Протестующие в Башкортостане провожают силовиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изучатель
17.01.2024 - 23:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 17.01.2024 - 22:45)
Цитата (arariel @ 17.01.2024 - 22:29)
Кто ты такой чтобы толковать слова Пророка, извращая сказанное им?
Суда Всевышнего не боишься?

Нет. Не боюсь. Но если до твоего свинячьего мозга дойдёт моя цитата целиком, ты сможешь её поискать в инете и узнаешь что это слова религиозного лидера и толкователя Корана.

Хотя откуда тебе понять... прихожанину церкви Пса Патрона, блд.

Истовый любитель баранины?

[^]
Yakvan
17.01.2024 - 23:36
7

Балагур

Цитата (aodalu @ 17.01.2024 - 22:04)
Долбоебизм, в своих же земляков камни кидают. Я такое проявление гражданской позиции не уважаю.

Минусаторам, большой пламенный привет! Хорошо, хоть не камнем.

свои своих посадили?

[^]
DobbyWBF
17.01.2024 - 23:38
3

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 17.01.2024 - 22:10)
Шариатский комментарий. Фаиль Алсынов, на акцию в поддержку которого сегодня вышли джахили в Башкортостане, является кафиром.

Во-первых, он — башкирский националист, а национализм — куфр в Исламе.

Сказал Посланник Аллаха: "Если вы услышите, как кто-то гордится своим происхождением, как это было в джахилии, то скажите ему, чтобы ухватился зубами за член своего отца. И не говорите это в переносном смысле!"

Во-вторых, он оборонял шихан Куштау, который считается у местных джахилей священным. Поклонение чему-либо, кроме Аллаха (горам, камням, деревьям), в Исламе также является куфром.

Таким образом, по правилам цепного такфира каждый, кто вышел на акцию в поддержку Алсынова, сам является кафиром.

Сколько платят за пост?

зы. ебать они дураки! (власти)

Показывают, что они круты и на мнение народа им начхать.

Забывая простое: "Если власть плюнет на народ- народ утрётся, а если народ плюнет на власть- власть смоет." dont.gif

Нельзя так.

Единственный способ для несмываемого- ножкой топнуть, Бастрыкина возбудить и переиграть взад.
Ну и проштрафившихся холуёв в другое место перевести.

[^]
УЧК
17.01.2024 - 23:40
8

Ярила

Уфимский
Цитата
Яповцы, вы ёбнулись?

Готовы поддержать нацика, который призывает резать русских и Башкирии отделяться от России?

можно пруф на ваше, несомненно, несущее истину утверждение?
Плешивый намедни пиздел об "утрате государственности Украиной" и её грядущем развале. По последним событиям впечатление, что над этим усиленно работает его "вертикаль" - только в отношении России...

[^]
Тануна
-1

Ярила

Цитата (Abdulla1 @ 17.01.2024 - 22:01)
Народная любовь.

в марте любвиизлияние продемонстрируют единогласно

[^]
Horizen8
4

Ярила

Цитата (плезанс @ 17.01.2024 - 23:25)
Цитата (самтыклаус @ 18.01.2024 - 01:55)
Уфимский, ты что, хочешь ввести нас в заблуждение?

Уфимский прав.
Национализм тут есть но к счастью он слабый и низовой. Раньше ненавидели например марийцев хотя они тут хреново столетие живут. Теперь армян.
В универе и то мне декан факультета 16 лет назад орала что набрали четверть группы марийцев и их обучать она не желает блять. Патриотка своего народа.
Потом сама сьебалась в Казань и через Казань в Москву. Вот такой квасной патриотизм.
Как выебываться своей титульной нацией так короли, как кусок и зарплата выгоднее так в Москву. А такая патриотка была ниибаца.
Пиздить надо пантюркистов этих или высылать туда куда они хотят - к тюркам. Казахстан, Турция там. Здесь они нахуй не нужны...

Я конечно понимаю некоторую нелюбовь, которую испытывают многие русские и татары в Башкирии к башкирам.
С учётом того, что пропорция русских и татар по отношению к башкирам в крупных городах Башкирии выше, чем на селе. И что соответственно пропорция относительно высокообразованных людей среди не-башкир выше, чем среди башкир. Насколько я знаю.
Но осуждать башкир по этому конкретному случаю - это как-то перебор, на мой взгляд.

Представим себе, что некто в Волгограде решил снести памятник Родине - Матери на Мамаевом Кургане, а сам курган срыть, чтобы там отстроить современный говнопалочный квартал человейников. А русские жители Волгограда выступили бы против.
Ну вот это может и не очень искусная, но всё таки аналогия.

[^]
Cybеrdyne
17.01.2024 - 23:45
0

Ярила

Отключить им свет, воду, газ, все виды связи. Вокруг деревни запустить собак, мишек и волков. Апокалипсис будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
17.01.2024 - 23:46
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 17.01.2024 - 23:35)
После смерти Рахимова местные нацики начали качать тему что он был збс президент. На деле не очень.
1. Весь этот низовой национализм поддерживал он, хотя бы потому что вопросы по 5 графе паспорта была везде. В школе например очень просили указать.
2. Паспорт содержал вкладку на башкирском как бы ни смешно это ни звучало.
3. Все административно значимые должности раздавались либо по принципу непотизма либо по принципу национальности и личной лояльности.
4. Хабирова я не люблю но думаю им недовольны именно потому что он отодвинул от бизнеса некоторых местных баев, а они же привыкли к телефонному праву и вопросы решать через кулуары.
Яркий пример сращивания например это Олег Чижов. Полгорода догадывалась кто убийца но пока силовики то ли из Уфы то ли из Москвы не приехали всем было срать.

Ну да.
Конечно ты здорово всё говоришь, но вот вспомним историю "Башнефти".
Надо было - легко отжали в пользу Сечина и Ко.
Какие там накер "местные бизнесмены", что могут федеральному центру противостоять и людям, с бумажками оттуда приезжающими, если масштаб становится чуть больше, чем сеть палаток? cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17.01.2024 - 23:47

[^]
dradzver
17.01.2024 - 23:53
9

Ярила

Башкиры молодцы, отстаивают своих. Тему в ап!

[^]
плезанс
17.01.2024 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 18.01.2024 - 02:46)
После смерти Рахимова местные нацики начали качать тему что он был збс президент. На деле не очень.
1. Весь этот низовой национализм поддерживал он, хотя бы потому что вопросы по 5 графе паспорта была везде. В школе например очень просили указать.
3. Все административно значимые должности раздавались либо по принципу непотизма либо по принципу национальности и личной лояльности.
4. Хабирова я не люблю но думаю им недовольны именно потому что он отодвинул от бизнеса некоторых местных баев, а они же привыкли к телефонному праву и вопросы решать через кулуары.
Яркий пример сращивания например это Олег Чижов. Полгорода догадывалась кто убийца но пока силовики то ли из Уфы то ли из Москвы не приехали всем было срать.

Ну да.
Какие там накер "местные бизнесмены", что могут федеральному центру противостоять и людям, с бумажками оттуда приезжающими, если масштаб становится чуть больше, чем сеть палаток? cool.gif

Негласно Башнефтью рулил Урал Рахимов. Он намного более местный чем депутат Курултая Джефф Менсон например.

[^]
skazi40rus
17.01.2024 - 23:54
1

Шутник

Это вам не пластиковый стаканчик.

[^]
Horizen8
18.01.2024 - 00:00
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 17.01.2024 - 23:53)

Ну да.

Негласно Башнефтью рулил Урал Рахимов. Он намного более местный чем депутат Курултая Джефф Менсон например.

Это было до прихода АФК Системы.
И уж точно ничего серьезного он там не значит после того, как Роснефть получила основной пакет акций. Может, что и перепадает ему, но не более.
При том, что 25% было передано правительству Башкортостана.

[^]
drzerg
18.01.2024 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 17.01.2024 - 22:06)
Дурацкое слово "силовик". Снеговик-хуевик. Обычные шакалы, служат режиму.

Вы хорошо понимаете значение слов капитализм и полиция? В чем претензии тогда?

[^]
carrista116
18.01.2024 - 00:07
6

Дикий половец

Цитата (Уфимский @ 17.01.2024 - 22:32)
Яповцы, вы ёбнулись?

Готовы поддержать нацика, который призывает резать русских и Башкирии отделяться от России? Почему? Потому что "его менты задержали"?

Вы думаете, что это "борец с режимом"? Это говно обыкновенное...

Есть доказательства? Или мы должны верить кремлеботу-охранителю?

[^]
плезанс
18.01.2024 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 18.01.2024 - 03:00)
Цитата (плезанс @ 17.01.2024 - 23:53)

Ну да.

Это было до прихода АФК Системы.
И уж точно ничего серьезного он там не значит после того, как Роснефть получила основной пакет акций. Может, что и перепадает ему, но не более.
При том, что 25% было передано правительству Башкортостана.

На тот момент Рахимова отправили на почетную пенсию.
Неужели ты думаешь что за 30 лет руководства там ничего или мало перепало?
Да ладно.

[^]
плезанс
18.01.2024 - 00:11
-1

Ярила

Цитата
Я конечно понимаю некоторую нелюбовь, которую испытывают многие русские и татары в Башкирии к башкирам.
С учётом того, что пропорция русских и татар по отношению к башкирам в крупных городах Башкирии выше, чем на селе. И что соответственно пропорция относительно высокообразованных людей среди не-башкир выше, чем среди башкир. Насколько я знаю.
Но осуждать башкир по этому конкретному случаю - это как-то перебор, на мой взгляд

то есть предлагать написать заявление на основе нетитульной нации это по твоему нормально?

[^]
NapilNick
18.01.2024 - 00:15
4

Ярила

Цитата

Поклонение чему-либо, кроме Аллаха (горам, камням, деревьям), в Исламе также

А черный камень в Каабе? Это же камень, не Аллах?

[^]
Котнахотседа
18.01.2024 - 00:21
4

Ярила

Силовики окно потеряли от Транзита.Сейчас на Форды запчасти дорогие.

[^]
Котнахотседа
18.01.2024 - 00:23
2

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 17.01.2024 - 22:10)
Шариатский комментарий. Фаиль Алсынов, на акцию в поддержку которого сегодня вышли джахили в Башкортостане, является кафиром.

Во-первых, он — башкирский националист, а национализм — куфр в Исламе.

Сказал Посланник Аллаха: "Если вы услышите, как кто-то гордится своим происхождением, как это было в джахилии, то скажите ему, чтобы ухватился зубами за член своего отца. И не говорите это в переносном смысле!"

Во-вторых, он оборонял шихан Куштау, который считается у местных джахилей священным. Поклонение чему-либо, кроме Аллаха (горам, камням, деревьям), в Исламе также является куфром.

Таким образом, по правилам цепного такфира каждый, кто вышел на акцию в поддержку Алсынова, сам является кафиром.

Это,случайно,не с ТГ Джихад?Их стиль напоминает.Пусть джихадисты своё мнение высказывают в своих странах.Их мнение нам вообще не важно.

[^]
JimmyV
18.01.2024 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Stalker78yd @ 17.01.2024 - 22:04)
а чё там бастовали ?
чет я проспал.

Главный написал донос на активиста.
Активисту дали срок.

[^]
SlawRn
18.01.2024 - 00:39
4

Весельчак

Веселуха начинается

[^]
BegemotTM
18.01.2024 - 00:42
1

Begemot

На главной будет тема?))

[^]
PiLA
18.01.2024 - 00:51
-8

Ярила

Ебанутые, потом будут сидеть сопли жевать - простите это была ошибка. gigi.gif
Щас по записям то се всех вычислят, олени которых уже приняли досольют остальных. Крутить неперекрутить)...
Я бы у таких просто с карточки по 500к снимал автоматом, или кредит оформлял... lol.gif

Это сообщение отредактировал PiLA - 18.01.2024 - 00:54

[^]
алекс111
18.01.2024 - 00:53
-1

Ярила

Цитата (Stalker78yd @ 17.01.2024 - 22:04)
а чё там бастовали ?
чет я проспал.

Аэропорта рядом нет, а суд есть, надо что то захватить .

Это сообщение отредактировал алекс111 - 18.01.2024 - 00:54

[^]
Традесканция
18.01.2024 - 00:54
9

Ярила

Молодцы башкиры, что не зассали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17709
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх