Я живу за городом. У нас сосед торгует наркотой. Менты, в доле, жаловаться, только Путину.
С предсказуемым результатом. "Было - плохо, станет - еще, хуже!"
Нарки шарят по участкам, залезают, в дома. Поджигают дома, вместе, с жильцами. То есть, ночью, люди спят... Нарки залезают, бензинчиком... чирк...
Для чего? а чернуху, потом можно собрать и сдать. Я говорю, буквально в самом прямом смысле. Я на прошлой неделе будил людей, у них дом "сам загорелся". Раз... И загорелся, с одного угла, снаружи.
Физика, химия... Все эти науки, они никак не объясняют, такого.
У меня, в прихожей острый топор, он заточен, как бритва. Лимончик стругать можно.
У меня, в прихожей пневматический пистолет. Он, по виду опасный. Ну, правда, если, в харю, метров с пяти пальнуть - пробъет, до мяса. Крови будет много. Но, курткой прикрылся - все, никаких повреждений.
Рубить топором, очень не хочется, по состоянию моего здоровья. У меня сложности, с координацией движений, а.. быстро, там, вообще жёппа, упаду и все.
Нормального оружия нам нельзя. Вдруг, на мааськву пойдем, свергать, кого-нибудь?
Защищаться нечем. В травматы, я не верю. Я видел, как с травмата стреляли, в арбуз. Ну, что сказать. Никак. Да, попал, появилась щербинка, арбуз покатился... Человека, такое попадание, только раззадорит.
Пистолет, с коротким стволом - это, в принципе, вещь, в себе. Надо УМЕТЬ стрелять.
Я своими глазами видел, как люди, хорошо бьющие, с длинного ствола, с короткого в мишень не могут попасть, на 25 метрах. Хотя, с Калаша, ту же самую мишень, кладут, "от пуза", не целясь.
Я бы очень рад был бы, если бы у меня лежал, в укромном месте боевой пистолет.
ДА! Обязательное освидетельствование на психику. ДА! обязательное освидетельствование у нарколога.
Но, вот, он лежит, я его разбираю, протираю, собираю, раз в неделю...
Патрончики, маслом протертые, чтобы не клинили. И, пусть бы, лежал.
ЕСЛИ, он понадобится, он готов, к применеию. Спасет твое имущество, от грабежа.
Или, спасет тебя и жизнь, твоих близких. Ну, еще раз, про полицию шутить, про дееспособность ментов... это... как, про плоскую Землю рассуждать. Или, про драконов...
Это, как про пожарных шутить, которые без воды на пожар приезжают. Приехали, стоят, курят: "Хорошо горит! И, нам пох.., что будет!"
А менты будут стоять и смотреть, как тебя убивают и следить, чтобы ты про вовочку ничего плохого не сказал! А, то... Были случаи...
В городе, вы защищены тем, что рядом, есть люди. Кто-то, да, услышит, выглянет, "чё, там?" В деревне - никто не выглянет.
Я, на своем участке, что за забором - меня не е....
О!!! Пишу, стреляет, кто-то! Три выстрела! 40 км, от СПб. Не самое глухое направление... Пойду, погляжу...
Ага, стрельба была, на участке, у барыги. То есть, существует надежда, что его замочили.
Но, скорее, он сам... сколько времени, час дня? Так, он, мертвый от алкашки, вот и стреляет. Наверное, празднует, что план перевыполнил.
Погляжу, менты сегодня приедут "в гости"? Хотя, может, уже и были, я уходил из дома, не видел ситуацию "на раёне".
Ну, наверное, приезжали. Товар привезли, да, выручку забирали... Вы, же, знаете, как страна называется наша. В чудеса-то, откуда бы, поверить нам?
А, оружия, нам нельзя-я-я-я...
И весь криминал, в курсе, что люди, даже, на своей земле - беззащитны. Поэтому, вообще никто не боится лезть в твой дом.
Тебя можно спокойно убить, ограбить и уйти. А, если приедут "переносчики правосудия"... То их, можно спросить, сколько будет дважды два.
И вор будет иметь полчаса времени, чтобы убежать, пока полицейские, вдвоем или втроем на пальцах будут считать ответ.
Полиции - нет. Я вспоминаю, как общался с одним полицейским капитаном (он был, как не странно - трезвый) и в течении получаса разговора, он четырежды! переспросил, как меня зовут!
У меня простое русское имя, которое сразу же имеет ассоциацию, с фамилиями известных людей.
Я четыре раза сказал, как меня зовут. Мы общались, он и я. НИКОГО, более.
Он, сука, не в состоянии запомнить простое имя.
Чтобы запоминать - нужен мозг.
А, зачем ему мозг, он и так, уже, капитан полиции!
Это... Я, после разговора с полицейским был а таком... крайне удивленном состоянии(одним, неприличным словом)...
Надежды на правосудие нет НИ-КА-КОЙ! А сейчас, когда весь полицейский штат будет состоять из "жертв ЕГЭ", то и...
Поэтому... Помните, был фильм, если не ошибаюсь "Отроки во Вселенной".
Там был момент, когда люди столкнулись с роботами, населяющими планету. Роботы были настроены недружелюбно и, чтобы их нейтрализовать, "наши космонавты" задавали вопрос:
"А и Б сидели на трубе. А - упало, Б - пропало. Что осталось, на трубе?"
Клин "матери", взрыв "процессора". Дым, из-под шлема.
Вот и нынешним полицейским... Примерно, такой же вопрос задавать, можно. С тем же результатом.
Копье сделать, да, лук...
Защищаться нечем и звонить, за помощью - некуда. Только, создавать дружину. И ТО!!! Посадят.
Я физически не помню ничего, кроме нынешнего момента, (у меня "это") поэтому, могу повторяться, в чем-то, прошу пардону, еси чо.