не американец, а какой то приезжий долбоклюй, возможно даже наш. Там же у каждого второго в машине ствол и при нападении стреляют они особо не раздумывая.

[^]
kanovin
29.01.2024 - 23:03
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 29.01.2024 - 04:10)
Цитата (frostbite @ 29.01.2024 - 10:55)
Цитата (SEWER @ 29.01.2024 - 03:19)
Интересно мартышки в РФ людей бы так и резали если бы у каждого второго ствол был бы?

Они и так режут , без стволов. поэтому и надо ствол иметь и иметь право на оборону. Остановили тебя чурки ебаные а ты раз и порешал мразей.

только вы явно не из спецназа и не опера угрозыска
т.е. ствол для вас - не предмет постоянных вдалбываний навыков и умений, он им не станет и дальше
Повторю вопрос: вот вы такой весь из себя защищаетесь, а вокруг как бы люди
и попали в случайного человека, оно именно так и бывает, прилетает вообще кому то не в теме

И что тогда? Готовы 12-15 лет получить в плечи?
С США вы получите все 25 запросто за такую "самооборону",по этому очень легко еще взял
Не надо думать, что у нас тут мордор, а там рай. Там тоже очень четко регламентировано, где что можно и нельзя
Нидайбох ты что то не так сделаешь по собственной глупости, или там, где можно было без ствола обойтись. Простое извините на камеру точно будет недостаточно
В лучшем случае просто получите не сильно большой срок и разоритесь кхерам на адвоката

На автомобиль в большинстве штатов распротраняется "замковая доктрина". То есть вторжение в автомобиль приравнивается к попытке вломиться в дом. Если в других случаях надо еще обосновывать самозащиту (действительно ли нападающий представлял угрозу жизни и т.п.), то в случае вторжения в жилище ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ считается, что он такую угрозу представляет.

Там единственное ограничение - добивать нельзя. Поэтому инструкторы обычно натаскивают на несколько быстрых выстрелов в центр корпуса (никаких ног/рук/в воздух), а если используются экспансивные пули, то это практически гарантированный труп.

Так что кудряшка, стукнув водителя, полностью подпал под ее действия - если это такой штат, конечно. Зачастую в этом случае даже дело не заводят.

[^]
kanovin
29.01.2024 - 23:04
0

Ярила

Цитата (tiretrak @ 29.01.2024 - 09:10)

Нет, мартышки бы переубивали сначала друг друга, а потом принялись бы за людей. А обычным людям пукалки не нужны, тем более для постоянного ношения, и фетиша из оружия обычные люди не делают. А двигают эту херню с разрешением стволов оружейное лобби, которым очень хочется продавать свои пекали.

Только уточните, сколько из этих смертей составляют самоубийства.

[^]
himera70
29.01.2024 - 23:35
1

Юморист

А я за огнестрел.Мне было бы спокойнее как в лесной чаще,так и в городских джунглях.И я б сто раз подумал перед применением.Потом же надо отмазываться долго,мало ли что.Зато жизнь сохраню.

[^]
MountainView
29.01.2024 - 23:44
0

Ярила

Цитата (tiretrak @ 29.01.2024 - 07:10)

Среди каких владельцев смертность выше? Среди членов черных банд? Ну, Ок, пока они друг друга стреляют, я не возражаю.

[^]
дедАнан
30.01.2024 - 04:17
0

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 28.01.2024 - 20:15)
Да. А чем плохо?

ну хотя бы тем, что дырки от пуль могут быть в тебе. или ты на 100 процентов исключаешь такое развитие событий?

[^]
дедАнан
30.01.2024 - 04:20
-1

Юморист

Цитата (Alexverde @ 29.01.2024 - 17:48)
Количество долбоебов резко бы снизилось

без оружия да, а с оружием возросло бы. просто долбоебы плавно перетекут из одной группы в другую.

[^]
ГражданинХ
30.01.2024 - 04:33
-3

Весельчак

В России за такое тюрьма. Можешь стрелять если тебя убили и то только в воздух

[^]
wave111
30.01.2024 - 04:34
1

Ярила

Цитата (Рагамалура @ 29.01.2024 - 14:57)
Я живу за городом. У нас сосед торгует наркотой. Менты, в доле, жаловаться, только Путину.
С предсказуемым результатом. "Было - плохо, станет - еще, хуже!"
Нарки шарят по участкам, залезают, в дома. Поджигают дома, вместе, с жильцами. То есть, ночью, люди спят... Нарки залезают, бензинчиком... чирк...

попробуй такой квест - проследи где закладку закапывают и замени ее на похожую с виду отраву, чтоб нарки этого барыгу сами покалечили.

проследить можно парой тройкой скрытных камер-тепловизоров или нанять кого

[^]
SEWER
30.01.2024 - 14:55
0

Ярила

Цитата (wave111 @ 30.01.2024 - 04:34)
попробуй такой квест - проследи где закладку закапывают и замени ее на похожую с виду отраву, чтоб нарки этого барыгу сами покалечили.

проследить можно парой тройкой скрытных камер-тепловизоров или нанять кого

Охуенный квест, в этот момент его повяжут и он поедет)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22323
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх