Очередной адепт "помехи справа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
21.12.2023 - 22:48
5
Статус: Online

Ярила

так регик перестраивался из крайнего левого
прав мужик, одновременное перестроение и рег слева долден уступить, а он выдавливает
да и вообще оччень резво он перестраивается, рано или поздно доездится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
catod
21.12.2023 - 22:48
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Alzheimer9 @ 21.12.2023 - 17:49)
Аж слух режет. Ни одного матерного слова. Монтаж, я щитаю

Не, переозвучка...

[^]
Dima80
21.12.2023 - 22:52
0

Весельчак

Цитата (sergmobile @ 21.12.2023 - 17:45)
Как бы там не было, но очень приятно слушать разговор двух культурных людей, ни одного слова бранного! Браво!

А сейчас как то сам выработался стиль такого гневного общения, с одной стороны на хуй/ за хуй, с другой общаются на Вы.

[^]
yd66
21.12.2023 - 22:55
0

Приколист

Наказал, а ремонт того стоит?

[^]
нинажю
21.12.2023 - 22:56
0

Приколист

Это точно не Тагил!)

[^]
sidorof
21.12.2023 - 22:59
0

Ярила

Рег гонит походу

[^]
Яалкаш
21.12.2023 - 23:01
-1
Статус: Online

Хуйпиздаджигурда

Как бы там не было, но очень приятно слушать разговор двух культурных людей, ни одного слова бранного! Браво!

Ты глухой? Долбоеб справа матом кроет. gigi.gif

[^]
IСанчесI
21.12.2023 - 23:09
1

переподпереподвыподверт

Рег петушара- сам перестраивается вправо и ещё выебывается

[^]
UBAIIIKA
21.12.2023 - 23:14
0

Юморист

Цитата (bloodsucker @ 21.12.2023 - 18:05)
Так понятнее

Пересмотри ещё раз видео

[^]
yaTonop
21.12.2023 - 23:21
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Матерок проскочил, но в целом культурно пообщались. Что регик, что его оппонент - любители дерзко перестроиться в последний момент. Один шарахается из левого в правый, другой в последний момент влезает левее с ряда, который только прямо.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 21.12.2023 - 23:22

Очередной адепт "помехи справа"

[^]
VisaPlatinum
21.12.2023 - 23:23
-1

Шутник

Автор видео умеет грамотно разговаривать, объяснил нормальным языком, развеял грамотно бред про помеху. Четко.

[^]
Papipapu
21.12.2023 - 23:28
0

Весельчак

Комментировать ситуацию не могу нихера не видно.
Но вспомнилась другая тема :
"Развязка в Ульяновске" где, кто-то писал про оружие и его применение.
Вот представьте теперь,как бы могла закончиться данная,дурацкая,история если бы у них были стволы...

[^]
ooos
21.12.2023 - 23:30
1

Ярила

Регик при перестроении из крайне левого правее, видимо не смотрел в зеркала, тот кто справа - видимо не держал дистанцию и не удостоверился в безопасности маневра и ему пришлось притереть регика. Регик сам сказал, что он только получил права. Никаких адептов "помехи справа", только логика - водитель справа имел приоритет, хоть и не удостоверился в безопасности передвиженияя.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
21.12.2023 - 23:38
9

Ярила

Цитата
Что-то я совсем не могу понять в каком именно месте вашего "нащел" происходит то что на видео?
Собственно я четко вижу на видео что налево поворачивают ТРИ полосы. Где на карте это место где можно поворачивать налево ТРЕМ полосам я найти не могу.

Так как я живу в этом районе и знаю его ,как свои пять пальцев, то объясняю.
Кто из других городов ,можете открыть Яндекс- карты и найти Комендантскую площадь.
Регик ехал со стороны проспекта Испытателей ,вот эта круглая хуйня, вокруг которой он поворачивал налево-ТК Атмосфера. Когда он с ним поравнялся,дорога имеет 4 полосы в одну сторону, потом 2 полосы идут направо, на Комендантский проспект и 2 налево
в сторону улиц Ильюшина и Гаккелевской. НЕТ там никаких ТРЕХ полос налево, просто налево всегда есть небольшая пробочка и "самые умные" подъезжают к разделительному треугольнику по полосе,которая разрешает направо( на ней обычно пробок нет) и нахально,через сплошную, влезают в левую полосу, ее ширина позволяет,блин, впритирочку так влезть. Вот и получается, что поворачивают налево тремя рядами, но по двум полосам.
Далее. Повернули. Встали перпендикулярно Ильюшина. Там 4 полосы. Правая- только направо, вторая- прямо и направо, третья- прямо и налево, левая- налево.
Регик ехал по левому ряду, повернул налево и потом,видимо,ему надо было ехать прямо,на Гаккелевскую, вот он и перестроился правее, так как полоса, на которой он находился, дальше позволяла ехать только налево. Его оппонент ехал параллельно ему по полосе справа от него. Ему либо надо было ехать прямо( полосу он не менял при этом) и регик начал перестраиваться ему в бочину, рег виноват однозначно, либо опоненту надо было потом повернуть налево,поэтому он начал перестраиваться левее, в полосу регика, тогда перестроение одновременное,и регик должен был уступить "помехе справа", опять-таки рег виноват. В принципе, в этом месте аварии чрезвычайно редки, разметка и знаки установлены грамотно, светофоры есть,работают нормально. Даже хитрые влезальщики справа особо никому не мешают, те,кто так делают, обычно уходят сразу после поворота вправо, на два правых ряда.
Вот, как смогла,объяснила.

[^]
Lyalebo
21.12.2023 - 23:46
0

Балагур

Я вообще не базарю, взглядом говорю что ты мудак, обычно прокатывает

[^]
ГДГ
21.12.2023 - 23:54
0

Хохмач

Прекрасный довод: я только что закончил автошколу и лучше Вас знаю ПДД!

Вообще не уместен. Долбоебов в школах больше, чем на дороге. Я два раза обучался в автошколах. Такого мрака я не видел давно.

[^]
bejeyt
21.12.2023 - 23:59
0

Ярила

Такие сдержанные мужчины. Ни посыланий, ни вызывание на разборки, ни применение подручных средств. Это в Петербурге?!

[^]
Constal
22.12.2023 - 00:01
2

Весельчак

Кто кого даже не смотрел. Вопрос, вы где покупаете регики с таким херовым качеством съемки? Сейчас они идут уже 4К. Смотреть тошно, когда выкладывают эту ху..ню.

[^]
lentaru2002
22.12.2023 - 00:02
0

Юморист

Не видно ни-ху-я. Раз пять пересмотрел. Более опытный водила прав. Оба перестраивались в одну полосу, просто рег поддал газку и хотел влезть перед оппонентом. А тот не стал пропускать.

[^]
Антисий
22.12.2023 - 00:07
0

Юморист

Я сегодня это видел в великолепном качестве, почему на этом сайте запись уже в говно?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
22.12.2023 - 00:12
0

Ярила

Цитата (ГДГ @ 21.12.2023 - 23:54)
Прекрасный довод: я только что закончил автошколу и лучше Вас знаю ПДД!

Вообще не уместен. Долбоебов в школах больше, чем на дороге. Я два раза обучался в автошколах. Такого мрака я не видел давно.

Ну, честно говоря,я закончила автошколу три года назад. Да впервые села за руль и получила права в 56 лет. К изучению Правил подошла очень серьезно, не просто зубрила билеты, а старалась понять логику ПДД. И каждый год обязательно день посвящаю их повторению и изучению изменений. Наверное,поэтому теорию сдала первой из всей аудитории и без ошибок. К вождению тоже отнеслась со всей серьёзностью, да и инструктор мне попался просто золото( от первого, назначенного автошколой, я через два занятия отказалась, сама выбрала себе другого по отзывам и не пожалела ни минуты). Ребята, можете смеяться,но я специально посвятила несколько дней, чтобы избавиться от частой женской примочки под названием " лево/ право", используя в том числе некоторые психологические методики, в обычной жизни мне это особо не мешало, а вот за рулём такой женский глюк может сильно навредить. Так что не надо тут тянуть на новичков.

[^]
DAB
22.12.2023 - 00:12
0

Ярила

О, Комендань 😂 знатный кружок

[^]
gotoknight
22.12.2023 - 00:22
1

Шутник

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 21.12.2023 - 23:38)
Цитата
Что-то я совсем не могу понять в каком именно месте вашего "нащел" происходит то что на видео?
Собственно я четко вижу на видео что налево поворачивают ТРИ полосы. Где на карте это место где можно поворачивать налево ТРЕМ полосам я найти не могу.

Так как я живу в этом районе и знаю его ,как свои пять пальцев, то объясняю.
Кто из других городов ,можете открыть Яндекс- карты и найти Комендантскую площадь.
Регик ехал со стороны проспекта Испытателей ,вот эта круглая хуйня, вокруг которой он поворачивал налево-ТК Атмосфера. Когда он с ним поравнялся,дорога имеет 4 полосы в одну сторону, потом 2 полосы идут направо, на Комендантский проспект и 2 налево
в сторону улиц Ильюшина и Гаккелевской. НЕТ там никаких ТРЕХ полос налево, просто налево всегда есть небольшая пробочка и "самые умные" подъезжают к разделительному треугольнику по полосе,которая разрешает направо( на ней обычно пробок нет) и нахально,через сплошную, влезают в левую полосу, ее ширина позволяет,блин, впритирочку так влезть. Вот и получается, что поворачивают налево тремя рядами, но по двум полосам.
Далее. Повернули. Встали перпендикулярно Ильюшина. Там 4 полосы. Правая- только направо, вторая- прямо и направо, третья- прямо и налево, левая- налево.
Регик ехал по левому ряду, повернул налево и потом,видимо,ему надо было ехать прямо,на Гаккелевскую, вот он и перестроился правее, так как полоса, на которой он находился, дальше позволяла ехать только налево. Его оппонент ехал параллельно ему по полосе справа от него. Ему либо надо было ехать прямо( полосу он не менял при этом) и регик начал перестраиваться ему в бочину, рег виноват однозначно, либо опоненту надо было потом повернуть налево,поэтому он начал перестраиваться левее, в полосу регика, тогда перестроение одновременное,и регик должен был уступить "помехе справа", опять-таки рег виноват. В принципе, в этом месте аварии чрезвычайно редки, разметка и знаки установлены грамотно, светофоры есть,работают нормально. Даже хитрые влезальщики справа особо никому не мешают, те,кто так делают, обычно уходят сразу после поворота вправо, на два правых ряда.
Вот, как смогла,объяснила.

Мадмуазель/мадам, приветствую! Спасибо огромное от всего нашего сообщества за столь подробный комментарий, обычно все меряются 45 см либо просят снять топик - в этом разделе тема раскрыта представительницей прекрасного пола полностью и БЕЗ СИСЕК, что однозначно заслуживает внимания. Спасибо за разъяснения - очень информативно.

реально, без знания контекста и реальных полос на перекрёстке трудно догадаться и отследить полосы, к сожалению на видео автор не включает очистители(((

и крайне трудно отследить кто и в какой полосе движется, а уж тем более знаки направления движения.. ну это лично мне так кажется, орлы - извиняйте))

Это сообщение отредактировал gotoknight - 22.12.2023 - 00:25

[^]
Гортоп
22.12.2023 - 00:25
0

похуист

Цитата (drdolgoff @ 21.12.2023 - 18:00)
если у них действительно было взаимное перестроение (а регик стопроцентно перестраивался в полосу справа от себя), то да - оппонент прав

Взаимное, это когда меняются рядами, а не когда оба в центральный ряд из крайних.
Неужели для большинства тут русский язык не родной!?

[^]
абвгдешный
22.12.2023 - 00:34
0

Весельчак

Пиздюк молодой,наверно его папаша электромопедист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21943
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх