Немного бомбит у Васи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleggka
13.12.2023 - 16:31
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skaywalker @ 13.12.2023 - 13:29)
По моему Васе пора сходить к врачу.

За таблетками от туберкулёза?

[^]
Фетя
13.12.2023 - 16:35
3

Юморист

Такую бестолковую псину только травить. Пусть заводят новую, пока растёт - отдыхаешь. Если будет нормальной собакой - хорошо, если нет - повторить

[^]
kanash
13.12.2023 - 16:42
1

Ярила

Цитата (shvera @ 13.12.2023 - 14:18)

Частный сектор, он такой...

[^]
monstra
13.12.2023 - 16:47
0

Юморист

А может быть Вася заебал своим автосервисом и ему ставят записи собачьего лая?

[^]
Oleggka
13.12.2023 - 16:49
4

Ярила

Цитата (hastaluegro @ 13.12.2023 - 15:28)
Цитата (ШмяГ @ 13.12.2023 - 13:22)
Петарды- наше всё

14 этажей. На 10 живет такой же еблан который завëл когда то щенка который вырос в здорового пса. Сам работает в МЧС, дежурный, то есть сутки его дома нет. Какие петарды?! Заявление в полицию было, те его перекидывают в административную комиссию на рассмотрение. Вердикт. Лай не доказан, идите нахер. Думаю колонку прикупить с Али, да дрессировать чувака когда отдыхает после смены. Надо понимать что это отдельный вид людей, для них ценность животного куда выше каких то соседей.

И для пущей справедливости колонка должна проигрывать лай его же псины! dont.gif

[^]
Вадимыч85
13.12.2023 - 16:51
0

Приколист

У меня каждое утро в 5 часов бесоебит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nitronus
13.12.2023 - 17:01
0
Статус: Online

Ярила

c "людьми" так же, пиздят круглыми сутками за стенкой, ладно днем все мы живые, но млять по ночам с 23- до 5 утра.. ладно бы шепотом или приглушонно, но во весь ор!! и это как говорит участковый к сожалению не запрещено и ругаться ночью и греметь.. только музыка пение ппц

[^]
Зяма
13.12.2023 - 17:02
-1

Ярила

так хозяева на работе... они и не слышат он че выпимши что ли ?

[^]
Bering
13.12.2023 - 17:26
4

Хохмач

Да Вася попал. Несколько лет назад в квартиру с низу заехал новый сосед, с собачкой. Пока хозяева были дома все было норм, но стоило им за порог и собака врубала собачий метроном лаяла сука часами, ночами, днями. Беседы с соседом результатов в начале не давали. Изучен опыт европейских стран с операциями по надрезанию связок, причем по первой жалобе. После очередной собачьей ночи я сам был готов сделать операцию причем одними руками, сосед видимо внял моей решимости и стал возить собаку с собой. Со временем собачье сердце как-то поуспокоилось и проблема снялась.

[^]
neon68
13.12.2023 - 17:31
-3

Ярила

Ну записал же ролик. С наложенным отдельно лаем собаки.

[^]
БубльГум66
13.12.2023 - 17:33
1

Ярила

Это - одна из трёх причин, по которым я категорически отказываюсь заводить собаку.

И вот похожее: на даче у кого-то неподалёку от нас выстроен дом-"крепость", по периметру участка - примерно трёхметровая толстая деревянная стена. Вернее - какое-то длинное бастионное строение с перилами сверху. По верху этой конструкции бегает охранник - здоровенная такая псина, часто гавкает на проходящих. Зимой она тоже там остаётся и к ней просто регулярно приезжают покормить. И вот тихими зимними ночами она периодически начинает громко выть от тоски и безысходности, как собака Баскервилей. От этого загробного жалобного воя - просто мороз по коже.

[^]
Kontrabas
13.12.2023 - 17:34
6

Балагур

Нам пса подкинули, вернее в деревне выбросили, он к нам прибился. Зима начиналась, мы его подкармливали, жил в беседке. Так по вечерам падла повадился лаять, по деревне собака где-то тявкнет, подом другая, ну и начинается вечерний форум блять. Пизды лопатой пару раз получил, вроде понял.
Лучшее воспитание таких собак, это хорошие пиздюли.

[^]
mvb7
13.12.2023 - 17:47
0

Ярила

Врубить на улице музончик потяжелей? Их, так сказать, оружием.

[^]
garry21
13.12.2023 - 17:55
2

Ярила

У нас во дворе был такой пес, мелкий на цепи, он в гараже сидел у соседа по дому, в гараже была такая дырка для него, чтобы он гулял.
А гулял дружок только сука ночью, когда никого нет, и ЛАЯЛ ЛАЯЛ ЛАЯЛ блять до утра, сука.
Мне было лет 14-15, я ночью вышел, подошел к этому пидарасу (а он сразу резко съебал в гараж), и заткнул его конуру (выход из гаража) пеньком.
Блять, как пиздато я спал...
Через пару дней после этого сосед сделал ему заглушку, чтобы ночью не выходил на улицу, волк ебаный

[^]
ZloyJoy
13.12.2023 - 18:05
10

Шутник

Ха. Лет пять назад. Частный дом, калитка на улицу и проход ко входу в дом рядом с забором из профиля. За забором соседи поставили будку, натянули трос и завели придурка. Почти год он при малейшем звуке с моей стороны он заходился в истерике и с разбегу атаковал забор, со скрежетом и грохотом. Пытался наладить с ним отношения, разговаривал, подкармливал вкусняшками через забор.Бесполезняк, никаких изменений. Соседи тоже недоговороспособны - для того и собака, чтоб лаяла и охраняла. У них с моей стороны типа задний двор, на котором они появляются только вечером, а вход как и у меня с другой стороны от дома и в течении дня собак предоставлен самому себе, ну и мне... Когда они выходят, то его утихомиривают методом "Заткнись, скотина!", на некоторое время срабатывает. За год задолбался вконец, вредить животине не дают внутренние убеждения. Решил бороться не со следствием, а с причиной. На фронтоне дома, метра на три выше уровня забора, чтоб просматривался весь соседский двор, поставил датчик движения и пожарно-охранный двухтональный извещатель, с пьезоэлементом с ладонь размерами. При нахождении метрах в пяти от работающего - уши закладывает и создаётся впечатление что внутри головы что-то вязкое переливается. Включил и уехал вечером, когда у соседей по расписанию моцион и дворовые занятия всякие. При движении за забором - тридцать секунд завораживающих звуков. Вернулся в десятом часу, отключил. Заявились соседи всем семейством, гавкали громче собаки. Ответил, что охрана жилья дело такое, требует некоторых жертв, но безопасность превыше всего, вы под своей охраной, я под своей.. На следующий день осмотр выявил попытки длинной жердью повредить или отвернуть от себя датчик движения. Закрепил получше и к вечеру повторил сеанс. Через пару дней, приехав на обед, не услышал привычного лая и лязга когтей о забор. Я то надеялся просто на перенос места обитания псины подальше от забора, но она исчезла совсем, уже потом выяснилось, что отдали кому то из родственников. С облегчением демонтировал и своё средство устрашения. Правда, через год примерно, соседи завели домашнюю чихую-хую, но она, как ни странно, гораздо адекватнее и гавкает почти всегда по делу и на забор не бросается.

[^]
Lana2508
13.12.2023 - 18:05
1

Ярила

У моих соседей такая же пизданутая шавка. Причем уже вторая. Первая заебала лаять на все: бабочку, листик, ветерок, солнце, дождь, луну и тд. Просили унять шавку всей улицей, в ответ полный игнор. Траванули шавку, так эти долберы новую завели. И все по новой! Предложила им купить ошейник антилай, хрен там! Теперь жду когда и эту шавку отравят!

[^]
zubr5
13.12.2023 - 18:15
7

Ярила

А, к примеру, в Германии, чтобы завести собаку в многоквартирном доме - нужно разрешение старшего по дому либо ВСЕХ жильцов дома. Но гораздо чаще всё проще и лаконичнее: заводить в доме собаку просто запрещено.

[^]
BegemotTM
13.12.2023 - 18:17
5

Begemot

Была такая же псина у соседа. Только с мерзким лаем. Имела привычку выходить на перекрёсток и гавкать с 4 утра до 10. Это сука пиздец. Я очень люблю животных. Но я клянусь, что один раз целился в неё из окна. Её спасло, что она стояла аккурат за колпаком столба от забора. Я колпак пожалел. Такая мразь эт пиздец. Потом пропала. Спустя пару лет сосед признался, что стрельнул в неё. Допекла. Сейчас у какого то еблана вечарами воет в его дворе. Реально заебали идиоты.
Зы. У кучи соседей собаки есть. С ними всё норм. И с собаками и соседями. Но есть вот индивиды…

[^]
CKOPI7uOH
13.12.2023 - 18:28
0

Ярила

Добро пожаловать в частный сектор. Всегда из трёх или пяти домов на улице, есть такая не затыкающаяся собака. Ну а если проедет грузовик с призывом сдавать чёрный металл, то весь собачий бомонд потом часа три успокоиться не может.

Это сообщение отредактировал CKOPI7uOH - 13.12.2023 - 18:28

[^]
AchillesZm
13.12.2023 - 18:28
4

Приколист

ультразвук Васе надо

[^]
bemmby
13.12.2023 - 18:29
-2

Ярила

Цитата
Хз, чо с ними делать. И с хозяевами и с псинами. У меня у матери у соседей 2 чихуахуйни. Они уходят на работу, а эти лают и воют весь день.
У меня щас чуть потише стало, но тоже такая же хня. Было трое соседей. У одних хаски молодая, это полный пиздей чо она весь день исполняла, а ей в догонку остальные две хором подпевали.
И вроде как днем можно.

Ещё один "в догонку". Это наречие, "вдогонку", слитно. Нет такого слова, "догонка".

[^]
nag35152
13.12.2023 - 18:37
-4

Ярила

У мужика с нервами что-то.

[^]
raskolbasik
13.12.2023 - 18:52
0

Ярила

Некоторые из хозяев ебанатоа ещё догадываться собакам голосовые связки удалять что бы они их самих не заёбывали

[^]
БизонХиггса
13.12.2023 - 19:19
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 13.12.2023 - 14:39)
Цитата (BARMAZYAKA @ 13.12.2023 - 13:22)
Как я его понимаю. У моей бабули у соседки был в детстве пёс. Дурной напрочь, тоже сутками лаял почти без остановки. А потом сдох. Соседка бегала по деревне и кричала что отравили. Впрочем я почти уверен, что отравили, но этот блоховоз своим тявканьем достал всю округу. И вот толку от такого барбоса? Нормальный будет лаять только тогда, когда ему кого-то прогнать надо со своей территории. Т.е. залаял- значит кто=то подходит к твоей территории. А если это лает регулярно, то какой с него толк?

Один знакомый рассказывал.
У его соседа ебанутая шавка была. Тож лаяла, не затыкаясь. Однажды она пролезла через забор и кинулась. Получив лопатой в еблет, псина замешкалась, а тот продолжил её пиздить. Пройдясь по ней для верности ломом, перебросил труп на хозяйский участок, а тут и снег пошел.

Как-то по весне сосед говорит, что нашел свою собаку. И, многозначительно так, - я знаю, как её убили...
-- Так, и что показала экспертиза?
-- Я думаю, её отравили.

Прям анекдот ))))

[^]
SinnerN
13.12.2023 - 19:41
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 13.12.2023 - 13:22)
Как я его понимаю. У моей бабули у соседки был в детстве пёс. Дурной напрочь, тоже сутками лаял почти без остановки. А потом сдох. Соседка бегала по деревне и кричала что отравили. Впрочем я почти уверен, что отравили, но этот блоховоз своим тявканьем достал всю округу. И вот толку от такого барбоса? Нормальный будет лаять только тогда, когда ему кого-то прогнать надо со своей территории. Т.е. залаял- значит кто=то подходит к твоей территории. А если это лает регулярно, то какой с него толк?

Очень понимаю, у моего соседа не лает, а воет, преимущественно ночью, дети спрашиваю "что на улице волки?", а когда такое в соседней квартире происходит то вообще конечная...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29489
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх