Водитель Яндекса мигрант выкинул девушку из машины в Новогоднюю ночь из-за низкого тарифа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простолюдец
2.01.2024 - 13:19
-1
Статус: Offline

Ярила

А потом, в соседних топиках, вот такие проткнутые (дырявые) чернильники, как здешние многие комментаторы, которые "больше верят водителю", удивляются, чё это мигранты так себя ведут.
Тупо из-за своего "бабокозлизма" любого мигранта готовы облобызать, если его оппонент - женщина.
По той же причине опущенцы и не размножаются.
Но виноваты в засилии мигрантов конечно не они, а кто то другой, власть там или ещё кто то.

[^]
GalaGala
2.01.2024 - 14:39
2

Ярила

Вот буквально пару недель назад. Вызвали такси на Я - корпоративный тариф, если что - дороже индивидуального. Ехать - в ближайший пригород, минут 20. Я пассажир ответственный, ещё и спешу - жду такси в подъезде, на низком старте. Если что, время - около 8 утра, еду при полном параде на переговоры, за бортом - слегка ниже 30.
Информация:´Машина подъезжает´, выхожу, сажусь… Не слышу обычный ´блюм´ - типа водитель начал поездку, не обращаю на это внимания. Через два квартала (частный сектор, если что) заявление водителя:´Я заказ отменил, в твою гребанную Дему за эти деньги не поеду! Если хочешь ехать - два счетчика и за ожидание полтос, или выметайся!`
Я, конечно, нажаловалась и т.п. И машину другую прислали (через 20 минут - на переговоры ворвалась, срывая шарф). Но что мешало этому пидорасу разрешить другую машину подождать в салоне? Специально же разводил на деньги!

[^]
Немалевич
2.01.2024 - 15:32
1

Шутник

На самом деле они в дороге курили и поменяли конечную точку без согласования с водителем. https://vk.com/wall-93979119_77815

[^]
Немалевич
2.01.2024 - 15:33
1

Шутник

Кстати, вот и ответ водителя как было на самом деле:

Всем с новым годом во-1. Да я вас всё прочитал некоторые, - сказал молодец, некоторые чёрные ж*** сказал. Ничего. Как и есть такого? Ты который чёрный ж*** сказал? Они, значит, видели? Мою ж***. Ничего не страшно, а по поводу этих. 2 у меня клинка. Если бы вы на месте меня. Не на дорогу просто в лес отвёзить, его убивали бы. Я добрый делал, я ждал полчаса, ожидание не включил. Я ей хотел обратно отвезти, но я предупреждал, девчонки не курите в машине. Они меня достали курить. Я 2-3 раза предупреждал. Если человек грамотный.понимал бы. Потому что видит салон-чистый машина новый. Тем более в 7 часов утра. Дверь во 1 я не открывал, она сама открывала. Я не боюсь, да, конечно, не ты сказал чемодан, вокзал, конечно, я хочу. Ещё раз всем с новым годом. Если я не так. Ну, 🤷‍♂️

[^]
teufeler
2.01.2024 - 15:44
0

Ярила

Когда встречается быдло, желающее прокатиться за 100 рублей, и тупой мигрант - жди беды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
2.01.2024 - 15:52
2

Дочь офицера

Они еще и курили в машине! Таких с первой секунды надо высаживать.
Почему я после них должна ехать в прокуренной машине?

[^]
IraZadira
2.01.2024 - 17:30
1

Фрикаделька циничная

Ну вот и встало всё на свои места.

[^]
FromUSSR1978
2.01.2024 - 17:34
0

Юморист

Цитата (IraZadira @ 2.01.2024 - 17:30)

Да с самого начала было понятно что их не просто так высадили и даже не из за 100 рублей. Не надо в каждой теме орать чурка, чурка, когда даже неизвестна национальность тем более..

[^]
Простолюдец
2.01.2024 - 20:16
0

Ярила

Цитата (FromUSSR1978 @ 2.01.2024 - 17:34)
Цитата (IraZadira @ 2.01.2024 - 17:30)

Да с самого начала было понятно что их не просто так высадили и даже не из за 100 рублей. Не надо в каждой теме орать чурка, чурка, когда даже неизвестна национальность тем более..

Все уже известно, его уже поймали и видео с извинениями в Инете выложено, по всей телеге ходит.
Естественно он мигрант и он сам признал что был очень неправ, как у них водится умоляет простить и т.д.
А "ответ водителя" выше фейковый.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 2.01.2024 - 20:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10302
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх