Была у меня такая Ауди, 91-го года. 100 С4
А так же видел ее в ДТП, на моих глазах случилось.И сам участвовал в ДТП, боднул в пробке Ситроен.
Если удар фронтальный - вопросов нет. Там силовая конструкция вроде балки перед радиатором. Разнес задницу Ситроену и не поморщился.У меня погнулась решетка радиатора малость и разбилось стекло левой фары, поменял на следующий день, стоило все что то около 30 баксов
Но, если удар не совсем фронтом,а боковой частью.....вот там начинается веселье: за фарами - пустота, машина складывается,как карточный домик,колесом в салон
В ДТП ,которое видел, 100-ка на скорости около 50 боднула Дастера левой частью морды, который перестраивался через 3 ряда уверенным движением(девочка за рулем): капот домиком сложился, вырвало левое колесо вместе с рычагом, крыло превратилось в гармошку и саму малость не достало водителя. Вся передняя часть перекосилась при не самом то сильном ударе
Машина в утиль ушла
У Дастера же бампер сорвало и повело малость, там вообще чет никаких особых повреждений не увидел
Такие дела.Будь скорость 90-100, последствия будут совсем печальные
Хотя 100-ку вспоминаю с теплотой. Даже в комплектации "полный барабан" она очень удобная. И высокая, что тоже нравилось
Ну и как едет в целом, очень приятно: устойчиво и уверенно
з.ы.прицеп на ней тягать - то еще удовольствие.Как будто парашют сзади привязали тормозной
Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.01.2024 - 03:50