Ты кто по жизни, терпила?! Х@й сосёшь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
videomaker1
12.12.2023 - 19:56 [ показать ]
-11
VitekG
12.12.2023 - 20:03
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Редис @ 12.12.2023 - 19:02)
Вот эти все мужики "ты хуй сосешь", в других случаях "тебя в жопу выебут" и так далее - латентные пидорасы. Мое мнение.

Как говорил какой-то психолог - активный пидорас, он тоже пидорас

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VitekG
12.12.2023 - 20:05
-2

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 12.12.2023 - 19:56)
Это если руками отдирать) Если по уму, использовать очиститель следов наклеек, то отлепляется идеально за 4-5 минут. Можно и быстрее, но после нанесения этой херни лучше всё же подождать с запасом чтоб следы клея не остались.
В теме т.к. попадал на этих ублюдков уже дважды. И в Москве, и в родном СПб. Оба раза за парковку. После 1го случая всегда с собой таскаю баллончик с этой фигнёй вместе с запасной магнитной рамой для номеров на всяк. случай.

Один раз попадал на них. В Леруа. В 10 вечера доеблись. Парковка вообще пустая, а они места для инвалидов стерегут. Ну ничего, перепарковался. Хуле с ними спорить?

[^]
Bengerz
12.12.2023 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Bulett @ 12.12.2023 - 17:43)
Цитата (Bengerz @ 12.12.2023 - 19:33)
Я вот бы, что хотел узнать.
Там под банком, припарковано несколько машин и за машиной нарушительницы ещё какой-то фордик стоит.
Все эти автомобили, явно заехали туда по тротуару.
По всей видимости у активистов к этим автомобилям претензий нет.(отсутствие наклеек На лобовом стекле)
Почему?
И тут же сразу второй вопрос.
Почему эти активисты дежурят не на въезде на тротуар, а на выезде с него?
Казалось бы, гораздо лучше просто не пускать нарушителей на тротуар.
Но нет они специально ждут пока нарушитель проедет довольно большую дистанцию по тротуару, распугивая других прохожих.
А потом заставляют водителя, довольно часто попадаются неопытные девушки, всю эту длинную дистанцию сдавать задним ходом.
Тем самым создавая другим пешеходам(не активистам) ещё большую опасность.

Хочу напомнить всем участникам, как активистам так и нарушителям- езда по тротуарам опасна.

Ну они сами объясняли это.
Наклеивать на стоящие пустые машин перестали - сначала пытаются договориться, предупредить водителя, что тот нарушает. Осознавшие уезжают без наклеек. Прущие наперекор всему оклеиваются.
На второй вопрос - дежурят, как правило, на въезде. Или на выезде, если он одновременно въезд.
Просто выезжающие выезжают откуда не попадя, все дырки заткнуть - полсотни человек надо, вряд ли столько активистов одновременно собрать можно.

Может быть, может быть.
Мне не повезло посмотреть такие ролики,где они стоят на въезде.
Зато я видел очень много роликов как этот-машину останавливает на выезде.
И ещё примерно такое же количество роликов видел, как они заставляют сдавать задним ходом.
Конкретно, в этом видео, активисты стоят на съезде с тротуара и их совсем не 25 человек как ты написал.

[^]
Airae
12.12.2023 - 20:08
-3

Ярила

Какой у нее голос противный.

[^]
videomaker1
12.12.2023 - 20:09
-7

Ярила

Цитата (VitekG @ 12.12.2023 - 20:05)
Один раз попадал на них. В Леруа.  В 10 вечера доеблись. Парковка вообще пустая, а они места для инвалидов стерегут. Ну ничего, перепарковался. Хуле с ними спорить?

Дак да. Дурак не тот кто провоцирует, а тот кто покупается на провокацию.
"Да-да братан, я всё понял, бес попутал". Признаёшь вину и они это хавают.
И через день на пофиг паркуешься там же.

Это сообщение отредактировал videomaker1 - 12.12.2023 - 20:10

[^]
DobbyWBF
12.12.2023 - 20:11
4

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 12.12.2023 - 19:51)
Цитата (DobbyWBF @ 12.12.2023 - 19:37)
Зопесал!

Пешеход... находясь на тротуаре(!)- шакалит

зы. надеюсь у вас прав нет? Потому что дурка по вам плачет.

Ебать ты будто ебнутый склинил. Хорошо бы тебе попасть с семьей в выхи, когда вы с женой пьете виришко или чо ты там любишь на банду шакалья типа этого, чтобы им казалось что ты пьян в общественном месте и вы бы заспорили и они бы накормили вас перцем из баллончика. Ну чтобы прочувствовал ты чтоттакое свора. Как они шакалят и что я имел ввиду

Я не женат.
Я не пью.

А вот по вашей писанине- вы сильно датый.

Скажу вам совет, который говорят всем- НЕ пишите пьяный! dont.gif

[^]
DobbyWBF
12.12.2023 - 20:13
3

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 12.12.2023 - 20:09)
Один раз попадал на них. В Леруа.  В 10 вечера доеблись. Парковка вообще пустая, а они места для инвалидов стерегут. Ну ничего, перепарковался. Хуле с ними спорить?

А вы прям король представителей нетрадиционной ориентации! bravo.gif cheer.gif

[^]
nikolkas
12.12.2023 - 20:18
-8

Слабоумие и отвага!

Цитата (CutPaste @ 12.12.2023 - 19:35)
Ты видишь как пытаются украсть ребёнка, вот прям в детском саду махнул через забор мужик, схватил ребёнка и бежать. Ребёнок орёт, воспитатель орёт. У тебя есть возможность остановить, ну понятное дело будешь звонить в милицию.

И да см ГК РФ - видео снятое в общественном месте в интерене жопой ешь, снимай ещё и выкладывай, нельзя выкладывать персональные данные. А уж видео правонарушения, так вообще гражданский долг опубликовать.

Ты не путай уголовку и админимтративку - принципиально разные вещи!
А про видео - читвй ГК РФ, там сказано про изображение граждан.

[^]
CutPaste
12.12.2023 - 20:19
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bengerz @ 12.12.2023 - 20:06)
Цитата (Bulett @ 12.12.2023 - 17:43)
Цитата (Bengerz @ 12.12.2023 - 19:33)
Я вот бы, что хотел узнать.
Там под банком, припарковано несколько машин и за машиной нарушительницы ещё какой-то фордик стоит.
Все эти автомобили, явно заехали туда по тротуару.
По всей видимости у активистов к этим автомобилям претензий нет.(отсутствие наклеек На лобовом стекле)
Почему?
И тут же сразу второй вопрос.
Почему эти активисты дежурят не на въезде на тротуар, а на выезде с него?
Казалось бы, гораздо лучше просто не пускать нарушителей на тротуар.
Но нет они специально ждут пока нарушитель проедет довольно большую дистанцию по тротуару, распугивая других прохожих.
А потом заставляют водителя, довольно часто попадаются неопытные девушки, всю эту длинную дистанцию сдавать задним ходом.
Тем самым создавая другим пешеходам(не активистам) ещё большую опасность.

Хочу напомнить всем участникам, как активистам так и нарушителям- езда по тротуарам опасна.

Ну они сами объясняли это.
Наклеивать на стоящие пустые машин перестали - сначала пытаются договориться, предупредить водителя, что тот нарушает. Осознавшие уезжают без наклеек. Прущие наперекор всему оклеиваются.
На второй вопрос - дежурят, как правило, на въезде. Или на выезде, если он одновременно въезд.
Просто выезжающие выезжают откуда не попадя, все дырки заткнуть - полсотни человек надо, вряд ли столько активистов одновременно собрать можно.

Может быть, может быть.
Мне не повезло посмотреть такие ролики,где они стоят на въезде.
Зато я видел очень много роликов как этот-машину останавливает на выезде.
И ещё примерно такое же количество роликов видел, как они заставляют сдавать задним ходом.
Конкретно, в этом видео, активисты стоят на съезде с тротуара и их совсем не 25 человек как ты написал.

Основная проблема в том что вот такие водители в большинстве своём
нарушают осознанно, по принципу "мне за это ничего не будет, значит плевать что нельзя, я и дальше буду так делать". Эти водители не въезжают на тротуар на Невском - там же эвакуируют или сразу штраф выпишут.

А против простых гражан можно и нужно быковать, доказывая свою исключительность: "Не смейте мешать мне нарушать правила, мне так удобно, кто вы такой, ваши действия незаконны, только полиция может мне указывать, а вот я исключительный пуп земли нарушать хочу и буду!"

И вот такое вот простое - дальше ты не проедешь, едь назад разрывает шаблон, заставляет делать то что неудобно - сдавать назад. Ну как же так - их императоров мироздания, какие-то студенты, чмошники тычут носом в то что они сделали говно и заставляют это исправить.

[^]
videomaker1
12.12.2023 - 20:20
-7

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 12.12.2023 - 20:13)
Цитата (videomaker1 @ 12.12.2023 - 20:09)

А вы прям король представителей нетрадиционной ориентации! bravo.gif cheer.gif

Смею тебя огорчить, петушок, но я не из вашей, так сказать, команды, а потому ищи себе пассию среди себе подобных) Не теряй надежду, маня)))

[^]
nikolkas
12.12.2023 - 20:21
-8

Слабоумие и отвага!

Цитата (Котнахотседа @ 12.12.2023 - 19:56)
Вы определитесь.А то:пиздить за каждое нарушение-это нормально,да?(вопрос задаёте)
А сообщение выше,ваше:"везли крупную сумму в банк,только бы подошли я бы начал стрелять,они бы опиздюлились.Я лучше отписываться буду,чем без хаты останусь.Нельзя подходить к чужим машинам,можно стать мёртвым".
Вы инкассатор?Ехали на инкассаторской машине?Такая машина может подъехать к банку,нет вопросов.А если на своей,да ещё бы достали ружьё и начали стрелять,то вы бы не отписывались,а сидели бы за решёткой,так как нарушили правила пользования оружием и убили людей.Тем более,у них камеры и всё это тут же попало бы в сеть.Обществнный резонанс и даже занести не получилось бы-люди в погонах жадные,но они не идиоты.

Мое сообщение было про то что не надо подходить и нанзжать на незнакомые машины, люди МОГУТ пойти нм преступление в некоторых ситуациях. А эти дибилы прям нарываются.
Я не строю из себя святого, а объясняю как не надо делать.
Вот так - не надо!

[^]
Bepanten
12.12.2023 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Заебаст @ 12.12.2023 - 19:00)
на хера эти стоп хамы нужны, звоните в ГИБДД

второй видос концовочку посмотри.за пол минутки до окончания включи.

[^]
CutPaste
12.12.2023 - 20:23
3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 12.12.2023 - 20:18)
Цитата (CutPaste @ 12.12.2023 - 19:35)
Ты видишь как пытаются украсть ребёнка, вот прям в детском саду махнул через забор мужик, схватил ребёнка и бежать. Ребёнок орёт, воспитатель орёт. У тебя есть возможность остановить, ну понятное дело будешь звонить в милицию.

И да см ГК РФ - видео снятое в общественном месте в интерене жопой ешь, снимай ещё и выкладывай, нельзя выкладывать персональные данные. А уж видео правонарушения, так вообще гражданский долг опубликовать.

Ты не путай уголовку и админимтративку - принципиально разные вещи!
А про видео - читвй ГК РФ, там сказано про изображение граждан.

Читал, если съёмка в общественном месте - снимать и публиковать можно с оговркой (если она не с целью съёмки вот конкретного ФИО).

Съемка и публикация некоторого конкретного нарушителя под это не попадает. Стопхамам судами грозили - все ролики до сих пор не удалены.

[^]
DobbyWBF
12.12.2023 - 20:23
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 12.12.2023 - 20:21)
Вы определитесь.А то:пиздить за каждое нарушение-это нормально,да?(вопрос задаёте)
А сообщение выше,ваше:"везли крупную сумму в банк,только бы подошли я бы начал стрелять,они бы опиздюлились.Я лучше отписываться буду,чем без хаты останусь.Нельзя подходить к чужим машинам,можно стать мёртвым".
Вы инкассатор?Ехали на инкассаторской машине?Такая машина может подъехать к банку,нет вопросов.А если на своей,да ещё бы достали ружьё и начали стрелять,то вы бы не отписывались,а сидели бы за решёткой,так как нарушили правила пользования оружием и убили людей.Тем более,у них камеры и всё это тут же попало бы в сеть.Обществнный резонанс и даже занести не получилось бы-люди в погонах жадные,но они не идиоты.

Мое сообщение было про то что не надо подходить и нанзжать на незнакомые машины, люди МОГУТ пойти нм преступление в некоторых ситуациях. А эти дибилы прям нарываются.
Вот так - не надо!

Кличко? sm_biggrin.gif
"не только лишь все."©

[^]
nikolkas
12.12.2023 - 20:24 [ показать ]
-14
i13th
12.12.2023 - 20:25
2

бячивро авпм

Цитата (INaumov @ 12.12.2023 - 19:36)
стоп хам не за справедливость, а за хайп и просмотры, такие же пи.....ы, как и эти водятлы.

ой не пизди... а посмотри их ролики..
они работают по заявкам местных жителей, которых заебали ездуны по тротуарам

[^]
CutPaste
12.12.2023 - 20:26
2

Ярила

Вот так - не надо!

Ну абстрактному человеку - да. Были истории как пешеходов жестоко избивали когда они на тротуаре не пропускали кого-то там.

Но в данном случае их много, место публичное, ведётся видеозапись с нескольких камер, что останавливает особо буйных.

[^]
i13th
12.12.2023 - 20:27
2

бячивро авпм

Цитата (videomaker1 @ 12.12.2023 - 19:42)
По факту можно на камеру сказать мол "да-да братан, я понял, был не прав" и всё такое, отклеить наклейки и....через 5 минут, как ни в чём не бывало снова поехать по тротуару)))
Потому что так можно.
Это быдло из стопхама по умолчанию провоцирует, а потому нет смысла включаться в тему, пальцы гнуть, угрожать и т.п. да ещё и перед камерой. Лучше по тихой и исподтишка остаться при своём.

ой не пизди...
да, когда долбоёбы за рулём извиняются и исправляют свои правонарушения, то ребята им ничего не делают

[^]
videomaker1
12.12.2023 - 20:28
-8

Ярила

Вот так - не надо!

Нарвуться - пришьют дело как на их коллегу из Москвы, где по мутному причесали несколько стопхамовцев.
Кстати, данные некоторых активистов уже не раз выкладывали в открытый доступ и кое-кого находили. В той же Москве.
Кому пальцы поломали, кому дверь запенили.
А вы думали что их в столице больше нет?)
Вот и здесь, в СПб, рано или поздно доиграются эти придурки. Наедут на каких-нибудь тожероссиян и парампарампам. И в защиту никто не встанет ибо остоепенели. Скорее помогут в сборе и сливе их данных в общественное пространство.

Это сообщение отредактировал videomaker1 - 12.12.2023 - 20:28

[^]
CutPaste
12.12.2023 - 20:30
8

Ярила

Цитата (nikolkas @ 12.12.2023 - 20:24)
Цитата (CutPaste @ 12.12.2023 - 20:19)
Основная проблема в том что вот такие водители в большинстве своём
нарушают осознанно, по принципу "мне за это ничего не будет, значит плевать что нельзя, я и дальше буду так делать".  Эти водители не въезжают на тротуар на Невском - там же эвакуируют или сразу штраф выпишут.

А против простых гражан можно и нужно быковать, доказывая свою исключительность: "Не смейте мешать мне нарушать правила, мне так удобно, кто вы такой, ваши действия незаконны, только полиция может мне указывать, а вот я исключительный пуп земли нарушать хочу и буду!"

И вот такое вот простое - дальше ты не проедешь, едь назад разрывает шаблон, заставляет делать то что неудобно - сдавать назад. Ну как же так - их императоров мироздания, какие-то студенты, чмошники тычут носом в то что они сделали говно и заставляют это исправить.

А какие то студенты чмошники возомнили себя правосудием и решают что правильно, а что нет. Причем решают строго когда им надо и как надо в плане зарабатывания бабла. Прикрываясь типа благородной целью делают хуже всем.
Кстати почему они ло пешеходов не доебываются когда те на красный лезут или не там переходят? Ссыкотно?

Вот я встал на тротуаре и стою. В конкретном месте. Ничего не делаю. Это не я, а водитель пытается совершить некие действия выталкивая меня капотом. Кто ему дал на это право? Чего вы до стопхама докопались - вот пусть водитель вызывает полицию и требует чтобы ему разрешили ехать на тротуаре

Самому нечего мнить себя правосудием и толкать капотом.

Что до пешеходов, Стопхам делает ролики про то что считают нужным. Вам нужны такие ролики, ну создайте свою организацию стоппешеходхам, снимайте ролики про тех кто идёт на красный. Или там красьте подъезды бабушкам, сажайте газоны цветами, боритесь за что хотите - это ваше личное дело. И совершенно не ваше указывать другим людям что им лучше, а что нет.

[^]
nikolkas
12.12.2023 - 20:31 [ показать ]
-11
i13th
12.12.2023 - 20:31
2

бячивро авпм

Цитата (Bulett @ 12.12.2023 - 19:45)
Цитата (videomaker1 @ 12.12.2023 - 19:42)
По факту можно на камеру сказать мол "да-да братан, я понял, был не прав" и всё такое, отклеить наклейки и....через 5 минут, как ни в чём не бывало снова поехать по тротуару)))
Потому что так можно.
Это быдло из стопхама по умолчанию провоцирует, а потому нет смысла включаться в тему, пальцы гнуть, угрожать и т.п. да ещё и перед камерой. Лучше  по тихой и исподтишка остаться при своём.

Через 5 не получится - отклейку отдирать минут 20.
А если две - то 40.

Это если руками отдирать) Если по уму, использовать очиститель следов наклеек, то отлепляется идеально за 4-5 минут. Можно и быстрее, но после нанесения этой херни лучше всё же подождать с запасом чтоб следы клея не остались.
В теме т.к. попадал на этих ублюдков уже дважды. И в Москве, и в родном СПб. Оба раза за парковку. После 1го случая всегда с собой таскаю баллончик с этой фигнёй вместе с запасной магнитной рамой для номеров на всяк. случай.

вот и пидорок засветился smile.gif
главное, хуй ложит на права других людей, а его хотелки почему-то все должны соблюдать

[^]
i13th
12.12.2023 - 20:32
2

бячивро авпм

Один раз попадал на них. В Леруа. В 10 вечера доеблись. Парковка вообще пустая, а они места для инвалидов стерегут. Ну ничего, перепарковался. Хуле с ними спорить?

так а зачем ты встал на место для инвалидов, если парковка пустая???
зачем провоцировал? посраться захотел?

[^]
Andriv
12.12.2023 - 20:34
1

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 12.12.2023 - 21:09)

После таких слов остаётся только пожелать тебе, что бы тебя как можно чаще драли за все твои нарушения ПДД.
До пряников ты ещё не дорос. Тебе пока положен только кнут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48345
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх