Путин не хочет. Или хочет. Ну ладно, уговорили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
14.12.2023 - 13:51
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Изучатель @ 14.12.2023 - 08:45)
Цитата (Laryx @ 14.12.2023 - 07:31)
Цитата (Изучатель @ 14.12.2023 - 07:08)
Гитлер и Чикатилло блядь лучше были бы кандидатами, чем эта мразь.

Ты лично с ними был знаком, дебил? gigi.gif

Да, мы вчетвером тебя делали.

Это про тебя:

[^]
hrunia
14.12.2023 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.12.2023 - 07:26)
Цитата (jekann @ 14.12.2023 - 05:24)
Про демократию и рисование результатов выборов в США улыбнуло.
На верхней фотке рисование результатов выборов,а на нижней демократия.
Смотри не перепутай!

Вот боюсь перепутать... Что на верхней фотке в США - один и тот же человек в разных обличьях, что на нижней фотке в РФ - один и тот же человек в разных обличьях.

За то время, как что верхние правили, что нижние - ни там, ни там, ничего не поменялось.

Можно пальцем показать разницу, которую призвана показать эта фотка?

why.gif

Зайди в ближайшую Пятёрочку. shum_lol.gif

[^]
Mogoi
14.12.2023 - 17:43
0

Юморист

Цитата (combatunit @ 14.12.2023 - 06:59)
Цитата (Mogoi @ 14.12.2023 - 05:34)
Вообще не сторонник Путина и считаю бесстыдством выдвижение его на новый срок, но и США в качестве примера демократии тоже не лучший выбор. Никогда не поверю, что в огромной 300 млн. стране только в ДВУХ партиях есть достойные кандидаты в президенты. Никогда не поверю, что простой беспартийный или не принадлежащий к ведущим партиям кандидат не может выиграть выборы в по настоящему демократической стране. В демократической стране нельзя заранее предсказать кто выиграет гонку, я предсказываю, в СШП выиграет или демократ, или республиканец! Можешь дальше улыбаться!

Американцам на так важно, кто там президент, так как он где-то там далеко.
Гораздо важнее выбрать губернатора, мэра, шерифа и судью - это то, что как раз влияет на жизнь американца.
У нас же все эти выборы отменяют или уже отменили.

Я не защищаю нашу систему! У нас все довольно погано, я лишь утверждаю, что США нам не пример демократии. Про губернаторов и прочих мэров предположу, что львиная доля их в сША принадлежит так же, к двум ведущим партиям, и это не демократия! Их демократия фикция, по большому счету! Демократия, по моему мнению, это возможность выбрать из лучших, а не лучшего из тех, кого тебе предоставят для выбора!

[^]
Mogoi
14.12.2023 - 17:47
0

Юморист

Цитата
"По настоящему здоровых людей нет, поэтому и не надо лечиться"

Движущая сила прогресса, да и самой эволюции - конкуренция. Есть конкуренция в системе управления государством и экономике - есть развитие страны и повышения уровня жизни населения. Хоть с двумя партиями, да даже с коллегиальным управлением в одной, как еще совсем недавно было в Китае.

Согласен! Только где он этот прогресс в США. Штаты в 70х-80х это одно, а сегодня там что? Прогресс? Я, уверен, что они выберутся, только им придется менятся. И нам тоже! И это будет по любому!

[^]
ИванДулин
14.12.2023 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Mogoi @ 14.12.2023 - 17:43)
Демократия, по моему мнению, это возможность выбрать из лучших, а не лучшего из тех, кого тебе предоставят для выбора!

Так чтож в России только один лучший? На 140 мильенов нет ни кого?
Я бы например с мог! Считаю что я много лучше Путина как политик и как человек. Верьте мне!

[^]
hitby
14.12.2023 - 18:48
0

Ярила

Цитата (4x4 @ 14.12.2023 - 05:13)
Ну, у нас же демократия (в США тоже рисуют результаты)!!! Лично я не голосую за него!...И, что? Большинство выбрало! Мне чего, теперь, калом через рот исходить?

П.С. А если включить логику, то собственно голосовать не за кого! Типы вроде Навального....Явлинского (помню его программу 600 дней и Сахалин 2 помню)? Так можно и проснуться в Резервации с амерским флагом в жопе!
П.С.2 blink.gif Прочитал коменты ниже, посмотрел на минусы...Реально, есть любители чужого флага в жопе.

консерва жирно стелит shum_lol.gif

[^]
Oculus
15.12.2023 - 05:09
-1

Юморист

Цитата (Андрюххха @ 14.12.2023 - 04:01)
Обиженный недоносок уже столько горя стране принес, а теперь ещё и соседней. А сколько ещё после "перевыборов" принесёт, страшно подумать.

Полностью с тобой согласен.
Мастер игры на рояле , действительно много горя всем принёс,а вроде мир обещал.

Насчёт перевыборов ты загнул.Не будет на Украине перевыборов.Это уже факт.

[^]
Oculus
15.12.2023 - 05:15
-1

Юморист

Цитата (ЧьяТоТень @ 14.12.2023 - 06:29)
Я не сторонник страну сдавать, нет. НО ответьте на 1 простой вопрос. Чем сейчас ситуация отличается от оккупации страны?
Население загоняют на фронт
Ресурсы продают за рубеж и туда же вывозят прибыль
У местного населения прав столько же сколько у папуасов при правлении белого человека. Свободы слова нет от слова совсем. Есть мнение партии и не правильное.
Образование - дно
Медицина - дно
Цена - конь. Большинство вынуждены выживать.
Уровень жизни падает. Смертность растет.

Абсолютно прав!!!

Уже даже Арестович об этом заговорил.
Да и Залужный вроде что то начал понимать.
Но я рад ,что и до тебя наконец дошло, какая хреновая сейчас ситуация на Украине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8071
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх