Свадебный кортеж и велосепедист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xerxix
10.03.2010 - 11:58
0
Статус: Offline

Хохмач

Жалко велосипедиста blink.gif

[^]
MadMike
10.03.2010 - 12:19
0

Трынь брынь

жестянка, лесипидист явно с похмела, как он умудрился на дорогу выехать.

[^]
колобаха
10.03.2010 - 12:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
В цивилизованых европейских странах велосипедистов на дорогах уважают, при обгоне принимают минимум на пол-корпуса влево. Потому что менталитет другой. Там именно богатые обеспеченные люди пересаживаются на велосипеды, потому что там уже пришли к пониманию о пользе для себя (здоровье) и для других (экология), и приоритеты другие.

В цивилизованных странах велосипедисты не ездят по встречной полосе. Правила выучи сначала,а потом комментируй. Из-за такого мудла весь праздник на смарку.

[^]
TSMV
10.03.2010 - 13:26
0

мне КисаЛапойНацарапала

Как велосипедист со стажем заявляю: велосипедист мудак, водила не виноват.
ехать надо было по своей полосе, а не по встречке. Либо слезай и едь по обочине, ПО направлению движения.
Но никак не по дороге, тем более так далеко от обочины. Пьяный был?

Добавлено в 13:34
Цитата (olezhka @ 10.03.2010 - 02:30)
странно, у нас велосипедист может ехать по тротуару (любой стороны) и тогда правила преимущества такие же как у пешеходов,
или ехать по дороге (вне населённых пунктов по обочине), но тогда только по своей стороне.

Вообще как бы велосипед - это транспортное средство, а запрет ехать по тротуару распространяется на все транспортные средства. Так что если едет по тротуару - это нарушитель.

[^]
MadGuest
10.03.2010 - 14:18
0

Весельчак

Велосипедист конечно нарушил, но и водитель мог предположить подобное развитие событий и заблаговременно снизить скорость.

Как ни крути, велосипед нельзя считать средством повышенной опасности, а автомобиль таким является.
Сам ездил на велосипеде, печально, что в нашей стране отношение к велосипедистам и мотоциклистам негативное, но это скорее попытка оправдать собственную невнимательность. Я пару раз едва не втыкался в дверь припаркованного авто, потому что водитель, выходя из машины не удосуживался посмотреть по сторонам.

Добавлено1 в 14:30
И вообще, вот ситуация: асфальтированная дорога во дворе перед жилым домом, перед ней подъем, водитель УАЗа с разгона заезжал в гору, а из дома в это время пацаненок 6-ти лет выскочил, ему бампером голову проломило насмерть.
Кто-то скажет, что водила УАЗа не виноват - я отвечу: а нехуй было с разгона вылетать на придомовую территорию, полз бы на первой передаче 10 км/ч совершенно другая была б картина. Почему я из своего двора выползаю с такой скоростью и перед выездом стараюсь подождать еще, если много народу по двору идет, дать пройти, а некоторые сразу с места с визгом срываются? Я так считаю, мне 5 минут погоды не сделают, а пешеходу из-за моей поспешности возможно будет не помочь уже. Короче внимательнее надо быть и головой думать маленько.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 10.03.2010 - 14:22

[^]
eswc
10.03.2010 - 14:54
0

Весельчак

Велосипеды должны двигаться по велосипедной дорожке (ПДД 24.3), а при её отсутствии — только по крайней правой полосе проезжей части в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам (ПДД 24.2).

Движение велосипедов (как и любых других транспортных средств) по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещено (ПДД 9.9), но на практике к велосипедистам на тротуаре относятся достаточно снисходительно.

Википедия.

Какой мудак заявлял, что надо ехать по встречеке на велосипеде?...

[^]
Яплод
10.03.2010 - 14:57
0

Весельчак

Если паузауть то четко видно
Велосепедист-муда* перед ударом под 60 градусов к машине повернут, которая в свою очередь пыталась совершить объезд этого летуна.
eswc
Прав, следовательно велосепедираст вдвойне мудак, только настроение на свадьбе подпортил (если помер-жаль но все же...Кандидат на Дарвина) biggrin.gif

Пущай полетает­©

Это сообщение отредактировал Яплод - 10.03.2010 - 15:07

[^]
kosvil
10.03.2010 - 16:37
0

Весельчак

Вот поэтому я за то, чтоб на велике кататься где-нить на природе, по крайней мере где нет машин.
Катался по обчинам дорог - не очень приятно чесно говоря, постоянно страх, что кто-нибудь заденет

[^]
Gek
10.03.2010 - 17:28
0

Шутник

Вот блин, а у меня скоро свадьба, а тут такое sad.gif

А на роликах кататься на роликовых дорожках?
Или что там говорит пдд о роликах? smile.gif

Это сообщение отредактировал Gek - 10.03.2010 - 17:30

[^]
Hozer
10.03.2010 - 17:50
0

Ярила

Чёта странно как то видно что он совсем сильно на полосу вильнул - что т не так, ситуации не видно, вероятно прозевал.. Жалко конечно. но вероятно сам виноват.

[^]
Widar
10.03.2010 - 18:00
0

Шутник

Мне одному кажется, что этот типа велосипедист по левой стороне дороги едет, долбо...
Меня паездетс как заябывают вот такие втречные велосипездисты - ибо х.з. как с ним разминуться, если сам на велике по правилам (по правой стороне) едешь навстречу великому дятлу

[^]
5972585
10.03.2010 - 19:41
0

Весельчак

вот кадры из видео где расчерчено кто куда, почему и на каком растоянии двигался

Свадебный кортеж и велосепедист

[^]
olezhka
10.03.2010 - 19:44
0

Приколист

Цитата (TSMV @ 10.03.2010 - 12:26)
Добавлено в 13:34
Цитата (olezhka @ 10.03.2010 - 02:30)
странно, у нас велосипедист может ехать по тротуару (любой стороны) и тогда правила преимущества такие же как у пешеходов,
или ехать по дороге (вне населённых пунктов по обочине), но тогда только по своей стороне.

Вообще как бы велосипед - это транспортное средство, а запрет ехать по тротуару распространяется на все транспортные средства. Так что если едет по тротуару - это нарушитель.

извиняйте, не совсем ясно выразился - у нас, в Латвии в населённых пунктах и далее по тексту. это исключение только для велосипедов и если я не ошибаюсь, в Европе таие правила не у нас одних.

[^]
kookoot
10.03.2010 - 19:52
0

Юморист

на лисопеде можно ехать по обочине

Добавлено1 в 19:56
Цитата
А на роликах кататься на роликовых дорожках?

да, ходить по пешеходным, а бегать по беговым

[^]
eswc
11.03.2010 - 00:33
0

Весельчак

5972585

Ну конечно насчет 2х метров то я не особо с тобою согласен, на мой глазомер там около метра, +/+ (плюс, плюс) копейки, ну это не суть важно.
Сам я тоже порою на велосипедах катаюсь и много чего тоже повидал, не однократно срабатывал инстинкт самосохранения, когда на узких сельских дорогах места под 2 машины (встречка/своя полоса) слазил с 2-х колесного коня и уже пешим прижимался к насыпи или подальше от дороги, когда чуял, что приблизительно окажусь в месте разъезда 2х машин и там бы я точно 3им лишним оказался бы.

Ребят, жизнь 1, бля буду, всего одна, будьде аккуратнее, не надо надеяться, что все белые и пушЫстые будут соблюдать ПДД, имейте свои головы. Вот как в данном случае, ехал водила на свадьбе, а к нему под колеса велопидераст... а за него отвечай потом, на пол жизни нервов поломает.

Так, в тему историю моей родни напечатаю... Ехали как-то (очень давно, лет 10 назад) На 4-ке (3 человека в машине) и тут видят на горизонте "шумахера" трезвого аш пиздец, восьмерки тока в путь на дороге выписывает, ну ясень пень тут действие одно, прижаться к обочине по самое небалуйся и сбросить скорость пока сцук не проедет. Так блядь на-те! чудо! длина волны его восьмерки совпала с местом ПОЛНОЙ остановки авто моей родни. Пидераст. Итог: 4 человека в больнице, ладно хоть без жертв, 2 авто на свалку.

Не ты - так в тебя.

[^]
vinto
11.03.2010 - 00:36
0

Проверено электроникой

он хоть выжил?? fingal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17487
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх